ID работы: 14424590

8 марта

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Попался

Настройки текста
Примечания:
Зоро стоял в очереди, выбирая цветы для своего любимого. Сегодня 8 марта, но он дарит ему цветы не из-за этого праздника. А потому что сегодня утром они поссорились. Зоро вздохнул и осмотрелся, он думал взять голубые, как глаза любимого, пионы. И вот, он хмыкнул, когда нашёл нужные ему цветы. Пионы сами по себе очень дорогие цветы, да ещё и голубые, довольно редкие. Но для любимого ничего не жалко. Очередь дошла до него. -Здравствуйте, выбираете для девушки?- спросила девушка, стоявшая на кассе. -Ну, если можно это назвать.- он хмыкнул и продолжил.- мне нужны синие пионы. Девушка удивилась. -Синие пионы? Наверное она очень хорошая раз вы так стараетесь для неё.- она улыбнулась и начал заворачивать цветы в белую обёртку. Которая на вид очень даже не плохо считалась с голубыми цветами. -Она прекрасна, но иногда обижаться на меня по пустякам.- ответил Зоро, доставая чёрную карту. Девушка в двойне удивилась. -Ох, знаете, я как девушка с опытом, могу сказать что девушки не обижаться на пустяки.- ответила она, отдавая цветы. -И на что же она могла обидеться?- он благодарно кивнул, забирая цветы. -Ну, когда она начала себя так вести? -Сегодня утром. -Может вы что-то не так сделали?- она поставила локти на стол и с интересом начала слушать историю парня. -Вроде ничего такого.- он вздохнул. - Хорошо, тогда скажите мне что вы делали с ней сегодня утром. Зоро задумался. -Ну, мы проснулись, она начала готовить завтрак, я пошёл в душ. Когда вышел она поставила тарелку с едой, я поел и начал собираться на работу. А она как с цепи сорвалась, не объяснила причину обиды и заперлась в комнате.- девушка кивнула и задумалась. Через несколько секунд он воскликнула и удивлёно посмотрела на парня. -Что?- недоуменно спросил Зоро. -Вы что-то сказали ей после завтрака?- Зоро начал качать головой из стороны в сторону. Девушка вздохнула.- Тогда всё понятно. -Что понятно то?- Зоро начинал злиться. -Еда была очень вкусная? -Да, она шеф-повар, её еда превосходна. -Вы не сказали комплимент её еде. Вот и весь секрет. Зоро задумался. -То есть, она обиделась, потому что я не сказал комплимент её еде?- девушка кивнула.- Но я никогда не говорил комплимент её еде! -Сколько вы вместе? -Два года. -Вы за два года ни разу не сказали ей комплимент? -Только еде не говорил, она прекрасна и я ей часто это говорю. -Тогда её просто бесит то что она старается для вас, а вы ничего не говорите и как ни в чём не бывало начинаете собираться на работу. Советую извиниться и сказать как вы любите её еду. Зоро кивнул и поблагодарив, вышел из цветочного магазина, направляясь к своей машине. Проходя мимо девушек с букетом, они охали и шептались, мол «какой он заботливый» или «как же его девушке повезло». Зоро мысленно улыбался, подходя к машине. Он собирался сесть, как его окликнули. Зоро обернулся, он всё ещё стоял с букетом цветов. Ророноа увидел своих друзей, а именно Нами и Усоппа. Они подошли к нему и указали на цветы. -У тебя есть девушка? К кому ты идёшь? Почему не познакомил нас?- начала спрашивать Нами. Пока Зоро мысленно молился и думал что ему сказать. -Нет. Это сестре. Девушка с парнем переглянулись и уставились на Зоро с явным подозрением. -Сестре? Та которая в другом городе? Зоро закатил глаза. -Куина приехала к своему жениху.- объяснил он, надеюсь что допрос окончен. -То есть, ты хочешь сказать, что купил дорогие цветы голубого цвета сестре которая терпеть не может цветы?- с подозрением спросил Усопп, пока Нами гордилась ним что он вообще что то сказал. -Вам какой дело? Я занят.- сказал Зоро, садясь в машину. -Да ладно не нужно обижаться, мы просто спросили.- сказал Нами.- ну ладно, дари своей сестре цветы, а мы пойдём в больницу к Кайе. -Передавайте привет.- сказал Зоро прощаясь и уезжая. Друзья смотрели на отделяющуюся машину и переглянулись. -У него точно есть девушка.- сказала Нами, жуя жвачку. -Сто процентов.- поддержал подругу Усопп. Они кивнули друг другу и продолжили идти, обсуждая кем же может быть девушка этого оболтуса.

***

Зоро открыл дверь квартиры, заходя внутрь. -Завитушка я дома!- крикнул он, обувь любимого стояла на месте, как и пальто на вешалке. Он прошёл к их спальне и попробовал открыть дверь, она была заперта. -Завиток открой дверь, у меня подарок для тебе. Тишина. -Санджи ну открой.- Зоро подождал ещё пару минут и достал ключ от спальни, у Санджи его нет, но у Зоро есть. Он открыл дверь и прошёл к кровати. Блондин лежал там и смотрел в панорамное окно. Даже не обратил на вошедшего внимания. -Санджи, это тебе.- сказал Зоро, протягивая букет и садясь перед парнем на колени. Санджи удивлёно моргнул. Он не ожидал такого, но было приятно когда ему подарили.. -ПИОНЫ?!- Крикнул Санджи, вскакивая с кровати.- ты помнишь мои любимые цветы?!- он посмотрел на Зоро, пытаясь не заплакать. Что отлично получилось. -Да, и прости что обидел тебя. Твоя еда самое лучшее что я когда либо ел.- сказал Зоро, краснея, но смотря прямо в глаза. Санджи недоумение моргнул, но решил не портить момент, так что просто улыбнулся. -Ну, раз ты понимаешь то ладно. Спасибо за цветы, они прекрасны. Зоро улыбнулся и обнял его. -Так, это ты цветы мне для праздника купил или потому что я обиделся?- Зоро задумался. -Нуу, наверное потому что ты обиделся.- Ророноа пожал плечами, целуя того в губы. -Идиот. Цветы прекрасны.- признался Санджи, стараясь уловить этот восхитительный запах цветов. -Я знаю.- ответил Зоро, улыбаясь.- они похожи на твои глаза. Санджи засмущался и отвернулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.