ID работы: 14424618

Нежность приуспевает

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шион... Откуда у тебя?...

Настройки текста
Примечания:
После возвращения Сатоши, Шион все же перевелась в Хинамидзавскую школу, что бы проводить больше времени со своим любимым и с своей любимкой. Она жалела и не много подтрунивала над Сатоши иза того, что ад с развратными наказаниями передались ему, Сатоши так же как и раньше продолжал гладить всех по голове, особенно Шион... И вот после снова трудного дня где Сатоши пришлось перенести наказание, костюм горничной, Шион идя решила ему кое-что предложить. -Слушаааааай Сатоши, после того как ты вернёшься домой, ты будешь занят? Сатоши с красными щеками подвернулся в сторону Шион и с подавленным голоском ответил. -ам..... Я-я не б-буду занят! Т-тренировак сегодня н-нету, ну т-только этот костюм надо снять... А что?... Шион нарастила ехидную ухмылку и её щеки слегка загорели. -а может ты пойдешь ко мне? Я хочу тебя кое-чему научить, ты можешь одеть свою школьную форму.... Но можешь выполнить кое-какую из моих просьб. Сатоши сделал недаумивающие лицо, но все же решил спросить, какую просьбу надо выполнить, ему было интересно чему Шион хотела его научить. -что за п-просьба? Сонодзаки-сан отвела взгляд и сказала в не громком тоне. -наденешь под низ купальник? Девячий школьный купальник. Щеки Ходзе загорелись и он не мог произнести и слова, он лишь мычал и вот он смог хоть что-то произнести. -м..м-м..... А-а.... Э-это о-обез-зательно?.... У-у м-меня д-даже купальника д-дома нет.... Шион почесав затылок и снова взглянула на Сатоши-куна ответила: -да, о-бе-за-те-ль-но! А если нет, то я тебе дам! Сатоши снова еле-еле говоря спросил. -О-откуда он у тебя? Шион уже подходя к дому Ходзе ответила на его вопрос: Да-так... Ладно, пошли уже, отл времени не на что не останется. Сатоши вместе с Шион пришли к его и Сатоко дому, (если у вас назрел вопрос: "а где же Сатоко-тян?" Я отвечу, она ушла с Рикой и Ханю домой, и ей разрешили.) Даже не смотря на такую развратную просьбу Шион, он одел под одежду купальник, и пошел с к тому месту, где она жила. Он еще не ходил к кому-то в гости кто живёт в Окиномии, Шион обсуждала с ним всякое, Сатоши ходил хило, еиу еще никогда не приходилось ходить в девчачем купальнике, и в паху жмало. Когда же ребятки пришли к месту где жила Шион, Сатоши робко спросил. -А-а дома точно н-никого н-нету?... -да точно! У Касайя какие-то неотложные дела появились и этмс днём я его точно не увижу! А ты распалагайся! Вон! На стульчик можешь сесть! Сатоши с розовыми щечками сел на стул и все же решился спросить. -таак... Чему ты хотела меня... Н-научить? -а сейчас и узнаешь! Подняла руку Шион с пальцем вверх, а после подошла к Сатоши и за спины и обняла его, она расположила свои руки примерно на его груди, и стала нежно поглаживать. -ты когда нибудь занимался любовью? Сатоши стал как помидор, он ничего ответить не мог, даже мычать не смог, он лишь мог поворачивать или кивать головой. Сатоши покачал головой. -хм... А ты когда нибудь хотел бы этим заниматься с девушкой с большой грудью, и что бы ты доминировал над ней. Сатоши снова покачал головой, он не понимал, к чему Шион задает ему такие вопросы, такое чувство что он сейчас сгорит. -ох... Значит, я смогу тебе показать другую сторону любви? Сатоши снова не понял что она имеет ввиду, но в этот раз кивнул, ему было интересно в какой-то мере. -ладно Сатоши.... Шион ухмыльнулась и начала растегивать его рубашку, затем пустила свои руки под его футболку, и далее под часть купальника, она взяла его за соски и начала вертеть ими, а после сменив позу и начала один из них облизывать. -Ши-ион что ты?.... Не успел он договорить, как она его прикусила, а после ответила на его вопрос. -готовлю тебя к новой жизни. А после поцеловала, у Сатоши как будто температура начала подниматься, а Шион тем самым сняла с его и рубашку и кофту, когда их дыхание закончилась, Шион сказала ему. -что бы продолжить обучение надо снять еще кое-что. Я Шион моментально начала снимать с его штаны, Сатоши был в таком шоке что не смог даже ничего ответить, после чего она сняла с себя юбку и то что она собиралась с ним делать более прояснилось.... -знаешь ведь... Есть такое дело... У меня есть то, что есть у тебя.... Сатоши свалился со стула и хотел как то убежать и единственное место к которому он мог идти, так это кровать. Но Шион вместо того что бы остановиться села на кровать и взяв руки Сатоши закинула и его. - Не бойся Сатоши, я же не кусаюсь Шион встала легла в такую позу, в которой Сатоши не мог выбраться, Сатоши настолько был испуган, что уткнулся в грудь Шион и начал жалостно говорить. - Ш-ШИОН!!!! П-ПОЖАЛУСЙСТО!!!! НЕ НАДО!! МНЕ СТРАШНО!!! Шион заметив это, начала поглаживать партнера по голове ответила ему со спокойными голосом: -не бойся Сатоши-кун, я буду нежной... С глаз Сатоши текли ручьем слезы, он ревел, а там временем Шион сняла трусы, и отодвинула часть купальника, где находилась его дырка и пах... -так как мне нет 18 мне не продадут защиту, и смазку тоже, поэтому Сатоши-кун... -ШИОН ПОЖАЛУЙСТА НЕ.... Не успел Сатоши договорить как в его вошли, Сатоши чувстовал неимоверную боль, его ногти прошлись по рубашке Шион, с глаз его начали больше течь слезы а щеки гореть, а Шион начала медленно двигаться, она старалась быть более нежной, она не могла скрывать свою извращеную любовь к Сатоши-куну. Сонодзаки-сан слегка отодвинула часть купальника, где виднелась его не большая грудь -Сатоши-кун... Твоя грудь такая миленькая.... Сатоши начала её жадно сосать и придерживать Сатоши, Сатоши же с очень красными щеками и слезами стонал так громко, что возможно можно было разбудить соседей, Сатоши-кун не хотел что бы Шион считала его слабаком, но с другой стороны в такой момент он не мог себя показать. -Сонодзаки-сан! Я не мужчина! Не мужчина! Я реву! Я плачу! Я-я... Сатоши в этот момент захлёбываясь в слезах произносил это, но Шион оторвавшись от своего дела в более спокойном тоне ответила, хотя и запыхалась: -Ничего Сатоши-кун, ты мне нравишься и таким. Шион стала лапать Сатоши-куна, а после поставила засос на примерном месте, где находился его сосок. Сатоши пытался не подавать виду что ему в какой-то мере нравится что Шион с ним так ласкается, даже не смотря на сильную боль в заднице. Шион же ускорила темп действий и засосала Сатоши, после их поцелуя была маленькая нить слюны. Сатоши обнимая партнёрку больше ничего не говорил, хоть и плакал, Шион вновь решила начать о чем-то говорить. -знаешь ведь Сатоши-кун... Я не спроста попросила тебя что бы ты оделся в девячий купальник... Мне казалось что ты выглядишь в нем очень привлекательно, особенно с твоим эффектом мычания... Шион уже близилась до пика, она более быстрее. -Сатоши-кун... Я сейчас.... Сатоши вновь испугался и ответил: -ШИОН ПОЖАЛУЙСТА НЕ... Он вновь не смог договорить как Шион уже кончила... Когда Сонодзаки отстранилась от Сатоши, он все еще плакал, но на его лице виднелась маленькая улыбка. Сонодзаки легла возле Ходзе и поцеловала его и закрыла глаза, Сатоши приблизился к девушке и обнял её.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.