ID работы: 14424635

Не прогоняйте Шена, он один не ходит

Слэш
G
Завершён
41
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло 4 года с попадания Шеном в этот мир. Ублюдок Ер сбежал 3,5 года назад, ну а все старейшины кроме Муана ещë не догадываются что их страшная угроза в виде глубинной тьмы уже давно как не в замке. Два года назад у Шена была свадьба с Муаном, все явно были от этого в шоке, а о благословений пришлось уговорить Шуэра ведь Шиан явно был против даже на свадьбе он сверлил его взглядом, хотя и первый старший брат был не особо в восторге, но с уговорами Шена, согласие дал. Сейчас они с Муаном живут в чëрном замке к ним часто заглядывают Ал, Аннис и Риту. Мечнику явно не нравится гости, но видя как Шен рад их приходу он решает не высказываться против их присутствия. Так проходили их обычные будни в мире и спокойствии. До одно дня.. — Шен, сейчас старейшины негативно к тебе относятся и если дела примут плохой оборот отправся к Шуэру в столицу, пока я всë не улажу. Шен на это лишь закатил глаза. Шиан заметил это, но не подал никакого виду. — Завтра состоится собрание, ты должен там быть и предупреди об этом старейшину пика Славы. — Хорошо. Без какого либо желания разговаривать с ним ответил Шен. Шиан развернулся и пошëл прочь от пика Чëрного Лотоса. Зайдя в чëрный замок почти на пороге он встретился с Муаном и все негативные чувства вмиг исчезли. — Муан! Шен налетел на него с обнимашками. — С кем ты сейчас был? Спросил Муан и поцеловал Шена в лоб. — Шиан приходил и сказал что старейшины что то затеяли, и если дело примет серьëзный оборот то мне нужно будет ехать в столицу к Шуэру. Выйдя из обнимашек они направились в гостиную. — Завтра состоится собрание и мы там должны присутствовать. Муан внимательно его слушал. Они дошли до гостиной и начали пить чай непринужденно болтая. На следущий день Шен с Муаном под руку пришли в главный зал. Все старейшины и Шиан уже были там. — Шен! Начал один из них. — Как ты посмел нас обманывать! Глубинной тьмы ведь уже нет в твоëм замке! Все остальные кроме Се Сиаль и Льва явно находящиеся в сговоре начали кидать угрозы в сторону Шена. — Нет никаких доказательств того что глубинной тьмы нет в чëрном замке. Спокойно сказал Шиан. — Глава, даже вы проходя около Чëрного замка ведь больше не чувствуете той подавляющей силы. Он не стал отрицать ведь даже вчера находясь так близко к замку он ничего не почувствовал. — Мы обсудили это со старейшинами и решили, раз глубинной тьмы больше нет, то зачем нам иметь такого как ты, убившего всех своих учеников. Всë это время Муан стоял в ступоре не понимая почему всë пришло к таковому. — Я не согласен. Сказал старейшина пика Славы — Вы говорили что обсудили это со старейшинами, но почему Я впервые слышу об этом. В голосе Муана был холод. — Старейшина пика Славы так как сейчас вы являетесь супругом старейшины пика Чëрного Лотоса, то естественно вы будете на его стороне. По этому мы решили что вас не обязательно ставить в известность. "Муан, всë в порядке." Передал Шен по мыслесвязи. "Если они хотят прогнать меня то почему бы и нет, если Я буду с тобой то не важно где Я нахожусь." Муан обернулся к Шену и тепло посмотрел на него. "Хорошо." — Вы были забавными, но если собираетесь прогнать меня, то ладно! Вот только Я возьму всë самое необходимое и завтра меня здесь уже не будет! — Шен! Возмутился Шиан. — Глава, Я не думаю что будет разумным останавливать его, ведь он сам согласился. — Если Шен уходит из ордена, то я отправляюсь с ним. Свой пост я передам одному из своих учеников. Закончив свою речь на этом Муан и Шен вышли из зала. — Ну теперь идëм за Аннис и Риту. — Ты собираешься взять их с собой? Посмотрев на Муана и лукаво улыбнувшись Шен повторил. — Я же говорил что возьму самое необходимое. Мечник тяжко выдохнул, а Шен тихо засмеялся. — Ты иди на свой пик, а я найду Аннис с Риту и предупрежу их, как закончишь сразу направляйся к чëрному замку. — Хорошо. Последовал быстрый ответ и они разделились. Пролетев совсем немного Шен увидел двух девушек сидящих на лавочке и непринужденно болтая. Приземлившись он подошёл к ним. — Учитель! — Великий дядя! Обрадовались они, но Шен их прервал. — Аннис, Риту направляйтесь к себе и возьмите самое необходимое, а потом летите к чëрному замку. Напрягшись они спросили. — Что то случилось? — Да, с завтрашнего дня я больше не состою в ордене РР! Воодушевлëнно сказал Шен. — Почему!? Воскликнули девушки. — Старейшины узнали что на пике Чëрного Лотоса больше нет глубинной тьмы и решили что я им не нужен. С каплей самоиронии объяснил Шен. — Я согласился с условием того что возьму самое необходимое и завтра покину орден. — Мы пойдём с вами Учитель! — Да великий дядя! Девушки были решительны. Улыбнувшись хозяин проклятого пика повторил что будет их ждать вечером около чëрного замка, и если они встретят Ала пусть позовут с собой. Тем временем Муан быстро долетел до ордена передал свои обязанности самому лучшему ученику, и объяснив всë он взял деньги и улетел к чëрному замку. Вечером пятеро человек и Волчара были у замка. — А он нам зачем!? Возмутился Муан показывая на Ала. — Муан это самое не-об-хо-ди-мо-е. Произнёс Шен по слогам, Муан же оставалось лишь промолчать. — Куда мы направимся? Спросил молчавший Ал. — Ну я не знаю, давайте отправимся туда. Он указал вперëд прямо на восток. Через неделю они добрались до небольшого городка где купили дом и обосновались. Их соседи увидев красивых молодых людей спрашивали кто они и откуда, как то идя по городу Муан с Шеном к ним подошла молодая девушка и спросила Муана есть ли у него вторая половинка. Он собирался было ответить, но Шен с жëлтыми всполохами в глазах подтянул его к себе и поцеловал в щëку сказав что тот занят. Муан с девушкой покраснели, и она извинилась быстро убежав от них. Шен посмеялся с этого, пока Муан пытался скрыть свои смущение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.