ID работы: 14424644

Разговорчивость

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
Примечания:
Когда Риндо первый раз прыгает с одной темы на другую на их первой прогулки, Хайтани все ещё отказывается называть это свиданием, Инуи даже не замечает этого. Конечно, не слушать собеседника и просто читать меню, вдумываясь в каждое блюдо, сверх-наглость которую Риндо, даже позволял, будто знал что его не слушают. Но когда это происходит через минут пятнадцать Сейшу не совсем понимает как одной темы с мороженными и их любимыми вкусами, он услышал явно то, что совсем не подходит под описание мороженого, по типу а-ля ты-знал-что-желание-курить-является-подсознательным-желанием-сосать-член? Потом Рин-Рин, как его называет старший Хайтани, отшучивается, но почему-то продолжает говорить на эту тему. Официанты, что сейчас свободны лишь перекидываются взглядами, пусть и не слыша диалог, явно не понимая почему говорит лишь один человек, даже зная, что его не слушают. Когда парень в очках поднимает тему заказа, Сейшу поднимает руку, и наконец, впервые за час что-то говорит. Если конечно «мг» не считаются за слово. Когда он уходит для уточнения мороженого, которое захотелось Риндо, ведь он ест только его, Хайтани младший наконец замечает его одежду. Не то, что бы он не смотрел на неё, просто не задумывался. Говорить одно—а думать про другое, это сложно. Возвращаясь к одежде, Риндо подмечает белую и даже немного свободную вололазку. Классические чёрные брюки и чёрный пиджак. На шее висит небольшой кулон, который парень уже не может рассмотреть из-за их расстояния. Когда Инуи возвращается, он сообщает, что договорился с поваром, и фисташковому мороженому быть, даже если он стоит в стопе, каким образом фиолетовоглазый знать не хочет. Специально для Риндо. Парень же в свою очередь готов обнять такого же блондина для благодарности. Но все же сдерживается, проявляя хоть немного интелегентности. Возвращаясь к одежде можно отметить, что одежда парней никак не считается. И если Сейшу предпочитал классический стиль, Риндо-нет. Из классического можно было бы выделить чёрные штаны и то, которые были прикрыть довольно длинной белой оверсайз толстовкой. Которая к концу рук продолжается будто клетчатой рубашки. На шеи его виднеется небольшой кулончик с железным «роботом», что хоть и не сильно, но добавляет необычности в образ. Из-за мороженого, им приходится ждать заказ дольше, но Инуи не совсем против. Конечно, борматание под ухом, которое все ещё никто не слушает, немного раздражает и все ещё присутствует желание приступить к еде, что бы его рот наконец перестал говорить, и начал есть. Но, теперь парень со шрамом задумывается как бы Риндо не продолжил говорить, но уже с набитым ртом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.