ID работы: 14424656

Комната отдыха охраны

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лука шёл выполнять задание, что было поручено ему. У него оставалось немного свободного времени, поэтому он не сильно торопился. Достав нужную видеоплёнку и удостоверившись в её подлинности, он направлялся к своей компании и проектору, в который и нужно было поставить эту плёнку. Идя по коридору сзади него неожиданно появился очень интересный персонаж.. - Не двигайся, иначе я применю силу, чтобы тебя остановить - юноша, чуть ниже самого Луки, направлял на него абордажный крюк, прикреплённый к его рукам - тебе не следует туда ходить, там может быть опасно, да и ты не похож на сотрудника, кто ты и что ты здесь делаешь? Лука искал способ, чтобы сбежать и уже был готов применить свои способности электричества, дабы задержать охранника, а самому, как выдастся такая возможность, сделать ноги. - Я отвечу, но прежде, пожалуйста, опусти оружие - не поворачиваясь ответил он. Немного подумав, мужчина убрал свой крюк, поставив механизм на предохранитель. - Хорошо, теперь ты можешь повернуться? Медленно разворачиваясь, парню наконец удалось изучить стоящего напротив человека. Это был сотрудник службы безопасности. Видимо, он выследил его по камерам. Но, надо заметить, юноша был довольно красив и, кажется, ему самому тоже удалось его заинтересовать. У Луки ещё оставалось около 15 минут, поэтому он решил действовать. - Меня зовут Лука, как твоё имя? - спросил он, начиная приближаться к нему. - Эмиль.. Но ты так и не ответил, зачем ты здесь? Проигнорировав его, он продолжил: - Послушай, Эмиль, у меня не так много времени и я не хочу упускать такую возможность, поэтому я задам тебе вопрос - наконец подойдя к брюнету, одной рукой он притянул его за талию ближе к себе, а второй притянул его за подборок так, что их лица оказались слишком близко и они смотрели друг другу в глаза - ты мне очень понравился, поэтому я бы хотел немного с тобой развлечься - он накрыл его губы своими, завлекая в нежный поцелуй, разрушая все имеющиеся ранее границы. Эмиль сначала упёрся руками в грудь мужчины, намереваясь оттолкнуть, но быстро передумав, растворяясь в ощущениях, одну руку он положил на щёку своего оппонента, а вторую на шею, притягивая его ещё ближе, не желая прерывать поцелуй, чувствуя, как мужские руки исследуют его талию и поясницу. Всё таки воздуха начинало не хватать и им пришлось отстраниться, оставляя ниточку слюны, которая продолжала соединять их после поцелуя. Немного отдышавшись, Лука наконец спросил: - Хочешь ли ты провести со мной время с пользой в комнате охраны?) Дважды повторять не пришлось, оба парня прошли в нужное им сейчас помещение, закрывая за собой дверь на ключ. Лука усадил Эмиля на стол, продолжая целовать его, на ощупь расстёгивая и стягивая с него все мешающие ремни и приспуская рубашку, открывая себе доступ к шее. Оба парня чувствовали сильное возбуждение, которое ещё больше отдавало в низ живота, предвкушая скорую разрядку. Мокрые поцелуи перешли на шею, оставляя засосы на бледной коже, это доставляло большее удовольствие нижнему, что вцепился в одежду парня, подавляя вздохи. Лука провёл рукой от грудной клетки к животу и спустился ещё ниже к возбужденной плоти брюнета, что вызвало стон у юноши. Расстегнув ширинку, он полностью спустил с него штаны, что упали на пол. Оказавшись внизу полностью голым, к парню пришло осознание всей серьёзности ситуации. Начиная отползать от блондина, он запротестовал: - Стой, подожди, я не хочу это делать.. - юноша был немного напуган. Не было времени сейчас ничего выяснять, как нибудь потом обязательно, но сейчас им нужно спешить. Притянув парня обратно за бёдра, он попытался его успокоить: - Прости, милашка, я не собирался вставлять тебе, не волнуйся. Я сделал это для того, чтобы было удобнее. Нам обоим будет хорошо. Обещаю. Сказав это, он поцеловал его в уголок губ, а после расстегнул свои штаны, давая своему возбуждению нужную свободу, облегчённо выдыхая. Опустив вниз взгляд, младшему предстал средних размеров член его партнёра, который был немного больше его самого. Подходя ещё ближе и вставая между ног нижнего, их плоть соприкоснулась головками друг с другом, выбивая из обоих стон. Зубами Лука поочерёдно стянул с себя перчатки, оголяя руки для большего удобства. Одной рукой опираясь на стол сбоку Эмиля, второй он обхватил два половых органа и начал движение вверх-вниз, размазывая по основаниям смазку, что сочилась из членов обоих. Наконец послышалось сбивчивое дыхание и несдержанные стоны, что пронеслись по кабинету. Оба прикрыли глаза и отдались ощущениям. Эмиль обхватил ногами талию юноши, держась при этом одной рукой за плечо старшего, сжимая его, а Лука переходил на более быстрый темп дрочки, в порыве страсти продолжая целовать шею нижнего, иногда покусывая её и зализывая ранки. Спустя пару минут, парни излились на живот Эмиля, к счастью, не запачкав одежду. Придя в себя, Лука нашёл на столе коробку бумажных салфеток, доставая оттуда парочку и вытирая смесь из их спермы с живота брюнета, выкидывая всё в мусорку. Застегнув штаны, он подал Эмилю его вещи, помогая ему одеться, затем натягивая обратно свои перчатки и смотря на время наручных часов, что показывали скорое окончание концерта. - Мне нужно бежать, - начал он, - Давай ты сделаешь вид, что не видел меня? - на что получил положительный ответ. Собираясь уходить, он продолжил: - И знаешь, я бы не хотел, чтобы это было просто беспорядочной связью, ради удовлетворения потребностей друг друга. Начали мы далеко не лучшим способом, я бы хотел, чтобы это было нечто большим, чем просто секс. Если меня вдруг лишат свободы и мне удастся сбежать, то давай встретимся где нибудь за чашечкой кофе, чтобы мы могли узнать друг друга получше? Я дам тебе свой номер, а твой я нашёл на визитной карточке на столе. Лука подошёл обратно, беря в руки ручку и спешно записывая цифры на какой то бумажке. - Вот, звони, если захочешь, я буду ждать) Приближаясь к Эмилю и целуя его в последний раз перед уходом, Лука облизнул губы, стараясь на подольше запомнить эти ощущения. Подходя к двери он сказал напоследок: - Прости, что всё так получилось.. Когда мы встретимся, я обещаю, что тебе обязательно понравится этот день!) - Жду с нетерпением. До встречи, Лука.) Быстро продвигаясь по коридору Лука размышлял о том, насколько же этот парень был милым и красивым, он сделает так, чтобы они обязательно встретились после, найдёт его используя все доступные ему способы и связи, если это потребуется.. Наконец добежав до места назначения и немного отдышавшись, он спросил, подходя к своей компании, передавая им плёнку: - Ух, я успел? - Как раз вовремя! Где ты пропадал? - Возникли некоторые.. приятные трудности..) Вылетая их комнаты охраны, Лука чуть не сбил с ног одну девушку, что явно направлялась к брюнету. Чуть позже выяснилось, что её зовут Ада Месмер. Зайдя в комнату, где на кресле сидел Эмиль, лёжа на столе, выглядящий довольным и удовлетворённым, расслабленно опустивший голову на руку, держа что-то в другой, она спросила у парня: - Эмиль, ты в порядке? Кто это был? - Кажется, это мой новый ухажёр.. - наконец обращая на неё внимание, ответил юноша, рассматривая листок с номером телефона и милым рисунком сердечка рядом с ним..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.