ID работы: 14424664

Зимние каникулы.

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самый яркий сон

Настройки текста
Примечания:
Новый день, новые возможности! Этой ночью обоим спалось прекрасно, если вообще кому-то из них снились сны. Как важная часть всей жизни, видеть они желали эти сновидения лишь вместе. Где они одни и им не помешает никто из окружающих. Одному иногда снилось, что оба сидят в старой комнате возле пианино Мари, умершей сестры одного из них, болтая о чём-то важном. А потом, оба становятся мертвецами из-за парного самоубийства. Как же тогда он перепугался, проснувшись весь в холодном поту. Они смеялись с этого сна много и долго, до боли в животе и до слёз на глазах. Другому же, иногда снилось как они сидят на старом заднем дворе того же дома, общаются и веселятся. Им будто бы всегда нравилось такое, но в тот раз что-то было не так. Особый уют и комфорт, который создавал какое-то странное напряжение. И только, когда они уходили от других, им становилось лучше, как раньше. И тут снова, узнавая об этом, оба смеялись так громко, как хотели бы смеяться всегда. И на сей день, обоим снился один и тот же сон. Поле, цветы и небольшое покрывало, которое накрывало землю и сглаживало поверхность, если чуть надавить. Они сидели там и смотрели в небо. —Эй, Санни. Блондин прервал тишину, образовавшуюся между ними. Второй же посмотрел на того, от кого исходил нежный голос, ласково зовущий его по имению. Вопросительно смотря, черноглазый положил свою ладонь на чужую. Улыбаясь, подсолнух продолжил. —Ты знал, что роза это цветок, который на языке цветов будет значить яркую любовь и сильные чувства? Говорил он. Санни же знал об этом, ведь ранее он много рассказывал о флориографии. Как же прекрасен язык цветов, и почему же он каждый раз садил всё новый и новый, каждый раз разный. Красивый, необычный. Яркий или тёмный, приглушённый или выделяющийся. И каждый раз, он выражал так свои чувства по отношению к кому-то. Знал об этом лишь один Санни, ведь были они слишком близки, чтобы скрывать такой банальный и простой секрет. —Знал. Ты мне рассказывал об этом. Ответил он на то, прикрывая глаза и расплываясь в небольшой улыбке. Вслед за этим, на макушке почувствовалась чужая рука, которая большим пальцем нежно перебирала его волосы, после приглаживая обратно в исходную форму. На лице выступала лёгкая краснота, которую парнишка чуть стеснялся. —Тогда, я бы хотел тебе кое-что подарить. Но перед этим, прошу, пошли со мною. Поступило предложение пойти с ним, куда, он не знал. Не то, чтобы это как-то пугало парнишку, но ему просто было лишь интереснее, что будет, если пойти с ним. Убрав руку с его головы, он протянул её ему, желая пригласить в небольшой, свободного типа путь в неизвестность, которая так и манила лишь одним. С ним и больше ни с кем другим. Рука его принята была со стороны брюнета, и в путь недалёкий отправились они, всё так же молча, иногда лишь подавая смешок от такой неловкой тишины, которая всё так же прервалась голосом светловолосого. —Знаешь, я уверен на все сто, тебе там обязательно понравится. Не то, чтобы я знаю это точно, но мне это место показалось красивым настолько, что тебя тоже оно может вполне заинтересовать. Санни неуверенно кивнул, в знак согласия с тем, что ему скорее всего понравится там. Он доверял выбору своего друга и он всегда оказывался прав. Ему, в конечном счёте нравилось то, что ему предлагали ранее. Даже если сперва он не сильно уж и хотел туда идти. Дорога не заняла слишком много времени и уже через минут пятнадцать они были там, куда направлялись. Красивая, даже слишком красивая для обзора река появилась на их глазах. Бэзил отпустил руку своего друга и подбежал ближе к воде. Рядышком стояло деревце, которое отдавало тень, лёгко падающую на землю и создавая холодный уголок. Черноволосый смотрел на своего друга, пока он не стал махать ему рукой, дабы он передвигался к нему. Движение ног продолжилось и он зашагал к своему другу, который уже снимал свою обувь, причём, не особо понятно зачем. —Зачем ты снимаешь обувь? Спросил его брюнет. Ему было не особо понятно, зачем он это делает, если у них даже нет плавок с собой, чтобы переодеться, а потом искупаться, ну и естественно пойти обратно сухими. —Хочу по берегу походить, ноги помочить. —А.. ясно. Тихо ответил в реакцию на это он. Ему всегда нравилось просто мочить ноги в воде, особенно после травмы и появления некой боязни воды. Это доставляло удовольствие и приятные ощущения, которые он явно больше не сможет получить когда будет плавать. С тех пор плавание стало для него чем-то неприятным, чем-то трагичным. Тем, что погубит его. —А ты.. не будешь? Бэзилу хотелось походить вместе с ним. Просто развлечься сполна, по крайней мере, пока хотя-бы что-то могут делать на берегу голубоватой реки. —Я думаю, что не против походить с тобой. Только потому-что вижу, что ты хочешь этого. —Правда? Спасибо огромное.. но если ты не- —Если я не хочу, то могу не идти, да? Это ты хотел сказать? Светловолосый кивнул головой. На это его друг только взял его за руку и улыбнулся. Повисло молчание между ними двумя и теперь никто и звука не смел проронить, ни единого вздоха, ни единой слезы, ничто и никто не прервёт всю идиллию. Как холодно было, как будет тепло, всё равно на всех вместе взятых, главное сейчас тут только они вдвоём и никто больше не помешает их счастью. Они так никуда и не пошли, не сдвинулись с места. Просто смотрели вдаль и наблюдали за течением реки, которая быстро бежала вниз и омывала собою камни, которые лежали на её пути. Голубоглазый посмотрел на своего друга, а он на него. Не прерывая молчания, один потянулся в поцелуй, другой же не был против, только за, поэтому ответил. Он был лёгким и нежным, как листочек, который упал с дерева. А провожали их.. лепестки самых настоящих красных роз. Оба парня открывают глаза, всё ещё лежа там, где и засыпали. Это был лишь сон. "Хотелось бы, чтобы это стало реальностью" думал каждый из них. Вот бы.. это и вправду стало реальностью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.