ID работы: 14424746

безумие красных глаз

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ночь

Настройки текста
Примечания:
Роман... Романтичность, типичные названия для отношений, типичные действия и любовь... Ха, но это не про героев этого рассказа. С самого начала всё пошло наперекосяк, а точнее то, что они оба — два безумно отшибленных придурка... Вот уже какой вечер они стоят на балконе квартирки в хрущёвке. Достаточно знакомой, может, в какой то степени тёплой - это место, где они заполняли пустоту друг другом в конце дня под ненавязчивые спокойные разговоры, прелюдия... Мило, не правда ли? Но, хочу огорчить, ни один не считал все их вечера милыми, больше подходило слово "безумие" . Да, оно начало приобретать огромный смысл для них после того, как они стали узнавать друг о друге. *** Ночное небо, оба думали о чём-то. Тойа, как всегда, курил, а Шигараки стоял, просто стоял, не обнимая черноволосого за талию, нет, такого и не произошло никогда бы. Тишина... Да, их всё устраивало, в какой-то степени уж точно. Но оно не удовлетворяло их садистские натуры и желания. Даже было ядом в какой-то степени. Хотя, если задуматься, с чего всё началось и вылилось в это... Думая об этом, Шигараки смотрел на парня, который тянул уже неизвестно какую по счёту сигарету. Это выглядило красиво... Да, красиво... Глаза напротив посмотрели на него. — Что? — выдохнув дым, произнёс черноволосый. — Ничего, на тебя упыря смотрю, — оскалившись, продолжил смотреть своеобразным злым взглядом. Даби рассмеялся. Да, было смешно слышать эту фразу, так ещё приправленную этим выражением лица. Опустив руку и подойдя к "фарфоровой" фигуре, схватил за щёки и прошептал: — А во время того, когда мы трахались, как звери, не насмотрелся?) Язвить Даби любил, как и Томура. У них, наверное, общение строилось на этих всех "язвочках", создавая одну большую. — Тц... — недовольно покачал головой в отрицательном жесте. — Если бы я насмотрелся, то просто бы ушёл, и стоял бы ты один, как ёж в тумане. Затянув в лёгкие клубни дыма, которые давно уже были наполнены этим ядом, черноволосый приблизился своими губами к губам Шигараки и бесцеремонно врезался в них, выдыхая дым перед долбёжкой в дёсна. Да, долбёжкой, ведь это не было похоже на поцелуй в его обычном понимании. Красноглазый не отстранился, а взялся рукой за шею, вдыхая так называемый подарок. Даби кинул окурок прямо в пепельницу и в полной мере стал наслаждаться "пищей", которая с жестокостью сжимала его обгорелую шею. Продолжая эту малую шалость, похожую на борьбу, кто кого сумеет сожрать первым, Томура явно в этом преуспеет, а потом будет выругиваться себе под нос, а Даби будет смеяться. Отстранившись и посмотрев в красные глаза, которые так манят и каждый раз сводят с ума, зазывая продолжать. — Я тебе позволю заглушить все твои желания и насмотреться на меня, пока не начнёт светать. И у обоих сносит крышу. Никто не знает, сколько будет у них этих ночей, чтобы они вдоволь насладились друг другом. Никто не знает, как долго будет продолжаться это безумие, но пока оно есть, они просто живут, оставаясь в этой огромной луже с запахом сигаретного дыма и со звуком скрипучего дивана. Утром они проснутся и разойдутся, а вечером повториться всё вновь. Лишь лунный свет будет освещать их некое понимание любви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.