автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это слишком опасно.

Настройки текста
Примечания:
-Ну и зачем ты нас сюда привел? Мог хотя бы ворота не закрывать. Брендон- Я вас здесь собрал потому что, я наконец починил мотоцикл ( пожалуйста примите этот факт я забыл, что он возился с машиной) Дженна- Ура! Поздравляю! Юху Все- ... Шерон- (в мыслях. Зачем я здесь? Зачем я согласилась на это?) Брендон высматривая из толпы кого-то. - Лололошка помоги пожалуйста. Вот здесь подержи, а там нажми. Брендон крутанул ручку, и это чудо-юдо завелось. -Всё, можешь отпускать. Дилан- И что? Покатаешь нас? Пока Брендон отвечал, что-то щёлкнуло, пёрднуло, и мотоцикл поехал в стену. Здание затрещало, зашатало. Крыша полетела вниз. Дилан - *в мыслях; Все это конец. А я не прошёл сталкер 2. - Стоп, а почему я не умер. Я открыл глаза. Передо мной анге... Нет передо мной Лололошка!!! На его плечах крыша. Престон пытается выбить ворота. А Брендона охватил страх? Он стоит, не двигается. Престон- Получилось!!! Все выбежали на улицу, кроме Лололошки. Тот из последних сил прокричал. - Брендон, помоги!! -Помоги!! Брендон до сей поры стоял в страхе, но после слов Лололошки его пятки засверкали, как лысина Нагиева. -Брендо..? Лололошка не успел сказать, как на него вслед за крышей обвалились стены. Такого он не выдержал, и был погребен под обломками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.