ID работы: 14424774

Тюрьма времени и Попаданка

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Девочка подошла к компьютеру где уже началась папка с игрой Майнкрафт* -ХАХАХАХАХА БЛЯТЬ,Я ВСЕ БУДУ НАХУЙ ВЗРЫВАТЬ!!!!!ХАХАХХА!*Говорила девочка немного громким шепотом* -Эй чай готов!Ади *Бабушка приготовила чай для девочки* -Иду!*Девочка посмотрела на компьютер* -ЧАЙ ГОТОВ*Бабушка снова крикнула* -ИДУ!*Девочка побежала на кухню к бабушке и села за стол пить чай* -Мммм как всегда ваш чай самый лучший)!*Девочка за пару глотков выпила чай встала и положила всю грязную посуду* -Адикош может я сама помою посуду?*Бабушка сказала с улыбкой* -Да нет я специально помою посуду чтобы время скоротить и чтобы папка с майном загрузился*Девочка надела фартук и помыла посуду* -Так я закончила *Девочка поцеловала бабушку и пошла за компом* -Урааа)!Папка загрузилась *Девочка зашла в Майн и завела аккаунт,она создавала миры и уничтожала их со скуки,пока ей не написала подруга и не позвала гулять* -Опа Данеля?Классно!Гулять с ней ^^ *Девочка встала и нарядилась ей пришло сообщение где говорилось* *"Я приду через 20-30 мин к тому месту"* -Тогда я успею ещё позрываю ещё с модом т-н-т *Девочка начала взрывать как тут компьютер размываться* -Что за?*Девочка потянулась к компу как тут ее затянуло и она упала на жопу* -Блять!Сука! Твою мать!###### ещё куча матов и т.д*Девочка встала и обтряхнулась* -Ептвою мать я че сюда попала,о мой инветариий!*Девочка пошла вперёд смотря в инветариий как тут она столкнулась с кем-то* -Ой простите *Девочка упала на зад и посмотрела а там стоял Смотрящий* -fuck,SH#T,@₽#_&₽,&@₽_#&! *Девочка материлась на английском языке но она не успела как тут Смотрящий ее перенес в тюрьму времени* -Тюрьма времени....?!Что а за что?! -Холодный взгляд смотрящего означает согласие и раздражение *Смотрящий пошел по своим делам после того как переместил ее в тюрьму времени* -И что мне тут делать?Может осмотреться!*Девочка встала и начала осмотривать тюрьму времени* -Абисса?Зеферион?Рвоам Кэлхун?Опа Эбардо*Девочка говоря все имена бежала* Я демиург?!Я сам смотрящий!*Эбардо бегал кругами* -Какое жалкое зрелище......*Девочка посмотрела на него с сожалением но пошла к Ровоам Кэлхунем* -И помните империя заботиться о вас*Рвоам Кэлхун что то записывал в воздухе* -Понятно....*Девочка пошла дальше* -.....*Зеферион молча сидел* -Зеферион....*Девочка посмотрела на него и пошла дальше* -Опа Абисса*Девочка подошла к ней* -Ого привет!Почему ты молчишь?Мы же женщины где женская солидарность?*Девочка немного засмеялась и дальше пошла* -Вааааааааааа так скучно!И что мне делать*Девочка бегала по коридору* -Скучнооооооооооо ой блять*Девочка упала* -Ой ой блять.....*Девочка встала и посмотрела в коридор и увидела лигу святых кроме Арнира* -Сам бог Сан-фиш?И Междумирец?А где же Арнир?Это же великая тройка Лига святых.....*Девочка говорила шепотом но тут кто-то потрепал ее плечо и сказал* -Ого дитя что ты тут делаешь?Бедное дитя за что сюда тебя посадили?*Девочка округлила глаза когда увидела самого бога Арнира* -Ой ничего страшного а это там ваши друзья дяденька?*Девочка показала в сторону междумирца и Сан-фиша* -Да,дитё *Арнир кивнул* -А вы навещает дяденьку смотрящего? -Да...*Арнир кивнул* -Удачи дяденька хорошей встречи*Девочка побежала и улыбнулась* -Какое интересное дитё...надо бы спросить почему она сдезь*Арнир пошел к Междумирцу и Сан-Фишу* -Ебать.... Это лига святых на не прям вся команда из лиги святых....но тройка лига святых очень редко можно увидеть и то с помощью печатью....*Девочка шла будто бы бежала но тут кто то схватил ее будто бы кошка мама за шкирку* -А! Пустите!*Девочка висела в воздухе* -Что за?Почему тут ребенок?*Джодах удивился* -Напыщянный индюк!!Пусти! -*Холодный взгляд смотрящего означает злость* -Ладно ладно друг отпущу ее*Джодах отпустил девочку а девочка стряталась за спиной смотрящего* -Капец дядя смотрящий спасибо,выручил*Девочка улыбнулась* -*Холодный взгляд смотрящего означает незачто* *Девочка переглянулась и спросила* -А кстати зачем к вам пришли из лиги святых?А ой *Смотрящий и Джодах переглянулись* -Откуда ты знаешь что они из лиги?*Джодах сузил глаза* -А я?Нет хихи^^ *Девочка хихикнула как тут она заметила Арнира Междумирца и Сан-фиша* -Пока!*Девочка убежала с округленнами глазами* *Все зрослые немного были в шоке но решились на это забить Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ Я ЭТО ПИШУ КОГДА БОЛЕЮ ТАК ЧТО МОДЕТ БЫТЬ ХУЙНЕЙ Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.