ID работы: 14424839

We're Just Friends.

Слэш
R
Завершён
60
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Непристойная реальность.

Настройки текста
Примечания:

―Цукаса, у тебя сегодня тоже шоу?―

Уютно по-домашнему, спрашивает младшая сестра. Пока старший Тенма, согласно качает головой. Только-только, закончив читать сценарий на последующие выступление, и о святой Хотэй !От идей Камиширо голова идет кругом не только в школе, но и дома. Как такое вообще, возможно придумать? Но все же лучше, чем глупая идея концерта под водой.. Как только Тенма вспоминает этот давний случай, Так сразу же бледнеет как лист бумаги формата а4. ―Снова будете ворковать в гримёрке?― Как бы, совсем нечаянно и глупо упоминает сестричка. Пока Тенма резко закрывает ей рот рукой. ―Даже не продолжай! Саки, мы всего лишь друзья, и з-за кого ты меня принимаешь!? Если вдаваться в подробности: То однажды, Блондинка после концерта. Так сказать хотела поболтать с любимым братом, и без стука зашла в удивительно открытую комнату для актеров, Увидев не менее занимательную картину. Камиширо нагло обхватил тонкую талию, нежно прижимая к себе и самодовольно улыбаясь. Наклонился чтобы оставить медовый поцелуй на не менее сладких губах, но его перебил Тенма.. Который пялился в открытый проход, в котором стояла Саки. Она в ответ, попросив прощения за то что вмешалась посреди самого интересного, ушла. ―Неприлично так нагло врать родным, Цукаса!―Довольно поглядывая на бесстыдника. Девушка звонко рассмеялась, пока названному оставалось смущенно фыркнуть.

* * *

―Знаешь, Руи, я вот давно хотела спросить.― Отори похоже подбирает правильные слова. Пока Камиширо даже не думает отвлекаться, от починки робо-Нене. Хотя такой тон, и первый вопрос издалека.. смущает, в плохом смысле этого слова. ―Внимательно тебя слушаю. Эму прокашлялась,неожиданно раздробив спокойствие сценариста, напополам. ―Между вами с Цукасой что-то было, так?― Минутное молчание начинает длиться больше нужного. Все-таки, как хорошо что розоволосая не видит огромное смятение в физиономии фиолетового. ―Я могу поинтересоваться, откуда такие доводы?― Прощупывая почву для ответа, спрашивает Камиширо, чтобы сохранить своё благочестивое лицо. Улыбаясь, поворачивается. ―Бывает замечаю ваши странные переглядывания, а иногда вижу как Цукаса после шоу, нетерпеливо тянет тебя в костюмерную комнату.―Девушка спокойно жмет плечами, пересекая взглядами с еще более благим выражением лица. Будто Руи познал ту самую внеземную истину, и стал просветлённым. ―Хм, такое у нас нечасто. Просто мы обсуждаем планы на следующие концерт, а я как сценарист должен услышать мнение Капитана, но естественно после этого посоветоваться со всеми членами команды.― Обратно разворачиваясь к механизмам, Руи выдыхает. Значит видела совсем немногое. Переживать не стоит, пусть лучше будут беспочвенные догадки. ―И правда, что-то я не то придумала!― Эму неловко хихикает и между диалогом, эта тема как-то полностью забывается, собственно Камиширо и лучше. И их снова пронесло, буквально на волоске.

* * *

Какие же они оба наглые лжецы. Друзья и близкие уже начинают догадываться, а чудаковатый дуэт, всё отрицает. Так намного легче и комфортней. Тем более, они оба до одури любят играть с огнем,―шанс того что их рассекретить всегда 50/50 ровно половина. Им всегда хочется большего. После этих выступлений, всегда хочется чувствовать жар в грудной клетки, и дальше по вертикальной линии вниз. Всегда хочется прижимать обычно командующего Цукасу, к стене. Сбивчего вздыхающего, и шепчущего так пошло и грязно имя Камиширо, а чего только стоит, это смущённое выражение лица? Когда Руи определённо не первый раз вдалбливает его в стол. С разнеженных движений переходя на что-то более грубое, властное прям как желает испорченный Тенма. Блондин все равно краснеет, как впервые. Опять насмешливо оставляя засосы. Когда Цукаса после этого еще раз, будет недовольно вздыхать. Тыкая пальцем на красный след от зубов на ключице, при этом нравоуча : "Ты меня вообще слушаешь, когда я говорю не оставлять следов!" "Сам-то не лучше", хочет добавить Руи, но в ответ лишь лукаво улыбается, великодушно прося прощения у старшего. Ему вполне достаточно знать факт того, что Тенма пылает еще больше, После каждого нового укуса, но оставляет их совсем не притронутыми. Сам Цукаса никогда не признает. Насколько ему нравится, то где трогает Камиширо, то как нежно мнет чужие губы в своих. И их тайные глупые встречи в этой извечной гримерке, которая что только не видела.. Доказательство того что в Очередной раз фиолетовый именно здесь, на том же месте. Самодовольно сплетает их пальцы вместе, или же наоборот. Так цепко хватает за кисти, что остаются красные линии. Все эти непростительные пошлости неотъемлемая часть капитана и сценариста, а в непонятных взглядах и тихих переглядываниях. Скрывается то потаенное и желанное быть сохраненым, Только между ними.

* * *

―Фух, мы наконец-то закончили, и постарались на славу!―Прячась за кулисы от активных фанатов. Начинает Эму, Нене в ответ как обычно согласно качает головой, переводя дыхание. Но, не успев что-то сказать остальным двум юнитам и не услышать чего-либо в ответ. Те поспешно и очень незаметно уплывают, Куда-то в остальные комнаты. Оставшиеся девушки с явным вопросом, переглядываются. Обычно капитан точно успевал сказать парочку глобальных фраз что-то наподобие: "Мы можем еще лучше!", и уйти оставляя их втроем. Обсуждать и делиться эмоциям, до того как каждый из Юнитов не разойдётся. Но теперь что-то точно изменилось. Вот только, Совсем непонятно что, но по замечаниям Отору и Нене. В последнее время эти близкие друзья, все чаще убегают в гримерку. Раньше чем, кто-то успевает их окликнуть или позвать, при этом наконец-то научившись закрывать эти грёбаные двери. Лишь бы снова не попасться. Может быть когда-то тайное станет неприкрыто явным, но беспочвенные догадки и шуточки со стороны умной сестры. Очень даже устраивают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.