ID работы: 14424878

Не имеет смысла

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никогда и ничего

Настройки текста

✿°‥✻‥°✿

Это ведь изначально не имело смысла. Пытаться кем-то стать. Что за глупость? Дэн всегда мечтал быть кем-то хотя бы в своей собственной жизни, хотя бы в своих глазах. Но все бесполезно. Сколько бы он не брал кисти, карандаши и краски в руки, ничего из этого не получалось. Что говорить о будущем, если он не видит себя сейчас? Никогда. Он никто в собственных глазах. Он пытался украшать свое тело шрамами, случайно и специально. Но все это не имело смысла. Он не смог и не сможет. Просто устал пытаться стать кем-то. Ведь это так утомительно. А ещё страшно. Он очень боялся стать никем. Но сейчас уже все равно. Он свыкся с мыслью так прожить. Поддержки со стороны других и стимула для жизни больше не было. Да и было когда-нибудь? Больше не имеет значения. Он просто устал от мыслей. Устал думать о чем-то. Рука кровоточила от недавно повреждения. Кажется, он уже её не чувствовал. В прочем, как и себя самого. Он устал жить. Каждый день. Каждый час. Каждый месяц и год. Праздники, рисование и общение больше не приносили удовольствия. Поднимаясь на дрожащих ногах, он направляется к окну. Высоты достаточно, чтобы закончить это все. Больше высоты не боится. Ели забирается на подоконник и смотрит вниз. Видит как некоторые люди видят его и что-то кричат. Возможно: «—Не прыгай, дурак!». Но он не слышит точно, да и не стремится понять их неразборчивую тихую речь. Он не улыбнулся даже когда сиганул вниз. Наконец все закончится. «Мама, Папа. Вы только не волнуйтесь. Это не ваша вина. Но и не моя. Я просто устал чтобы думать правильно. В любом случае, даже моя смерть не имеет смысл. Как и я сам. Бессмысленный.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.