ID работы: 14424882

Живой труп

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста

— Что ты чувствуешь, когда наступает суббота?

Ненависть.

— А что ты должен чувствовать?

Радость.

— И к последним новостям: правительство Японии выразило признательность всем учителям, повысив их зарплату на 3 тысячи йен, и увеличило стипендию на полторы тысячи йен. Сегодня у нас в гостях никто иной как *#**=#%! Что бы вы хотели сказать всем студентам в эту нелёгкую учебную пору? — Желаю взяться за ум и перестать валять дурака, потому что, если тебе кажется, что ты всё знаешь, на самом деле никто никогда не узнает, что ты убил человека. — Хорошее пожелание всем учащимся! Ведь нет ничего лучше истошных криков ублюдков, постоянно желающих только одного. — На сегодня у нас всё! Желаем вам не оказаться на месте придурка, что положит глаз на МОЕГО семпая.

Когда это уже закончится…

— Сумире-кун! Напугал. — Извини-извини! Не хотел. Мне было невтерпёж, так что я все выходные ждал этого дня! — Ты за 2 дня прочёл ту книгу?! — Я же говорил, что мне было невтерпёж. — Ты удивительный, Сумире-кун. — Спасибо… Может, обсудим книгу? Не зря ведь я её читал. — Верно-верно. Давай начнём с самого интересного: кто тебя больше всего взбесил?

Сумире Сайтозаки.

— А понравился?

Джокичи Юдасей.

— А кто тебе показался не нужным?

Сумире Сайтозаки в мусорном мешке.

— А кого бы ты хотел-

Убить? Этого рыжего ублюдка, мило беседующего с тобой, семпай.

У тебя не было выбора с того момента, как я влюбился в тебя.

— Риото-кун! Ты о чем-то хотел поговорить? — Да…

Жалкая дрянь.

— О парне из класса 3-2.

Терпеть не могу мелких сошек вроде тебя.

— Он ведь тебе нравится?

Думаешь, ты сможешь получить моего семпая?

— Ой, что? Нравится? Ахаха… Нет, что ты! Где такое видано, что МНЕ нравится ОН? Бред же, хахаха!

Ошибаешься.

— В любом случае ты больше его не увидишь.

Ты никогда не сможешь даже взглянуть на него.

— Что ты имеешь в вид-

Ведь ты…

— Что ты- Эй! Прекрат-!

Умрёшь.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.