ID работы: 14424882

Живой труп

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

На грани реальности

Настройки текста

__________________

— Временами ты чувствуешь себя пустым?

Да, словно шприц с воздухом, загоняемый в вены.

— Когда ты себя так чувствуешь, ты можешь об этом кому-то рассказать?

Нет...меня никто никогда не услышит.

__________________

Давно я не вспоминал того, что с связано с семпаем. Так давно, что успел забыть о нём и обо всём, что его напоминало. Места, книги, слова, силуэт, даже лицо. Столько времени прошло с тех пор... Злость давно угасла. Обида растворилась где-то внутри. А зияющая пустота в груди наконец заполнилась. Мир приобрёл краски. Я снова стал чувствовать что-то и в ответ получал такие же чувства. Не яркие, не резкие, не громкие. Словно вокруг всё приобрело свой цвет, но осталось таким же тусклым. Именно этого я и желал. Я никогда не понимал, чего именно хотел, когда заполучу семпая. Голова была занята лишь тем, что я начну что-то чувствовать и стану человеком, смогу прожить все эмоции, которые они проживают всё время. Но я не понимал, что мир может погаснуть, даже если семпай будет моим. Пускай он окажется в моём подвале, и что дальше? Я буду его пытать? Соблазнять? Принуждать? Ломать его на части? От этого мне будет хорошо лишь на время, а потом мир снова погрузится в беспросветный мрак. Так зачем это всё было сделано? Чтобы поиграться? В таком случае, это самая идиотская игра, которую можно было придумать. Как вообще в моей голове возникла мысль, что если я получу какого-то человека, то начну чувствовать эмоции, ранее мне недоступные? От отчаяния. Любой бы так решил на моём месте. Схватился бы за самую ближайшую соломинку, даже не оценив её прочность, и поплыл бы по течению на верную смерть, сорвавшись на самой тонкой тростиночке из всех. Я ещё так уверенно это прокручивал в голове, сделал своей личной истиной, а потом вдруг оступился, да так, что расшиб лицо в кашу. Мне не нужен был семпай. Мне нужно было то, что заставляло меня идти на все эти безумные методы устранения соперниц и соперников. Мне нужны были эмоции, с которыми я продумывал план устранения неугодных людей, выбравших смерть в виде общения с семпаем; с которыми я наблюдал за семпаем каждую секунду своей жизни; с которыми смотрел на каждого, кто смел хоть как-то сблизиться с семпаем и надеяться остаться в живых. Мне нужно было то, что я чувствовал, когда думал о семпае и других людях, которые мешали мне своим существованием. Когда я бы заполучил семпая, ярость, злость, гнев, ревность снова были бы заблокированы для меня. В голове был бы туман похоти, разврата и ненормального обожания. Со временем и этот смог бы развеялся, оставляя после себя звенящую пустоту; такую громкую, что из ушей бы полились струйки крови. Осталась бы моя больная голова, сошедший с ума разум семпая и абсолютно пустой дом, давящий своими стенами на нас. В этой ситуации есть два пути. Первый: я убиваю семпая и себя. Второй: я отпускаю семпая и убиваю себя. И третий, который бы никогда не произошёл: я отпускаю семпая и исчезаю из его жизни, забывая о нём. На самом деле произошло невозможное, именно то, вероятность чего я отрицал до самого конца, но позже понял, что ошибался. Я отпустил его. Я на самом деле отпустил его. Последние 6 лет я жил одним человеком, единственным из всех, который меня не просто слышал, а хотел понять. Тем, кто действительно интересовался мной и помогал мне. Тем, кто не просто отмахивался от меня, а разбирался в ситуации и хотел облегчить понимание незнакомых для меня эмоций. Тем, кто...правда, искренне и по-настоящему разговаривал со мной, обсуждал, объяснял, рассуждал, направлял меня к тому, кем я сейчас являюсь.

__________________

— Рю, ты знал, что курить вредно?

Так же вредно, как и не делиться сигаретами со мной.

— С чего бы это ты о моём здоровье забеспокоился?

Я думаю не только о твоём здоровье, но и о тебе.

— ...одному.

Всё время.

— Хорошее настроение?

Когда я с тобой, у меня всегда настроение становится лучше.

— Сам удивлён. — Тебе ведь это снилось?

......

— Да...впервые за всё время.

................

— Как себя чувствуешь?

........................хуёво.

— Херово. Не люблю думать о прошлом себе... А ты как? Выглядишь дерьмово. — Спасибо за комплимент, любимый.

Губы сразу растянулись в нежной улыбке.

— Опять всю ночь не спал? Я же говорил тебе не перерабатывать.

Рука потянулась к уставшему лицу и мягко коснулась его бархатных щёк.

— Я ведь глава якудза. Как я могу спать, когда мои работники без продыху пашут на заданиях?

Я сразу прильнул к Рю и расположился у него под боком, обнимая одной рукой.

— Ты можешь их отправить на перерыв и лечь спать.

Ладонь сразу стала выводить разнообразные узоры на широкой напряжённой спине.

— Если бы всё было так просто, я не был бы сейчас главным.

Его низкий, глубокий голос в полной тишине пробирает до дрожи.

— Ладно, главный, тогда сделай мне кофе. Это для тебя просто?

Изо рта невольно вылетел смешок при виде озадаченного лица, напоминавшего недоумённого добермана.

— Когда ты просишь так, не очень хочется что-то делать.

Я почти вижу, как он поджимает ушки.

— Я ведь от большой любви тебя не балую. Чтоб ценил мою заботу.

Тёплая ладонь, которую я знаю уже очень давно, оказывается у меня на плече...

— Я уже третий десяток не могу расслабиться в кровати, о чём тут можно говорить...

...и почти сразу съезжает вниз по руке, обхватывая моё запястье.

— Ты прав, ни о чём. На этой неделе у тебя даже попытаться расслабиться не выйдет.

Я уже вторую неделю борюсь с его обострившимся трудоголизмом, но Рю никак не может успокоиться.

— Риото!

Я пытаюсь до него достучаться.

— Кофе и я подумаю.

Но всё бестолку.

— Но-

Мы даже вместе не спим, потому что он приходит домой лишь под утро.

— Двойной с зефирками.

Я не раз предлагал ему свою помощь, но он настаивал, что со всем разберётся и ни о чём волноваться не нужно.

— Что-то ещё?

Сегодня он выглядит лучше, чем неделю назад.

— Хорошее настроение. Так и быть, помогу тебе расслабиться.

Этой ночью он будет со мной, а не шарахаться по опасным местам.

__________________

— Риото? Ты не спишь?

Давно из полусна меня не возвращал голос Рю.

— М-м-м? С чего бы мне спать?

Судя по нежной уставшей улыбке любимого человека, у меня плохо выходит притворяться.

— 2 часа ночи.

А ты не на работе! Чудо не иначе.

— Ты хотел сказать, всего лишь 2 часа ночи.

Хочется улыбнуться, но получается лишь кривой несуразный зевок.

— Если сравнивать с...

Он хочет что-то рассказать.

— Я устал...

Но прекрасно понимает, что это лучше совместить с объятиями.

— Рио, ты можешь? Спасибо...

Руки без слов тянутся навстречу вымотанному телу и заботливо накрывают его...

— Я эти две недели как зомби хожу, чувствую себя куском дерьма и не хочу жить.

...с любовью наглаживая спину и бока.

— Хочу, чтобы всё закончилось.

Эти слова заставляют меня вспомнить.

— Чтобы больше не ощущать себя как в вакууме.

О себе.

— В голове пиздец, в бизнесе пиздец, ещё и в отношениях пиздец.

6 лет назад.

— Ненавижу это всё...

Я тогда не видел ничего дальше собственного носа.

— Это вот копится-копится, а потом как накопится, что я всем бошки поотрываю к чёртовой матери!

И мог лишь идти на поводу у эмоций, недавно добавивших в мою жизнь яркие краски.

— Бля-я-ять...

Какой же я был...

— Ты же не хотел...

Тупой.

— Я ведь вижу, что тебе плохо. Сам справляюсь, не переживай.

Сейчас я могу лишь вспоминать.

— Ты уверен?

И с каждым новым воспоминанием.

— Я точно знаю, что для тебя это будет пыткой. Забей.

Мне хочется проснуться всё сильнее.

— Ладно, тогда давай сменим позу?

Но меня как будто что-то удерживает.

— Давно мы так не лежали, да?

И возвращает снова и снова в то время.

— Ты счастлив?

Когда я был психом, готовым убить ради того самого.

— Рио- Всё в порядке. Извини...я понимаю, что тебе тяжело не меньше, чем мне. Я стараюсь изо всех сил и...со следующей недели я буду возвращаться к вечеру, так что мы ещё всё наверстаем.

Идиота, которой в итоге даже не смог...

— Ты мне веришь?

Поцелуй сказал больше, чем могли передать слова.

— Я люблю тебя, Риото. — И я тебя...

...сэмпай.

Сэмпай?

СЭМПАЙ!!!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.