ID работы: 14424896

Спасибо за поддержку..

Слэш
G
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая и последняя часть, наверно..

Настройки текста
Примечания:

Революция закончилась.

Всё стало мирно и спокойно ведь больше никто не мог восстановить старую армию. Никто не хотел ввязываться в это сново.. кроме Европы. Она была настолько в себе уверена и думала что её мнение разделял её парень - Ганимед. Это было её фантазией. В его глазах уже давно было отчаяние и страх. Его не покидало чувство того, что скоро что-то будет очень ужасное, а именно наказание от их планеты. Он давно не хотел этого всего. "Мы скоро умрём если продолжим" говорил Ганимед, на что его девушка, размахивая руками, отвечала отрицательно. Больше их никогда не видели вместе. Это был переломный момент, ведь в первые в их отношениях была трещина и не Европа, не Ганимед не горели желанием её заделывать. Он не хотел больше видеть её. Однако он прекрасно понимал что потерял единственного спутника, который мог ему помочь. Кто-то родной, кто просто заковывал в цепи. Да он всё ещё любил её, но.. он не мог просто бороться с этим. Она была всегда на своей стороне. Всё остальное мнение было для неё не правильным. Все её должны слушать и выполнять приказы. Ганимед не хотел это больше терпеть... –Агх, да какого?!– кричал он бегая между орбит Сатурна и Юпитера. Тут проктически никого никогда не было, но этот раз был исключением. Там был Титан. Он появился здесь так внезапно, что Ганимед не услышал и не заметил его. Честно, больший спутник понятия не имел куда направлялся младший и ему было пофиг на это, но не самому Титану на Ганимеда. –Хей, не видишь, я хочу побыть один?– послышался грубый голос Ганимеда, когда Титан даже не успел открыть рот. Больший плакал?.. Это было для второго очень удивительно и теперь уходить он уж точно не хотел. –Что случилось?– спросил Титан спокойно и даже каким-то милым голосом, что Ганимеда это действительно успокоило,– поверь, если что я сохраню твой секрет или помогу тебе.. –Ой да ладно тебе, какая разница, ты меня пару дней назад бил из-за того что я хотел продолжить революцию, а сейчас такое говоришь?– его голос был довольно спокойным, не смотря на то что он заикался и шмыгал носом. Даже когда он плакал он смотрелся грозно,– не очень хочется начинать драку сново. –Это как-то связано с революцией?– Ганимед отрицательно покачал головой и посмотрел вниз. Он понимал, что Титан будет ждать, долго ждать..– так в чём проблема? Если тебе сложно ты можешь выговориться, всё равно мы не так часто встречаемся и.. –Гх.. Меня бросила Европа!– выкрикнул тот. Титан даже не успел договорить, а у Ганимеда началась вторая партия слёз,– она хотела это всё продолжить, а я боялся Юпитера и Сатурна.. Это всё так ужасно... –Ты же прав, нам не нужны неприятности,– Титан медленно начал подходить к своему собеседнику,– если Европа этого не понимает, то почему бы ей самой не натворить делов? Может хоть поумнеет.. –Да ты дебил, я тоже хотел.. но я трус. Я люблю Европу, но я не могу за ней пойти, а она посчитала это как не верность и.. о боже!– Ганимед дальше не хотел об этом рассказывать. Ему было стыдно. Спутник подошёл быстрым шагом к Титану, из-за чего он испугался, и обнял его. Наверно он просто хотел, чтоб его утешили. Для меньшего это было неожиданно, но он всё же нашёл в себе силы обнять своего знакомого. –Я всегда считал что Европа ведёт себя как манипулятор, разве то что ты расстался с ней это не хорошо?– Титан начал гладить по спине Ганимеда,– понимаешь, эта любовь пройдёт, ведь лучше быть с тем, кто уважает твои решения. Европа была хорошей подругой и пускай она такой же хорошей останется в воспоминаниях. Титан много чего говорил об этом всём и другой начал чувствовать себя намного лучше, чем раньше. Отчасти слова Титана были правдой, но даже не смотря на это, он не хотел слышать такую больную правду. Он просто уткнулся носом в плечо его недруга и старался просто успокоиться. –Знаешь, извини,– вдруг внезапно сказал бирюзовый спутник, что обратило на себя внимание,– это всё же твоя девушка, ты её любишь, так что, давай я просто помогу тебе отвлечься от этого? Тот тихо кивнул и они вместе сели. Теперь Ганимед старался тихо рассказать конкретно что случилось. Всё ещё заплаканный он сидел и рассказывал эту неприятную историю, а Титан слушал. Всё это перерастало в нелепый диалог с поддержкой и советами, что больше стало нравится обоим. Они разговаривали и смеялись. Вся эта ссора в миг стала такой неважной. Европа в миг стала пылинкой в космосе. Теперь Ганимед знал к кому можно обратиться в трудную минуту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.