ID работы: 14424904

Принцесса запада?!

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Эй Сухен ты опять украл мои деньги! - Нет! - Не ври, это ты их взял! - Успокойтесь! Чего вы так разорались, А! - Нуна Сухен опять взял мои деньги. - Да не брал я их. - Все успокойтесь, Дахен скажи сколько он у тебя взял? - 12 000 Вон Старшая девушка достала свой кошелек, и вытащила из него несколько купюр. И отдала их младшей девушке. - Вот. Я ты Сухен перестань брать деньги Дахен. Парень ничего не сказал, но кивнул. Сейчас вы можете познакомится с детьми семьи Ким. Младшая Ким Дахён, средний Ким Сухён, и самая старшая Ким Т/И. Отношения у них не самые лучшие, особенно у Сухена и Дахен. Утро Семья сидела за столом и каждый молча ел свои завтрак. Первой закончила старшая, собравшись перед уходом она попрощалась с семьей. - Я ушла - Хорошо, будь осторожна - Ага Послышался звук дверного хлопка. Закончив младшие, тоже собравшись отправились в школу. В школе братья и сестры Ким делали вид что они друг другу чужие люди, ну делали это младшие, старшая же общалась с ними не пытаясь ничего скрыть. - Эй Сухен, пойдем вместе поедим. Но никто не откликнулся. Заметив лучшего друга своего младшего брата, она решила спросить у него: - Эй Куджа, ты не знаешь где Сухен? - Его снова забрали те парни, я пытался их остановить но не смог. После своих слов он грустно посмотрел на свою парту. - Ничего страшного, ты пытался помочь, но ты не знаешь куда они его забрали? - Они утащили его за школу - Спасиб И перед тем как уйти, погладила парня по голове. Но она не заметила что уши парня покраснели от такого контакта. Дойдя за школу она заметила как ее брата избивают. Не вытерпев она побежала к одному из парней и врезила ему по лицу кулаком. От такого удара парень вырубился, остальные же смотрели на это с широко раскрытыми глазами. Первым пришел в себя Сухен и закричал: - Что ты здесь делаешь!? - Как что, я пришла за тобой! Тоже перешла на крик девушка. - Разве я просил тебя помочь, уходи я сам с этим разберусь! - И как же? Продолжишь терпеть эти издевательства ? - Какое тебе дело? Просто уйди - А знаешь что хорошо! И девушка в гневе повернулась и ушла из того места. Другие парни что смотрели на эту сцену подошли к Сухену. - Эй Сухен, ты знаешь эту красотку. Неужели она твоя сестра? Почему ты нам раньше о ней не рассказал ? Дай мне ее номер, я хочу познакомится с ней. - Прости я не могу. Хоть Сухен и злился на сестру но не хотел создавать ей проблем. - О правда? И не дав парню ответить, ударил его в живот. Пов т/и Я тут ему помочь тут помочь пытаюсь, а он лиш кричит на меня. Ладно пусть сам с этим разбирается. Пов: Девушка шла с школы на тренировку. Она занималась тремя видами спорта. Бокс, Тхэквондо, и Плавание. Сейчас она шла на тренировку по плаванию. Скоро намечались соревнование и надо было усердно тренироваться. Когда она шла, на нее вдруг налетела какая та собака. Из за неожиданности девушка упала на землю. Вскоре к ней подошёл хозяин собаки и помог встать. Девушка поблагодарила его, это был парень с каштановыми волосами, он был ожет в спортивку. Девушка посмотрела на собаку, это белая собака среднего размера. Еще раз извинившись парень ушел. Девушка лиш пожала плечами и пошла дальше. Время:18:33 Тренировка закончилась, девушка собралась и пошла домой. Когда она вошла в дом, услышала крики. Войдя в гостиную, она увидела как Сухен держит Дахен за плечи и кричит что он вырос. Т/И подошла к нему и сравнила их рост - Ого ты и правда вырос, раньше ты доставал мне только до шеи, а сейчас уже до подбородка. Неужели ты подтянулся.) - Эй, я не виноват что ты такая высокая. - Я просто занимаюсь плаванием, и поэтому такая высокая. - Эй, отпусти ты уже меня. - А точно прости. Сухен отпустил сестру и снова ушел к себе в комнату. - Мам, как дела? - Все хорошо, как прошла тренировка? - Нормально, ладно я пошла к себе - Отдыхай Т/ И вошла к себе в комнату и переоделась в домашнюю одежду. Но все же ее удивляло что Сухен так резко вырос, неужели у него случился гормональный рост, да и не носил он больше свои очки. Не став об этом много думать, она решила немного подремать. Следущий день Пов: Сухен Все вокруг говорили о том как я вырос. Я был доволен этим и не заметил как в кого то врезался. Это была Черин, черт она ведь снова мне даст пощечину. - Ой прости - Черт, ты совсем не смотришь куда идёшь. Она уже подняла руку что бы дать пощечину. Как резко остановилась - Ходят слухи, что парням нравится когда я их бью. Я не буду тебя бить. И развернувшись она ушла. Фух я был спасён благодаря этому слуху. Я хотел уже пойти в класс как перед мной появилось система, с объявлением что у меня новый квест. Чтооо? Что это за квест попросить прощения и обнять сестру. Но кого, что это Т/И? Но за что мне извиняться. Неужели за вчерашние слова. Ну все таки это я был не прав, она хотела лиш помочь, а я накричал на нее. Но сперва надо найти ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.