ID работы: 14424933

Это твоя вина, Скарамучча.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кадзуха спокойно шёл по коридору в класс, но упал из-за того, что ему кто-то поставил подножку. Это был Скарамучча, его одноклассник-задира, который вечно хотел его как-то обидеть, но светловолосый всегда терпел. Он встал и отряхнувшись сказал: - Опять за своё? Скарамучча улыбнулся и ответил: - А что, плакать хочешь? На этот ответ парень лишь закатил глаза и уже хотел идти дальше, как его схватили за рукав: - А ну стой! - Крикнул Скарамучча, ненавидя, когда его игнорят. - Отпусти меня. - Раздражённо ответил Кадзуха и выдернул свою руку из рук синеволосого, после чего спокойно зашёл в класс. Скарамучча со злобой посмотрел на него и развернувшись, пошёл в обратную сторону, не желая сидеть на скучной алгебре. Прозвенел звонок с урока, собрав портфель, Кадзуха вышел из класса и направился в сторону столовой, что бы купить себе сок. Купив себе клубничный сок в автомате, парень сел за крайний стол и начал пить его, закусывая шоколадом и смотря в телефон. Он почувствовал, что кто-то подошёл и посмотрел на этого человека, это был Скара, он выхватил сок из рук Кадзухи и вылил его ему на голову, после чего начал смеяться: - Как тебе душ, принцесса? Конечно же красноглазого это разозлило и сжав кулак, он ударил Скарамуччу по лицу так, что у того пошла кровь из носа. Синеволосый ошарашенно посмотрел на него, но не стал уступать и быстро встав с пола, замахнулся на Кадзуху, но вовремя пришли учителя, которых позвал кто-то из толпы людей, которые окружили двух одноклассников. Учителя, зная о том, какой истеричный Скарамучча надоедливый, вчетвером отвели его в мед.пункт, и обработав кровь, начали расспрашивать, почему им не имётся? Кадзуха в свою же очередь уже вытерал лицо и волосы от сока, он уже думал, как бы ему отогнать от себя этого балвана, честное слово, каждый день какая-то выходка от него, ведёт себя как ребёнок, ей Богу. Полностью всё вытерев, Кадзуха зашёл в кабинет русского, где его все окружили и начали расспрашивать про ситуацию в столовой. Вот учебный день подходил к концу, Кадзу вышел из школы, на улице лето, тёплый ветер дует в лицо, ну не идеально-ли? Да, было бы, если бы не назойливая рожа синего ублюдка. Этот человек остановился и посмотрел на Кадзуху с усмешкой: - Вкусно волосы пахнут, девчонка?) - Отъебись от меня. - Ой, какие мы злые) Кадзуха остановился и начал выслушивать шутки про него, про его внешку и т.д. Устав это терпеть, он снял рюкзак и набросился на Скарамуччу, бив его по лицу, тем самым сново разбивая ему нос, а синеволосый отчайно пытался оттолкнуть его от себя, ибо он бил слишком сильно, Скарамчча уже сам начал гневаться и ударил Кадзуху по лицу, потом схватил за волосы и начал отдёргивать его. На крыльце произошла драка, толпа людей с любопытством смотрела на этих двоих, но им было всё равно, вот, снова пришли учителя и начали разнимать их. Когда Кадзуху оттолкнули от парня, тот пнул его по лицу, а Скара в свою очередь хотел уже снова наброситься на этого, но его остановили учителя и отвели в сторону. Полностью успокоившись и отряхнувшись, Кадзуха взял свой портфель и пошёл домой, пока в это время Скарамучча кричал ему что-то типо: - Ты чмощник! Чтоб ты сдох! Не обращая на это никакого внимания, светловолосый спокойно дошёл до дома. Зайдя внутрь и разувшись, он переоделся и сел делать домашку. Перед сном, он думал об ситуации сегодня, не переборщил-ли он с ним и стоит-ли ему извиниться завтра? Но парень сошёлся с мнением о том, что он сам виноват в этом и может быть наконец-то отстанет от него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.