ID работы: 14424962

Вино и кровь

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Конечно, алкоголь — дело хорошее, но иногда он может привести к совершенно неожиданному финалу. Казалось бы обычная бутылка вина не приведëт ни к чему плохому, по крайней мере так говорила Кафка. И да, наверное к плохому она и не приведëт, но у Блейда было странное предчувствие когда тот всë же согласился выпить этим вечером. Через 4 бокалов крепкого вина трезвость пары уже растворилась. — «Блейдик, не хочешь ли сыграть в игру?» В комнате раздался соблазнительно игривый голос девушки который заставил Блейда оторваться от разглядывания бокала с вином. — «Что ещë за игра?» Его голос оставался таким же серьëзным каким он и был всегда. С губ Кафки с той же секунды сорвался смешок, что всеми силами показывал что адекватно это не кончится. — «Знал ли ты когда нибудь о такой вещи как шибари?» Вопрос Кафки заставил того окончательно оторвать взгляд от бокала и сфокусироваться на сидящей напротив Кафке. — «Кхм. Слышал пару раз, зачем тебе это?» В ту же секунду в комнате послышался смех Кафки — «Дурашка, ты ещë не понял чего я от тебя хочу? Или мне показать тебе и просто взять верëвку в руки?» Не выдержав пристальный взгляд напарницы Блейд отвëл взгляд в сторону, в мыслях проклиная себя из-за того что вообще согласился прийти. Погрузившись в свои развратные мысли мужчина даже не заметил как та уже оказалась у него за спиной так и норовя приблизиться к его уху и прошептать что-то настолько испорченное что заставит нервно сглотнуть даже его. У “коварной” Кафки даже в мыслях не было останавливаться и она положила руку ему на плечо, аккуратно его сжимая. — «Ты же знаешь что только хорошие мальчики получают награду? Ну же, перестань упрямиться и просто отдайся мне, и только. Ты ведь не хочешь разочарововать меня?» Не в силах отказать Кафке тело мужчины уже было переплетено красивой красной верëвкой, а длинную белоснежную шею украшал ошейник, поводок которого крепко сжимала в руках Кафка. Окаменелое сердце дало сбой когда в глаза бросилось обнажëнное тело напарницы. Казалось будто вся Кафка была сделана из чистого мрамора. Обнажëнная грудь девушки слегка покачивалась при движениях а длинные бледные ноги перекрывали дыхание. Член уже болезненно пульсировал готовый кончить при мысли о том чтобы войти в это драгоценное тело. Прильнув к Блейду она продолжала оттягивать поводок. Движения сковывала верëвка болезненно давя на и так нуждающийся член. Пухлые красные губы вновь прижались к его шее, оставляя на них метки бордовой помадой. — «Кафка..» Не выдержав прилюдий Блейд наконец издал уже охрипший голос, после чего издав болезненный писк когда зубы Кафки впились в кожу шеи. — «Что такое, Блейдик?» Соки девушки уже стекали по еë ноге от возрастающего с каждой минутой возбуждения. Кафка не надеялась что и сама сможет долго выдержать всех этих прилюдий, но желание подразнить партнëра взяло вверх. Наконец-то “сжалившись” над собой и Блейдом она наконец-то приняла в себя его пульсирующую эрекцию не забывая время от времени оттягивать поводок. Блейд откинул голову когда почувствовал как его член входит в тугой вход девушки. Момент экстаза накрыл их обоих когда она начала ловко двигать бëдрами. Рука двинулась к шее Блейда сжимая еë, но при этом не нанося сильной боли. Ногти впивались в искусанную шею мужчины оставляя на ней следы от ногтей. Комната была наполнена звуками шлепков и их стонами. Блейд издал протяжный стон, что давалось ему с трудом когда руки Кафки всë ещë сжимали его шею, прежде чем наконец кончить и наполнив напарницу густой и тëплой спермой. «Вино может привести не только к одной концовке»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.