ID работы: 14424982

Хвостики

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ох, Люк,ты решил сделать мне подарок? Как это мило,мистер злючка,- произносит Чайлд,идя за любимым. Сердце быстро стучало,хотелось поскорее узнать,что же за подарок достанется ему? Хотя,он будет рад любому подарку,главное,что б он был от красноволосого. Даже за пощёчину он будет благодарен. Они заходят а гостиную,где всё уже было украшено: ваза с розами, немного шариков,свечи,закуски для просмотра фильма и самое милое - самодельная гирлянда в виде сердечек,от вида которой рыжик чуть ли не запищал,чмокнув парня в щеку. - когда ты последний раз делал что-то своими руками? Особенно такое милое. Слушай,совушка..,- но договорить он не может,так как ему протягивают часы,по виду они были очень дорогими. Глаза сияют,а на щеках появляется нежный румянец,улыбка сама натягивается. - спасибо, любимый.. Уже тянется,чтоб поцеловать,но винодел его останавливает и сам улыбается,кладет грубоватую ладонь ему на щеку и лишь слегка целует в губки,почти сразу отстраняясь. -я долго думал,что тебе подарить,в итоге остановился на часах. Думаю,тебе они очень понравились. Я выбирал со всей любовью. - конечно понравились, как бы мне такое не понравилось, дорогой мой? Давай свой подарок я тебе подарю чуть позже..мне нужно подобрать пару словечек и выбрать подходящий момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.