ID работы: 14424998

секрет

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
раз в неделю обито и какаши стабильно приглашали в бар, отметить что-то. на самом деле это была просто пьянка, где учиха нажирался вусмерть. конечно, они могли себе позволить. какаши почти не пьет, только если неделя была тяжелой. он сидит где-то на полу с бутылкой пива. вообще, это заброшенный бар, там почти никогда никого нет, только их компашка знает о нем. там есть разломанная барная стойка, много стекла на пыльном полу и перегоревшие лампочки. алкоголь они приносят свой. обито где-то чуть дальше, возится с тамагочи с асумой. слышатся пьяные крики, типа «покорми его, придурок», а потом смех. обито пьет только алкоголь со всякой химией. он называет это «вкус». а какаши – вишневая зависимость. какаши покупает ему вишневое пиво, леденцы, жвачки, данго и многое другое. обито сосет леденец, сидя на коленках перед хатаке. его качает, будто бы они на корабле в шторм, а не в заброшенном баре на окраине города. – м… х-хочешь, чтобы твой член также, ну…? – наверно, он считает, что это гениально. обито вылизывает карамельку языком, берет ее в рот. какаши смотрит на все это, и думает, вот бы никого сейчас не было в мире. все бы пропали, может быть на часик-два и он бы трахнул обито у барной стойки. а может бы и заставил второй раз отсосать за такие выходки. но вокруг есть люди, они даже в туалете сделать это не могут – хатаке в любом состоянии боится, что их раскроют. – какаши, ну чег ты ткой? я же люб… лю…блю тебя… – учиха почти обиженным тоном говорит это. он подползает к хатаке на четвереньках, ложится ему чуть выше колен, обнимая за талию. мурлычет под нос, кажется, поет. где-то играет кэтти пэрри, кто-то включил старые колонки. учиха трется щекой куда-то в пах. это просто ужасно, но так заводит. – обито, давай пойдем домой, и сделаю с тобой, все, что душе угодно. – ну малы-ыш… так не интересно… если вся коноха узнает о том, что у какаши кто-то есть, и этот кто-то каждый день отправляет ему фото интимного характера, то у большинства девушек случится взрыв. много кто претендует на сердце какаши. он общается с ними, дружит, но ничего личного. обито отправляет ему разные фотки. о фотографиях знают только они вдвоём. ужасно пьяный обито буквально из другой комнаты отправляет картиночку. в следующую секунду он сидит сверху какаши, на кухне. – какаши-сенсей, мм… у вас есть девушка? – зачем мне девушки? у меня есть мои любимые ученики. а в особенности один из них… – хатаке подыгрывает любимому, оглаживая его бока и спину. учиха смущается и немного отворачивается, краснея и кладя руки какаши на грудь. – и… кто же это? – его имя обито учиха. мой самый любимый ученик. – оох, может тогда вы научите его чему-нибудь? например, искусству сосания члена? или может быть устроим спарринг.. – конечно устроим. только ты будешь вести себя тихо. – я не выдам наш маленький секретик, сенсей. обещаю. они продолжают уже в спальне. обито громко стонет, очень громко. он не контролирует себя, либо знает, что это заводит хатаке и специально так делает. какаши просит потише, он не хочет, чтобы кто-то что-то услышал. ему не хочется, чтобы вся коноха вмиг узнала о его отношениях, и о том, что девушки какаши не интересуют. это не очень одобряется в городе, а репутацию терять не хочется. – какаши-сенсей, а у вас есть кто-нибудь? – сакура спрашивает это раз пять за последний час. – нет, сакура, у меня никого нету. – сенсей пытается не отвлекаться от книжки. он никоим образом себя не выдает. их пидорские шутки с обито не более шуток, думает кто угодно, когда слышит их. в то воскресенье, когда обито и какаши вместе с асумой, ирукой, ямато и котетсу с изумо, зачем-то решили, что им очень нужно на речку, хатаке начал боятся, что обито будет приставать к нему и у него самого встанет. добрались они быстро, и обито первый толкнул асуму в воду, не успевшего раздеться. пятеро пьяных мужчин плескались в воде, словно дети. они вышли в одних трусах, кто-то в футболке. слышатся крики и всплески воды, смех. обито плохо плавает, но речка неглубокая. асума под водой подплывает к другим и хватает за задницу, а потом его все вместе топят. вода в речке спокойная и прохладная – идеально, после жаркого летнего дня. идеально видно дно, насколько его можно разглядеть в темноте, там плавают маленькие рыбки среди серых камушков. ирука и какаши остались сидеть на берегу. они оба более менее трезвые. – какаши-сан… у тебя реально кто-то есть? все так об этом говорят в последнее время. какаши пожимает плечами и вздыхает. – ну… может быть есть. хатаке предпочитает не делится секретами, даже с близкими друзьями. счастье, как говорится, любит тишину. хотя о таком счастье хочется кричать на весь мир, мол, смотрите, какой он чудесный. и на это самое счастье прямо сейчас хочется наорать. обито весь мокрый, в одних трусах вылезает из воды и по высокой траве идет к своему парню. он тянется и чуть не падает. учиха рассказывает какаши, как провел время. какаши в радость слушать всю эту пьяную белиберду, особенно вспоминая, что этот двадцатипятилетний ребенок вытворял в баре. хатаке тормошит его мокрые волосы, когда тот садится рядом. – обито, иди оденься, холодно же. – какаши беспокоится за него, потому что знает, как выматывает учиху даже обычная простуда. холодная вода в речке по-видимому отрезвляет. обито еще немного бегает по берегу за ямато и успокаивается. он вытаскивает из кармана штанов красный тамагочи и принимается ухаживать за пиксельным зверьком. какаши смотрит на него, почти полностью голого, и думает об их приключениях. настоящее веселье происходило в общественных туалетах, когда совсем не терпелось и к счастью час пик и в городе только они и еще парочка человек. если бы кто-то зашел в туалет, то непременно услышал бы возню и постанывания из самой дальней кабинки. обито нравится это чувство азарта, страх быть услышанным. какаши нравится, когда обито стоит перед ним на коленях с его членом во рту и дрочит свой, тогда его посещают мысли, а вдруг кто-то зайдёт и им пизда. – какаши, давай не сейчас… – учиха пытается сопротивляться после минета, хатаке вообще не хватило этого. он будто пубертатный подросток. какаши трахает его прямо в кабинке туалета, закрывая рот рукой. если бы он видел эти слезы и закатывающиеся глаза, он бы кончил в тот же момент. обито сжимает торс какаши ногами, позволяя себе один тихий стон в его губы. они быстро кончают и так же быстро, молча одеваются. им нравится возможность быть застуканным за дрочкой или поцелуем, но это только в момент. а потом какаши взвешивает все риски и с ужасом понимает, они буквально были на волоске от того, чтобы быть разоблаченным. им в общем нравится хранить секреты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.