ID работы: 14425046

Влюбиться в бомжа

Гет
R
Завершён
0
автор
Ignoramus соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
             Он часто приходит к ней пить чай, слушая её планы на какую-то бумажку про него. Хотя, он просто дырявит взглядом стеклянную кружку.       Она довольно красивая, переливается на солнце яркими красками. Так ещё и её прозрачность всячески искажают его лицо в зависимости от того ,как посмотреть и повернуться. Пока Серафим развлекался с прозрачной чашкой,Хэви смотрела на него влюбленным взглядом, думая о своём друге. «Он так романтично смотрит на меня... СТОЙ! ОН СМОТРИТ НИЖЕ ГЛАЗ, СУКА, СРОЧНО НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!»       Быстро встав, девушка схватила кружку, тем самым вызвав недовольный взгляд Серафима, который она даже не заметила, несясь на кухню.       Она чувствовала его взгляд на себе... Он в упор смотрел на неё, и.. это смущало, но в душе она ликовала. —Тебе чай? - крикнула Хэви, молясь на чайник. —Да-а-а-а, - послышалось с гостиной. «Вот бы он это сказал на нашей свадьбе...»       Заварив ароматный чай, Хэви поспешила к нему, опять замечая его пристальный взгляд на себе. «Раздеваешь меня, милый?»–продолжая вожделенно смотреть на него,думала девушка. Поставив перед ним кружку Серафим тут же принял свою любимую позу и продолжил рассматривать кружку. Можно было заметить,как на его тонких губах появилась аккуратная полу-улыбка. Парень поправив свои волосы продолжил думать о кружке. «Интересно,Хэви не обидится,если я попрошу подарить мне эту кружку?» Серафим продолжая держать слабую улыбку на лице перевёл взгляд на Хэви и уже хотел было что-то сказать,но в самый последний момент передумал. «Я просто куплю такую же.»       Пока молчание не затянулось надолго, Хэви заговорила: —Давай посмотрим фильм?       Серафим кивнул, затем вопросительно выгнул бровь. —А... эм.. «Титаник»?       Лицо собеседника моментально скривилось. Взяв телефон, он написал: Я не люблю романтику.       Девушка нахмурилась, читая сообщение. —А что тогда ты хочешь? Да«Хэллоуин. 20 лет спустя» —Ужастик?.. —Да-а.       Хэви не любила ужастики. Она любила представлять вместо гг себя, идущей за руку к алтарю, к своему будущему мужу...       Включив фильм, она приготовилась орать от ужаса. Серафим уселся поудобнее и стал внимательно смотреть на то,что происходит на экране. Время от времени,в самых жестоких моментах,он удовлетворённо хмыкал.       Прошло минут 50 с начала просмотра, когда Серафим почувствовал, что что-то улеглось на его плечо. Он увидел Хэви, которая уже видела десятый сон.       Не долго думая, он взял её за плечи и толкнул на диван. —Нормально - о-о, - протянул он, чувствуя приятную лёгкость на плечах...       «Какой он красивый, когда лежит подо мной...»       Проводя пальчиками по худому тельцу, она намеренно игнорировала член Серафима. Оставляя это на сладенькое.       Впившись в его губы, напористо, страстно, она переплетала их языки, отрывалась, кусая, и оттягивая нижнюю губу парня. Спускаясь к шее, оставляла засосы, давя на неё, желая завтра увидеть своё творение.       Парень под ней извивался, пытался вздохнуть, когда она вдавливала его в матрас.       Он тихо постанывал, кусая щеки до вкуса крови во рту. «Господи, какой же он милый!»       Спустившись ниже, она наклоняется, мягкими губами влажно целует выступающие венки. обхватывает член Серафима, и сосет головку, пытается принести ему как можно больше наслаждения. Она целует ствол, слизывает белесую смазку. Взгляд карих глаз с вожделением наблюдал за агонией парня.        — О... Она затыкает ему рот поцелуем, скользя пальцами по стволу. Парень, закатив глаза, застонал, откидываясь на подушки.        Милый Серафим...       Она вбирает член в рот. Гладкая, горячая плоть скользит по языку. Хэви закатывает глаза, начиная сосать энергичнее. Взад - вперёд, взад - вперёд.              Рука парня шарила в воздухе, пытаясь найти волосы девушки или хотя - бы плечи.       Девушка схватила его запястье, вдавив в кровать,тем самым сказав: «—Сейчас я главная».        Хэви поднимает голову, широко улыбается, услышав хриплый стон, и элегантно пересаживается на узкие бедра парня. Парень толкается, пытаясь снять девушку с себя. Она наклоняется к нему и шепчет:Тише, ты ведь хороший мальчик, верно?       Не удостоившись ответом, девушка продолжает прыгать на члене парня, пока тот сжимает простынь до побеления костяшек. Серафиму, видимо, неприятно, но сейчас это никак не беспокоит девушку.       Несколько мгновений спустя, она кончает, парень следом. Она хрипло стонет, падая на кровать, дрожит, повторяет его имя снова и снова, пока руки шарят по сторонам, пытаясь найти его тело. Её тело требовало больше, больше, больше...       С трудом разлепив глаза, девушка потянулась.       Её глаза округлились, когда в голове вспыхнул сон... Она закрутила головой по сторонам, но Серафима нигде не было. —Бля-я-я-ять, - закрыв горящее лицо руками, простонала Хэви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.