ID работы: 14425062

Трансляция

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Чонгук лежа на кровати с включённый трансляции, только и делает что и думает что он очень счастлив, у него есть семь замечательных хёны, из которых есть один любимый. У него есть арми которые его всегда во всем подержат. И сейчас, лёжа на кровати в своей квартире и общаясь по трансляции с арми у него в груди то что зарождается. Это что то похожее на тепло? Да, определенно да! Ох, какое же это прекрасное чувство. Чонгук от своих мыслей не замечает как засыпает. Арми начинають от милоты писать очень много комментарии, на него смотрит более 10 миллионов людей. А Чонгук, а что Чонгук? Чонгук спит, надув пухлые губки. Свернулся в калачик положив голову на руки.

♥️♥️♥️

Тэхён наконец-то заходит в квартиру, облегченно выдохнув. Все таки после тяжёлого дня в компании это самое лучшее чувство приходить домой где тебя ждёт любимый человек который тебя встретит с объятиями. Стоп! Подождите. А где тот самый любимый человек который встретит с объятиями? Тэхён оглянулся и никого не увидел. Странно обычно к нему всегда летит маленький человечек с комнат, а тут даже звука нет. Дома тихо. Тэхён раздувается и идёт на поиски своей любви. Зайдя в зал его встречает только спящие доберман и шпиц. Бам и Ёнтан спять на полу возле дивана. Так ладно в зале никого значит на кухне. Уже на кухне Тэ тоже никого не видит. Ну значит осталось только ванна и комната. Тэ решил проверить сначала ванную, потому что он знает как сильно любит там зависать его чудо. В ванне опять же никого не оказалось. Ну значит нужно проверить только комнату. Тэ тихонько открывает дверь спальни и видит такую милую картину. Его солнышко спит на кровати свернувшись в калачик при это так мило надув губки что можно просто помереть от милоты этой картины. Залезая на кровать Тэхён приближает лицо к Чонгуку и чмокает в эти розовые губки. Он конечно же не может это сделать только один раз, ну блин ну подумайте как можно устоять этим губам которые так манят. Это же просто не возможно! Так что извините но если вас это не устраивает то идти в одно место, но Тэхён должен это сделать а то у него лопнет сердце. Наклонившись заново к нему он начал его чмокать без остановки. Конечно после этого Чонгук просыпается. Чон не понимая что происходит спросонья оглядываться. Заметив Тэхён он сразу обнимает его за шею. - Хёёёёёёён ты вернулся- от счастья пропел Чон зажмурив глаза - Да, как ты солнце?- спросил он уткнувшись в шею Чонгука - Тэхёни-хён ты даже не представляешь как мне было скучно без тебя. Я всё сделал в этом доме, и убрался и почитал и пел и играл с Бамом и Ёнтаном. Но я все ровно очень сильно скучал по тебе- надув губки жаловался он Тэхён отстранился от него и посмотрел на него с теплом - Я тоже скучал кроль, ты даже не представляешь только и делал что думал о тебе мечтая оказаться в твоих объятиях - с улыбкой ответил Румянец не дал себя ждать, он сразу появился на шеках крольчонка. - перестань это так смущает- и спрятался где-то в ключице. - ох солнышко давай спать ляжем. Я так устал что мои силы хватит только но то чтобы целовать тебе и обнимать - Очень сильно устал?- взволнованно спросил - Не переживай любовь моя, все хорошо. Давай спать Тэ лег на бог чтобы быть лицом к лицу со своим любимым. Чонгук обнял его за торс и ногу накинул на бёдра Тэ. Он же обнял его в ответ и положил руку под голову Чона чтобы можно было гладить его по голове. - Хён - мм - Обещай мне что после того как мы поспим мы проведем целый день вместе - Обещаю, и чем же ты хочешь заняться? Чон уткнулся в шею Тэхёна перед тем как ответить - Завтра я хочу с тобой готовить завтрак потом я хочу пойти в тц потом в кафе а потом погулять с тобой в парке или даже лучше у реки Хан а потом пойти домой и завалить диван подушками, одеялами и смотреть с тобой в обнимку дораму. И обязательно что с нами были наши дети! И чтобы ты меня очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень много целовал а потом можно лечь спать! - с сонным голосом озвучил свои планы - Ого, а ты уверен что мы успеем это сделать за день? - конечно! А если не успеем мы перенесем это на после завтра. Но у меня ещё столько идей которые я хочу сделать с тобой. - Малыш не переживай мы всё сделаем и твои планы которые ты не озвучил тоже восполним. - Обещаешь? - Обещаю - Ну тогда давай спать, а то у нас завтра сил не будет - Сладких снов малыш - И тебе Тэхён с довольной улыбкой начал засыпать пока не услышал - Я люблю тебя хён Ухмыльнувшись он ответил - и я тебя люблю Поцеловав его в макушку он уснул крепким сном. И даже ни кто из них не вспомнил о трансляции где набралось 20 миллионов людей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.