ID работы: 14425070

dissolving in love

Слэш
R
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
В предрассветных сумерках ярче всего пылает звезда любви, горящая между трением тел на прохладных шелках. Так жарко и трепетно от прикосновений и бесконечных поцелуев по влажной коже. Ынсок выцеловывает острые ключицы, задерживаясь языком в глубоких впадинах, и прислушивается к сбитому сердцебиению. Вонбин под ним расслаблен, но его кровь отчаянно пульсирует, перегоняя адреналиновый экстаз по венам. Он цепляется пальцами за широкую спину Ынсока, чувствуя приятное покалывание на кончиках, и прижимает его ближе к себе, не оставляя между ними никакого пространства. Ынсок в Вонбине так глубоко и методично двигается, будто плывёт по волнам, что Вонбину хочется плакать от счастья ощущения всей палитры эмоций. Внутри Вонбина — вечно горящий фитиль, подпитываемый любовью Ынсока. Так горячо, что можно плавить золото. Ынсок нетороплив, он наслаждается всем, что предлагает ему Вонбин в ответ на взаимную любовь и бесконечное обожание. На теле Вонбина нет мест, оставшихся без внимания Ынсока. Он боготворит каждую частичку, каждый сильный мускул, так беспомощно хватающийся за него перед оргазмом. Микровзрыв в космосе, рождение новой звезды. Ынсок называл бы каждую из них Вонбином, образуя целую галактику в его честь. Вселенная Ынсока принадлежит Вонбину. Поцелуи жадные, но безмерно любящие, с ноткой эфемерности прикосновений. Тонкие губы уступают в главенстве; Вонбин отчаянно целует Ынсока, будто воздух циркулируется только на кончике его языка. Ещё сильнее, ещё глубже. Пальцы Вонбина путаются во влажных на затылке волосах Ынсока, цепляются за проступающие позвонки и мягко поглаживают. Ынсок довольно урчит в поцелуй и вбивается чуть мягче, медленно выскальзывая и проникая — так, чтобы Вонбин прочувствовал движения каждой клеточкой. Вонбину от этой нежности так запредельно хорошо, что звёзды в его глазах превращаются в бриллиантовые слезинки. Сквозь плотные шторы на окнах пробиваются первые солнечные лучи. Личное солнце Ынсока под ним, плещется в океане нежности. Так сладко, что чувствуется мёд на губах. Вонбин выдерживает все раунды, поощряя Ынсока поцелуями и ласковым шёпотом, вызывающим мурашки по коже. Искры между ними расползаются текучей лавой, проникают в самые глубокие уголки, и остаются слоями памяти. На самом пике Вонбин позволяет себе отчаянный громкий стон, тонущий в поцелуе. Ынсок ловит каждый вздох, каждую пульсацию, пропуская сквозь себя все ощущения. Они — одно целое, две половинки одного сердца, предназначенные друг другу в каждой возможной жизни. Досыпать часы до звонка будильника в объятиях друг друга после жаркой полудрёмы — утренняя привилегия. Ынсок зарывается носом в отросшие волосы Вонбина, обхватив его руками под рёбрами, и довольно сопит. Вонбин накрывает своими ладонями сильные руки Ынсока, прижимается спиной к напряжённому торсу, и позволяет ласковым лучам щекотать его кожу маленькими бликами. Они такие же озорные, как и Ынсок — стремятся запечатлеть метку на Вонбине, оставить его самым поцелованным каждое утро. Влажность стягивает нежную кожу и Вонбин ёрзает, желая вновь почувствовать заполненность внутри. Дымка сна постепенно рассеивается. Вонбин тянется пальцами к сведённым вместе бёдрам, внезапно чувствуя перехватившую его ладонь Ынсока. Жар кожи вызывает трепетные мурашки. Ынсок всё понимает без слов, тайно лелея выдержку Вонбина и его отчаянное желание всегда быть заполненным любовью. Ынсок готов дать Вонбину всё и даже больше в их обоюдной жертвенности. Лёгкое проскальзывание вызывает глубокий вздох Вонбина. Внутри снова бесконечно тепло и туго. Ынсок целует плечо Вонбина, оставляя небольшой укус после, и проникает так глубоко, что Вонбин может почувствовать небольшую выпуклость внизу своего живота. Он накрывает её пальцами, нежно поглаживая, и не хочет отпускать Ынсока, хочет быть связанным с ним не только нитью судьбы и обручальными кольцами. Они соединяются как пазл, скрепляются идеальными очертаниями по магнитному полю, образуя самую яркую реакцию. А после — распадаются на атомы в послеоргазменных объятиях. Это не химия с миллионом формул, это не физика с законами взаимного притяжения. Это то, что называют любовью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.