ID работы: 14425144

Рома всемогущий

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полёт в космос . 1 чпсьб

Настройки текста
Примечания:
Пошол Рома по дождливой улице думая — «ух ... Какой я классный» . Уже был вечер , все мандовошки разошлись по домам . А Роме хотелось научиться летать flai его длина волос позволила ему взять их побокам и попытаться попорхать как грач . Но ветер слАбый он посмотрел на гараж « Точно сверху воздух сильнее » —подумал Роман рома рома роман сочиняю рлман и пошёл залазеть на гараж . Рядом росло шикарное дерево делая петли из своих волос Рома цеплялся за ветки и прЫгал , сигал как Тарзан . Рома оказался на крыше . «Капец холодно» — подумал Рома , но никакому ветерку его силу духа не смомить . Шаг вперёд.... «Стиральная Машина » — Рома выкрикнул свой боевой клич и уже земля близко , но волосы сложенные в парашют по дуновению дуная ветра взлетели кружась прапелером «Вотэда» — подумал зоваражённо Рома смотря на многоютажки «сверху они похожи на кубики » подумал Рома почёсывая свою голову пласкагубцами и случайно задевая головной двигатель , что вдруг заработал «О нет , кажется я улетаю в стратосферу» Рома полетил к звёздам . Он в поисках поломаных стиральных машинок " ya obazatelno pochiny vse stiralnie mashinki mira!!!" — поклялся Рома . Он снёс нахер спутник телеканала Карусель где смотрел с Улей1 мимимишек . " Мне не жалко" вдруг понял Рома и слегка замедлился . Возможно сейчас он чувствует Иван Золо , чувствует монстра . марс уже совсем близко и вот он пробил его своей бошкой наскозь . В это время в Соединёных Штатах Америке : " Оу щет , какой-то Рома уничтожил наш склад ядерного оружия!!!" —подумал Обама . Опять у Ромы : Кишки инопланетян забили пропелер Ромы и тот начал лететь стремительно вниз. Как вдруг он увидел рептелоидную стиральную машинку "Стиральная машина" проанализировал Рома и заметил как из той полилась вода "поломоная" понял Роман и сиганул на неё . "Хорошо , что я ношу в своём кармане реактивный двигатель и руль от велосипеда , плохо , что не ношу пласкозубцы , молоток , запосную движку и маленький томик Евгения Онегина" и присобачил невероятно плавным покояным движением своей ресницы реактивный двигатель , а спереди руль от велосепеда . Стиральная машина издала выхлоп и завелась как ласточка , как Шаха , как малышечка Бати Антона с пол поворота , но зарычала как лютый жигуль . Пыхтя стиральная машина всё же подчинилась Роме и тот смог вырулить её по нужному маршруту в сторону планеты Zemlia , или как её зовут рептилоиды Голубая планета . На ней чо геи живутъ ??? Ну да . "Какой же космос стрёмный" подумал было Рома как вспомнил про то , что он дышит . " О боже , Господи , иисус , аллах , буда ! В Космосе же нет кислорода " и Ромчик начал глатать космосо грязь как рыба воздух на суше . Действовать надо было быстро Рома открутил руль от фелосипеда отварил дверцу стиральной машинки и от туда посыпались маленькие инопланетяники . — Пошли нахер отсюда !! — сказал Рома вытаскивая детей из стиралки . Те поглатали сопли , покакали , поплакали , но в итоге умерли , так как не чувствовали больше энергии Марса и Стиральной Машины и шикарных волос Рома . Сам же Рома залез в свою новую тачилу , ой простите , стиральную машинку и приципив руль уже внутри порулил в блежайщий космос-вкусно-и-точка. " Я просрусь" — понял Рома . Благо , до ближайщего restorana всего 5 км по прямой . — Здравствуйте , — открыв дверцу стиралки познакомился с рептилоидом Рома . Рептилоид был похож на птицу киви . « Всегда знал , что они с другой планеты » — закотил глаза про себя Ромчик . — В А М Ч Т О Н И ... Н И ... Б У Д Ь Н А А Д О ? — спросила на рептилоидном птица . — Мне пожолусто один хеппи мил , — попросил Рома и расплатившись гаечным ключом уехал . *Ваш арсенал покинул гаечный ключ* высветилось Роме . « Как лассно быть в новелле » — подумал Ромаааааа . До земли совесемм чуть-чуть ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.