ID работы: 14425212

Признание

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эх, любовь.

Настройки текста
Капитан корабля, Монки Д. Луффи, стал королём пиратов. Все как и он, выполнили свои мечты и теперь путешествуют без какой либо цели. Они решили направиться на Ист блю. И отведать всех родных накама Луффи. За эти восемь лет путешествия, они очень сблизились и стали настоящей семьёй. Когда они приблизился к Лафтэйлу, Луффи очень долго смеялся, впринципе как и все остальные. Они были довольны что наконец-то нашли то, что так долго искали. Некоторые даже плакали. В особенности Нами, Чоппер, Усопп и Фрэнки. Все они очень рады, но они также не знали что же им делать дальше. Поэтому решили просто посещать разные острова и своих друзей. Первым островом, был Вано. Все были рады их появлению, ведь, они не виделись целых шесть лет. За это время, Момоноске стал настоящим мужчиной, но Луффи продолжает назвать его плаксой. Что кстати, оправдано. Потому что когда Мугивары пришвартовались возле Вано, их сразу заметили. Долгие объятия с Ямато, много слёз с Момоноске и красными ножнами, и конечно же интересные истории с Отамой и Отоко. Они также навестили Зою, Дресс Розу, остров Рыболюдей, архипелаг Сабаоди, Ватер севен, скайпию и также места на которых они тренировались долгих два года. Санджи очень не хотел направляться на тот самый остров, вспоминая ужасные моменты. Он чуть ли не плакал и на коленях не умолял капитана не отправляться туда. Но капитан был непреклонен, он очень хотел увидеться с Иванком, который в старые добрые спас ему жизнь. Как же долго все смеялись, когда Иванко назвал Санджи «Санджи-кьюн». В особенности Зоро, его было не остановить. Пока Санджи краснел как рак. Они даже посетили саму Боа Хэнкок и Дракуль Михоука. Усопп также встретился со своим родным отцом. А значит, все они познакомились с командой красноволосого. Мугивары также часто виделись с Трафальгаром Ло и Юстасс Кидом. В общем, они путешествовали где-то месяц-два. И они были довольны и рады, снова со всеми встретиться..

***

-Луффи!- крикнула Нами, через весь корабль. -Что такое?- спросил капитан, оказавшись возле девушки через мгновение. -Давай отправимся на Арабасту.- предложила она. -Конечно, мы так и сделаем.- кивнул Луффи, улыбаясь. Ребята слышали их разговор и также расплылись в улыбке. Они были бы рады, встретиться с Виви. А также они хотят, чтобы Нами наконец-то призналась ей в любви. Ведь уже восемь лет она любит её, и надеется на взаимность. Ребята говорили признаться ей когда они были ещё там, но Нами всё отказывалась и откладывала эту встречу якобы «на потом». Они конечно же были очень недовольны, но против тяжёлого кулака девушки никто не мог пойти. Так что она все эти восемь лет, ждала встречи со своей возлюбленной. Нами посмотрела когда же они смогут прибыть на Арабасту и улыбнулась. -Всего две недели и мы будем на месте!- крикнула Нами на весь корабль и продолжила нежиться на солнышке. Ребята откликнулись очень довольными голосами и продолжили заниматься своим делом.

***

Все две недели, девушка с нетерпением ждала встречи, она хотела узнать, все ли в порядке с Виви, поэтому очень волновалась. Но все её успокоили, сказав что Виви сильная и сможет со всем справиться и без них. Ведь в старые времена, она смогла победить бывшего шичибукая Сэра Крокодайла. Конечно не без их помощи, но всё же она смогла это сделать и не поддаться чувствам. И вот, их встреча наконец состоялась. Она радостно бежала к своим друзьям, улыбаясь всем кого встречала. Виви остановилась перед их кораблем, она знала старый корабль Гоинг Мерри, так что она немного удивилась, когда увидели новый корабль, с львом на носе. А также удивилась их новым накама. Ну да, а кто не удивиться ходячему скелету, человеку-киборгу и рыбочеловеку. Но всё равно, она со всеми, хотела познакомиться Нами бежала ей на встречу, плача и раскрывая руки для объятий.

***

-Нами, как я рада вас видеть!- крикнула Виви, утыкаясь девушке в плечо. -Я тоже очень рада тебя видеть.- ответила Нами, стараясь воздержаться от криков счастья. Они простояли ещё несколько минут и Нами предложила познакомиться ей с их новыми накама, которых девушка не знала. -Конечно, я бы хотела с ними познакомиться. Я очень по вам скучала.- сказала Виви, широко улыбаясь и утирая слёзы. Нами кивнула и взяла её за руку, чтобы отвести к остальным. -Ребята, Виви здесь.- сказал девушка, заводя её на корабль. Все кинулись на девушку с объятиями. Виви смеялась, обнимая их в ответ. Через несколько минут, все успокоились. -Виви! Я очень рад тебя видеть!- крикнул капитан, натягивая свою шляпу на глаза. Девушка улыбнулась и посмотрела на троих незнакомцев. -О, это Фрэнки, Брук и джимбей.- быстро объяснил капитан корабля. -Приятно познакомится. -Здр-раствуй сестрёнка! Ауу!- крикнул Фрэнки вставая в свою излюбленную позу. Виви посмеялась. -Здравствуйте, не покажите ли вы мне, свои тру..- Брук не договорил, ведь Нами ударила его по голове. Виви немного удивилась, но не подала виду. -Привет, меня зовут Джимбей.- поприветствовал он девушку. Для Виви, он показался слишком адекватным для этой команды. -Виви, рада познакомиться. Ну, все перезнакомились и Луффи как всегда предложил устроить пирушку.

***

Праздник был в самом разгаре и когда все отвлеклись, Нами попросила Виви поговорить. -Да конечно, пошли в мои апартаменты.- сказала она. Они обе пошли в комнату Виви и сели на против друг друга. -О чём же ты хотела поговорить?- заинтересовано произнесла Виви. Нами вздохнула и сжала руки в кулаке. -Слушай, я пойму если ты отвергнешь меня, но прошу, выслушай. Виви кивнул и начала ждать. -С нашей первой встречи, ты мне понравилась. Мне нравиться в тебе всё, твой характер в особенности. Ты идеальна, а также ты королева. Я же пират и не могу быть с тобой, но просто знай. Я люблю тебя до смерти, я готова сделать ради тебя всё, готова умереть или пожертвовать собой ради тебя. Ты прекрасна и я знаю какая ты сильная.- вдох, выдох.- Я не знаю почему не призналась тебе восемь лет назад, и возможно это даже не взаимно, но и меня пойми, я боялась быть отвергнутой, но сейчас.. думаю я готова к любому твоему ответу.- сказав это, Нами быстро зажмурилась и старалась не смотреть на девушку. -Нами.. Нами, прошу, посмотри на меня.- попросила её Виви. Нами сжала вспотевшими руками своё платье и подняла взгляд на девушку. -Нами, это взаимно. Ты мне тоже понравилась с нашей первой встречи, ты прекрасна и я даже не знаю, как мне это описать. Просто,- смешок.- я отказала Козе, когда он предложил выйти мне за него замуж. Ох, как же он был расстроен, но когда я объяснила ему, что влюблена в тебя, он всё понял. Ведь ты и правда очень удивительная. И я очень рада,- всхлип.- что это взаимно. Нами, я люблю тебя..- сказав это, Виви заплакала, закрывая своё лицо, нежными руками. Нами посмотрела на Виви и сдерживая слёзы, обняла её. -Виви, я чертовски рада. Я буду для тебя лучшей, и сделаю твою жизнь счастливей. Обещаю.- сказала Нами, крепко обняв девушку. Наступила тишина, в которой были изредка слышны всхлипы девушки. Послышался шорох, но Нами и Виви не обратили на это внимание. Но через несколько секунд, послышался шёпот. Девушки переглянулись и начали думать, откуда это. Их взгляд остановился на шкафе. Они кивнули друг другу и Нами тихо направилась к шкафу. Она вздохнула и резко открыла дверь. На неё смотрели пять пар глаз. Как же она зла на них. В шкафу сидели Луффи, Санджи, Зоро, Усопп и Брук. -Какого ху.. кхм, хрена?!- она исправилась, вспомнив что в комнате находиться девушка. Луффи посмеялся и его сразу ударили по голове. -Не смейся идиот! Что вы здесь делаете?!- недовольно крикнула она. -Ну, нам было интересно, поэтому мы и решили послушать. Йо-хо-хо-хо.- ответил Брук, сразу получив по голове. В принципе как и все остальные.

***

-Значит.. вы хотите сказать, что вам просто было интересно и поэтому вы пришли чтобы послушать и больше ничего такого вы не хотели. Я правильно понимаю?- спросила девушка, стоя перед парнями, которые сидел на коленях и склоняли головы. -Да..- пробурчали все парни вместе, выдыхая. Девушка вздохнула и начала смеяться. Парни переглянулись и подняли свои взгляды на подругу. -Ладно, хрен с вами, у меня слишком хорошее настроение.- ответила она, объясняя свой смех.- а теперь, я собираюсь пригласить Виви на свидание, а вы не мешайте мне. Парни начали кивать, и девушка с победным видом вышла из кладовки, закрывая за собой дверь.

***

-Виви, а вот и я.- сказала Нами, подходя к девушке. -Нами, все хорошо?- обеспокоено спросила она, вставая с дивана. Девушки взялись за руки и пошли поглядеть на звёздное небо, стоя на балконе. -Виви ты пойдешь со мной на свидание? Я не слишком хороша в этом, но я постараюсь сделать всё ради тебя.- сказала Нами, поворачивая голову в сторону красной девушки.- у тебя температура?! Ты вся горишь.- забеспокоилась Нами. -Нет нет, всё хорошо, просто.. я немного смущена.- сказала Виви, прикрывая рот ладонью. -Ох, ем.. я.. поняла..- сказала Нами, отворачиваясь и краснея.- Кхем, так.. что? Ты пойдешь со мной на свидание? -Да, конечно.- ответила она, кивая. Нами улыбнулась и притянула её к себе за талию. -Ты.. не против?.- спросила она, перед тем как поцеловать девушку. -Нет.. не против..- зачарованно сказала Виви, закрывая глаза. Нами улыбнулась уголками губ и непринужденно поцеловала её, Виви ответила на поцелуй, обнимая Нами за шею. -Я знал что они будут вместе.- сказал тихо Усопп, смотря на девушек. -Все мы это знали, идиот.- ответил Санджи. -Интересно, какие на них трусики?- спросил Брук за что получил от Санджи. -Хотите мясо? У меня ещё есть.- сказал Луффи влезая в разговор. -Да заткнитесь, мешает смотреть!- сказал Зоро. Нами оторвалась от сладких губ любимой и посмотрела на кусты, которые находились недалеко от них. -Я ВАС УБЬЮ!- крикнула она перед тем как начать идти на них. Виви засмеялась а парни начали убегать от разъяренной Нами. -Я так по вам всем скучала.- прошептала Виви, смотря на рассвет. -Я рада за вас.- из неоткуда послышался голос Робин. -Мисс Ол Сандей?!- спросила Виви, оглядываясь. -Посмотрите вниз, и прошу называть меня Робин. -Ох, прошу прощения, вы ведь находитесь в команде Луффи-сана.- сказала Виви краснея. -Ничего, я просто рада что вторая мечта Нами-сан исполнилась. Виви смущённо опустила взгляд. Робин улыбнулась и наконец, её копия исчезла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.