ID работы: 14425255

Странно

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В мире Кузюру ты не имеешь права к кому то привязываться. Потому что… если они захотят что то сделать с тобой, то точно через связь с близким человеком. А тем более, если ты наследник величайшего японского клана. На любом выезде надо обращаться к слугам как к слугам, а к семье - как к малознакомым людям. Это стало верной, правильной и главной его установкой. Фуюхико хорошо усваивал уроки. И никогда старался не нарушать их. Практически. … Они сразу договорились никому об этом не говорить. Даже Нацуми, хотя та всегда хранила секреты. Она просто не поймёт. Потому говорить нельзя. Ни-ко-му. И, вроде бы, скрывать свои чувства к друг другу, поначалу, было не так страшно (хотя осмотрительность должна была превышать максимальный уровень), то затем ситуация резко пошла на скат. Из поместья начали пропадать люди. Причём важные. И тогда к горлу поступала паника. Сначала неизвестно куда потерялся управляющий, который давно служил семье, и был первым доверенным главы. Затем ещё парочка прислуги. А потом и мать Фуюхико. Его родители, хоть и практически никогда не могли нормально поладить, были невероятно сильными и властными людьми. Парень был не особо привязан к матери, но такая потеря… она нанесла ущерб всей системе работы в клане. На поиски пропавших бросили половину наемников. А оба стали ещё БОЛЕЕ осмотрительнее. Даже не глядели друг на друга, стоит им оказаться с кем то в помещении. Ведь страх потерять того, кто тебе действительно важен, обматывался вокруг все туже. *** Раздался стук в дверь. А из за неё голос без интонаций: -Юный господин, разрешите войти. Это Пеко Пекояма с данными, что вы запросили. -Заходи. - бросает в ответ парень. Дверь тихо скрипит, и Пеко, чуть скованно, пересекает порог комнаты. С собой у неё действительно сумка, но всё остальное как всегда. Пекояма поворачивает ключ в замке, и оборачивается к парню. -Как поиски? - спрашивает девушка, намного более живым голосом, чем за секунду до. -Никак. Мы обшарили вчера ещё одно из мест-подозреваемых, безрезультатно. Они, сука, как сквозь землю провалились. Даже улик почти не оставили. В голосе сквозит отчаяние. Фуюхико вёл собственное расследование дела, разрывая факты. Они с Пеко вместе ходили на предпоследний обыск. Не было ни единых следов похитителя. Или похитителей. Не откладывалась и тема, что людей просто убивали, но оба касались её мало, надеясь на лучшее. Хотя, когда ты якудза, надежда меркнет быстро. Пекояма подходит ближе, и обнимает парня. -Мы найдём их. Я приложу для этого все усилия. - шепчет она. Пустые обещания - не в манере Пеко. И парень, понимая это, кивает. Проходит с минуты тишины, и девушка отстраняется. -Я действительно с важными сведениями. Ты просил раздобыть папку с подробной информацией о каждой крупной организации города. Тут есть всё. Абсолютно. Численность, штаб, возможные угрозы от группировок, и личные теории автора. В достоверности информации я убедилась лично. Она достаёт из сумки толстую папку, и, чуть морщась, складывает на стол поверх записей и изрисованных карт. Парень изучает информацию, теперь уже вслух сопоставляя факты, и подтверждая некоторые догадки. Они сразу отметают лишние варианты, и расследование идёт полным ходом. На карте появляются новые отметки, а круг подозреваемых сужается. Всё в жизни решаемо. И всё возможно. Фуюхико знает это твёрдо, на собственном опыте. Но без Пекоямы… Без Пекоямы смысл всех этих возможностей навсегда тонет. Тоже на собственном опыте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.