ID работы: 14425274

Неправильно

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Америка и Россия две можно сказать скандальные личности, которые построили свои взаимоотношения на скандалах и представьте как бы звучали новостные заготовки, два политических "врага" связали свою жизнь отношениями. Согласитесь, слишком абсурдно звучит. Но как-то так получилось, что Америка с Россией начали встречаться, втайне не освещая это на показ. На работе мы категорически враги, дома страстные любовники. Слишком смешно звучит, играть две роли, надевать маски да пожалуйста, в дело входят актерские способности. *** И им верили, хотя подозревали, что-то между ними не ладное. Иногда парни скорее всего, выдавали себя. Где-то взгляд, где-то действия. Но никто не хотел думать о том что они в отношениях. При любом удобном случае парни ругались, упорно делая вид заклятых врагов, что получалось иногда даже правдоподобно. Уже не говоря о собраниях, лучше промолчать о том, что там творится. Постоянные оры, крики и споры, нет не только России и Америки и других хватает, просто центром внимания являются они. После собрания у многих потом долго болит голова, надо быть глухим чтоб это все выдержать. Тем более 2 часа, почти каждый день. Вести двойную жизнь для них очень удобно, без лишнего шума. *** — Не говори только, что сегодня все таки будет собрание – Америка пытается верить в лучшее, но получается так себе. Настроения спорить и орать нет вообще, он бы не хотел играть эту роль без хотя бы желания. — Как бы ты не хотел слышать мое да, но к сожалению – Россия тяжело вздыхает, он тоже не горит желанием орать два часа, ну типо уже настолько надоело, противно мерзко, фу. Значит сегодня без споров, это все так задолбало нет сил на это. Собрание выдаётся скучным и нудным, тихим под монотонные голоса, так и заснуть не долго. Весь день был максимально расслабленным, не было привычного шума в коридорах, разговоров и чего то подобного. Почему так никто не знает, да и вопросы задавать не хочется, дабы не нарушить приятную атмосферу. *** Вечер, самая приятная часть дня. Именно она наполнена спокойствием и умиротворением. Огоньки ночного города отражаются в оконном стекле, и в твоих глазах они падают, словно звёзды. Я утопаю в их глубине. Парни сидят на полу, возле большого панорамного окна, ночной город невероятно прекрасен, наблюдать за проезжающими машинами и прочим транспортом, бегущими домой людьми и яркими светящимися вывесками магазинов, крайне интересно. После бурного рабочего дня, наполненного шумом и суетой приятно вот так отдохнуть от всего. Тишина заполнила комнату, даже как-то дико, но эта атмосфера.. Этот вечер совершенно обычный, возможно похожий на вчерашний, только вторник, а сил работать нет. — Пошли спать, завтра рано вставать – Россия зевает, тянет Америку за собой, парень подчиняется, вместе они идут отдыхать и все же этот день слишком странный. *** —Мне не кажется или у тебя совсем другое отношение к России на самом деле, ты иногда так на него смотришь – Япония осуждающе смотрит на друга. И все же ты что то скрываешь, вопрос что? — Яп тебе кажется, не говори глупостей я его неперивариваю на дух, так что оставь свои кажется – Америка серьезно смотрит в ответ, убедительно получилось даже слишком. — Ладно ты прав В будущем США постарается чтоб таких кажется больше не было, иначе в следующий раз ему точно никто не поверит. Избежать таких ситуаций можно, главное не подавать повода думать об обратном, либо мы уже увидели чем это может закончиться. *** Если к США есть вопросы, то у России впринцепе суженный круг общения и вопросов к нему не возникало, в этом плане ему явно легче. Но бороться с многими желаниями по типу обнять его, приходится крайне часто сдерживать себя ещё сложнее, пока что у него получается, но будет ли так всегда. Приходится ставить себя в определенные рамки и пока что они помогают, тем более он играет свою роль. Россия просто старался проникнутся ролью которой он придерживается. Я его ненавижу и вообще он мерзкий, ужасный. Звучит глупо да, но другого выхода нет. *** Нередкие ссоры парней придает им естественности в их игре. В такие моменты они даже рады тому что поссорились. — Ага как же, Америка ты достал просто уйди с моей дороги. — Да пожалуйста псих блин — Сам такой, я бы сказал, но мне так лень тратить на тебя время. — Взаимно. Никто этому не удивлен, обычный день так сказать выяснения отношений между ними, да так что все здание прекрасно всё слышит. Любые вопросы сразу отпадают, ну как у них могут быть лучше отношения если они как кот с собакой, бред. *** То что они изначально так себя вели, а потом влюбились придает кучу проблем играть роль с каждым днём просто не хочется. Скрывать отношения самое сложное что можно себе представить , ну как я могу кричать на него я же его люблю. Да и это напрягает, буквально не даёт нормально жить, чувствовать себя свободно, дышать полной грудью. Очень хочется, но нельзя правила не позволяют, да эти правила придумали они сами, но для «спокойной» жизни, а в итоге душат себя же. Политические враги, как хочется наплевать на это, но они не могут, боятся получит осуждение. Значит остаётся только терпеть, или начинать что то менять в их игре. *** Постепенно США и Россия стали налаживать отношения и вскоре на них стали меньше обращать внимание, а потом они вовсе стали официальной парой. И зачем столько всего ради, этого нужно было пережить, непонятно. Но теперь то, что было неправильным, стало хотя бы официальным. *** Прятать отношения самое сложное испытание. Держать их втайне вообще не надо, хуже будет только вам. — Скажи, а зачем тогда нужен был все этот цирк? — Яп я не знаю, если даже хотел знать, но давай не будем об этом. — Ладно, и все же тогда я был прав сукин ты сын, выкрутился. — Хочешь жить умей вертеться — Да, конечно *** Было ли это цирком? Да, зачем? Как мы видели они не знают, и не хотят знать. И все у них отлично получалось, но не долго держались быстро сдались. И все же что мешало сразу наладить отношения и жить себе спокойно? Собственные принципы. Но в их случае детский сад.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.