ID работы: 14425298

Я научу тебя мечтать

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный учебный день февраля. Вполне спокойный рабочий устой. Всё как всегда. В комнате студенческого совета сидят президент и его вице-президент. Оба они работают над очередной проектной работой, которую рассматривает организация Академии. Аой во всю читает и по возможности заполняет бланки, пока Минамото затуплено глядит в стену. Он даже не обратил внимания на бумаги!! Кажется он думает о чём-то более важном, или же он ещё не проснулся. Странно, но ведь уже 5 часов вечера. Аканэ с недоверием бросил взгляд на задумчивого блондина и недовольно фыркнул, словно стараясь его пробудить от мысленного сна, но не получив положительного ответа, кареглазый лишь закатил глаза и начиная ворчать, уже более усердно начал "будить" старшего. —Доброе утро!! У нас куча работы, хватит выткать в стену! - щёлкнув пару раз пред глазами того, Теру всё-таки обратил на него внимание. —Я знаю... Даже подумать нельзя. - тяжко вздохнув, отвечал голубоглазый. —То есть таким образом ты хотел оставить всю работу на меня?! - в порыве гнева рыжий хлопнул по столу ладонью. Теру похлопал глазами, явно не понимая и не осознавая всего того, почему он виноват, за что... Что вообще тут происходит?! Но поняв, что его друг уж слишком агрессивен, лишь ухмыльнулся и ничего не ответил. Аканэ ничего не оставалось как выдохнуть и сесть на место. Повисло неловко молчание, а в воздухе крутилась неловкость и явное желание диалога от двоих. Глубоко вздохнув и пробежавшись пальцами по бумагам, старший решил брать неловкость в свои руки и растворить её как можно раньше, чем она успевает подавить их двоих. —Хммм... Аой,о чём ты мечтаешь? Помимо Аканэ-сан. - совершенно спокойно начал тот. —Ммм... - на мгновение задумался Аканэ. —Ни о чём если честно. —Прям совсем? - выгнув бровь удивлённо продолжал экзорцист, на что получил лишь кивок. —Оу... Печально. Уж не думал, что такой, как ты - не будет мечтать. —Ой, да будто ты мечтаешь! А так...я просто не умею..! - оправдывал себя Аой. —Ну да, я мечтаю, и не скрываю. - тот ухмыльнулся. —да прям не умеешь! Хм... Тогда, давай я научу тебя мечтать! —Что? - вновь с недоверием в голосе ответил кареглазый. —мх... Ты не услышал... Я научу тебя мечтать. - Минамото встал со своего места и со спины подошёл к вице-президенту. Парниша заметно выпрямился и напрягся, словно испугался. —Хей, ты чего? Боишься? В ответ лишь последовал нервный, но всё же честный кивок. —Расслабься и старайся не думать о плохом. Я не тот, кто причинит тебе боль, ты же знаешь. Тяжко вздохнув, вице-президент всё же расслабился и Минамото закрыл ему глаза руками. —Это обязательно? - шёпотом спросил младший. —Да, всё под контролем... - начал блондин. —Дыши ровно и представляй то, что бы ты хотел. Не важно что это, реальное или нет, просто думай об этом и развивай ход событий. Аой лишь сделал как ему сказали, а спустя некоторое время он и вовсе заулыбался, что естественно заметил президент. Когда Аканэ сам убрал руки Теру со своих глаз, то второй удивился. —намечтался уже? - удивлённо спросил тот. —Ага... С-спасибо... - смущаясь ответил кареглазый, возвращаясь к работе, но уже с новыми силами и улыбкой на губах. —Вот видишь, не так уж и сложно мечтать! Аой кивнул и лишь продолжил работать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.