ID работы: 14425311

Финальная тьма.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

0. Альтсомникс и его обитатели

Настройки текста
Примечания:
В мире всегда существовал баланс — свет и тьма, добро и зло, черное и белое. Однако одного человека эти правила не устраивали. Итак, представьте вам мир, где все существует в двух противоположностях. Добро и зло, свет и тьма — все эти структуры были надлежаще распределены и соблюдались в равновесии. Но все изменилось, когда появился он — Господин Фелл, вечный противник этих установленных порядков. Он не хотел подчиняться законам баланса и стремился от них освободиться. Известно ли вам о мире тьмы? А знаете ли вы, что именно здесь происходят наиболее запутанные и мрачные события? Господин Фелл, древний повелитель тьмы, владыка всех скричеров, был тем человеком, который смог проникнуть в самые глубины тьмы. Сквозь его кровь проходила связь с этими загадочными существами. Он был почитаем некоторыми как создатель этого мощного оружия, но другие утверждали, что он стянул его у древних мастеров и присвоил себе. Фелл проводил часы и часы в размышлениях, пытаясь найти ответы на все вопросы. Он заботился о различных проблемах, как мелких бытовых, так и огромных социальных проблемах, связанных с его измерением. Фелл был величественным и холодным. Он всегда носил свой расписанный в красных узорах плащ, под которым скрывалась темная рубашка. На его темно-красных штанах был желтый ремень с золотыми узорами. Его волосы были короткими, не имели ничего выдающегося. Кожа его была окрашена в лаво-малиновый оттенок, а его глаза залиты тьмой, а зрачки светились желтым, словно солнцем. В его распоряжении был личный отряд, состоящий только из элитных бойцов. Но это лишь аппетитная подача предыстории. О других героях и их ролях в истории вы узнаете позже. Сейчас же наступает решающий момент… Фелл спускался в подвал своего дворца, где находилось гигантское темное зеркало. Из него исходила плотная тьма, которая казалась бесконечной. Из зеркала послышался голос: — Готовься, Фелл… Грядет судьбоносная битва, которая поставит точку в твоем правлении. Фелл рассмеялся, подобно безумному, и ответил зеркалу: — Ничто не сможет остановить меня. Даже ты, у которого была столько силы и храбрости, где сейчас твои силы?! Ты вынужден сидеть и томиться в этом зеркале, в то время как я уничтожу любого, кто станет у меня на пути. Каждого! С этими словами Фелл развернулся и, с дьявольской усмешкой на лице, направился наверх. Оставшихся персонажей и их истории вы узнаете в следующий раз. А пока лишь готовьтесь — наступают решающие события.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.