ID работы: 14425322

Только мы и поле ромашек...

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я походу люблю тебя...

Настройки текста
Примечания:
На улице царила тишина и только звук сверчков прерывал ее. Антон решил позвать Рому прогуляться ночью по лесу. Было тепло так как на дворе июль.Середина лета,невыносимая жара и конечно вайб летних, вечерних, посиделок ⁠—Бля Тох долго нам ещё идти до того места?⁠— —Не скули Ром! Почти пришли— И тут рома видит картину ну просто не описать словами... Одни эмоции Поле усыпанное цветами, казалось что тут все виды цветов Очень хорошо видно небо и красивую луну что светила на удивление ярко И озеро что было рядом с полем Антон взял Рому за руку и потащил на поляну Там они бегали, веселились, рассказывали анекдоты, валялись на поляне, даже покупаться успели И тут Антон решил спросить Рому... ⁠—Рома слушай...—начал немного испуганный Антон —Ну я слушаю—произнес рома ⁠—Т..тебе до сих п..пор нравится П..полина?⁠—заикавшись спросил Антон Рома немного помолчал но все таки решил ответить на вопрос Антона ⁠—Я на нее забил ещё в седьмом классе, поэтому если ты в нее втюрился то она вся твоя⁠—Сказал Рома но Антон решил задать ещё один вопрос ⁠—А как ты относишься к педикам или геям?...—Проговорил Антон с небольшим страхом —Хах..А ты что тошик? В педики записался?)—с насмешкой сказал рома —Рома!!—со злостью в словах сказал Антон Антон подошёл к Роме и толкнул его в траву с цветами Но рома решил что лучше упасть вместе и потащил Антона с собой за плечи Рома упал на землю а Антон упал на Рому Повисло неловкое молчание и видно было как Рома и Антон покраснели Pov:Рома *Черт чё за хуйня...почему мне не хочется его отталкивать? Мне это...нравится?! Так стоп я же не педик какой нибудь!! Или же все таки да... Блять почему хочется его взять и поцеловать Неужели я влюбился в него?.. Ну ладно была не была...* Конец pov:Рома Рома взял щеки Антона в свои ладони и потянул к своему лицу —Ром ты чёг...⁠—Не успел Антон договорить как его сразу же заткнули поцелуем Антон и не сопротивлялся ему это...нравилось?! Пока Антон был в ступоре Рома решил не медлить и проник языком в чужой рот Антон когда понял что происходит решил отвечать на поцелуй хоть и не умел Их языки сплетались в танце Первым оторвался Рома от нехватки воздуха —Тош мне кажется я люблю тебя...⁠—еще больше покраснев сказал рома —Дурачок..я тоже люблю тебя!!⁠—Улыбнулся Антон продолжая смотреть на рому Рома оскалился своей привычной улыбкой оголив свои клыки Рома снова притянулся к губам Антона Губы Антона были сладкими А губы Ромы обветреными и сухими Но было как то плевать на это все Походу эту ночь они не забудут никогда)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.