ID работы: 14425333

drunk love & flirt with sweet kisses

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
nellienli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

ice cream

Настройки текста
Примечания:
— тэиль-хён!! — радостно кричит младший, заходя в квартиру и сбрасывая все «ненужные» вещи с себя.— я дома! — джонни? — мун копошился на кухне и даже не ждал сегодня своего парня с корпоратива домой так рано, а сейчас подпирает косяк плечом и рассматривает пьяную мордашку напротив. — ты сегодня рано. — а что, не ждал? — в ответ - отрицательное мотание головой и смущённая улыбка. — я соскучился, а по пути ещё захватил твоё любимое мороженое и захотел обниматься.       тэиль от смущения тычется в тот же косяк и прикрывает глаза, чтобы не увидеть такого счастливого джонни. мун привык забирать младшего с баров после корпоративов или ждать его до самого утра в их квартире-студии, но тот факт, что со сегодня заявился чуть позже полуночи, да ещё и с такими желаниями - выбивает из колеи. — ну же, котёнок, иди сюда, — парень приветственно раскрывает руки для объятий, но не видя никакой реакции, кроме мычания, сам подходит ближе и завлекает в медвежьи объятия. — боже мой, — на выходе шепчет тэиль, упираясь лбом в накачанную грудь ёнхо, и размещает свои горячие ладони на пояснице младшего. — ты меня смущаешь.       джонни холодными пальцами пробирается под свою (или уже нет?) оверсайз кофту, которую тэиль успешно надел на себя после душа, ведь «твои вещи пахнут тобой, поэтому я их и таскаю», чуть щипает за бока, от чего старший издаёт писк и вздрагивает, а потом по-свойски размещает большие ладони на талии, притягивает ближе, тем самым почти вжимая парня в себя. — ты такой крохотный, — джонни шепчет куда-то в волосы, едва касаясь их губами, — мне так с тобой повезло, тэ, — одна ладонь пропадает с талии и ложится поверх кофты, лёгкими движениями пересчитывает позвонки и ложится на шею, заставляя муна приподнять голову, чтобы уткнуться носом в основание шеи джонни, — прекрасный, — пальцы со вплетаются в волосы на затылке, чуть сжимают их и отпускают, мягкие подушечки массируют кожу головы, и тэиль закрывает глаза от наслаждения, чуть подрагивающие ресницы задевают кожу младшего и вызывают лёгкую улыбку, — и весь только мой.       горячие губы джонни касаются лба тэиля, и ему очень необходимо именно сейчас посмотреть на своего парня, поэтому, отрываясь от шеи, он смотрит прямо в глаза и ярко улыбается, так, как может улыбаться только ему. — эй, джонни со, ты всё ещё смущаешь меня, — мун мягко ведёт ладонью по щеке парня и легонько её оттягивает, получая в ответ пьяную улыбку и смазанный поцелуй в висок. — может съедим мороженое, которое ты купил?       джонни улыбается как чеширский кот, кивает, но из объятий не выпускает, горячо шепчет на ухо «ещё пару минут постоим, подожди». мокрый поцелуй за ухом и дорожка таких же поцелуев до щеки. — мун тэиль, — поцелуй в висок, — ты, — бровь, — самый, — лоб, — лучший, — нос, — парень, — подбородок, — в мире, — почти соприкасаясь губами, шепчет джонни и тянется вперёд, чтобы нежно поцеловать старшего и отдать все свои чувства, показать свою любовь и как сильно он соскучился, сидя в баре с коллегами. — мой парень лучше твоего, — ехидно ухмыляясь, шепчет тэиль, разрывая поцелуй, но только для того, чтобы вдохнуть ещё дозу кислорода для последующих чувственных касаний разгоряченными губами.       оторваться было сложно, но всё же, спустя пару минут они сидели на диване с большим ведерком любимого фисташкового мороженого тэиля. джонни довольный, как кот, наевшийся сметаны, лежал на коленях старшего и обнимал его кольцом рук за талию, а парень в то время счастливый кормил их двоих мороженным и перебирал высветленные пряди со. — джонни, — тэиль склоняется над лицом младшего и оставляет холодный поцелуй на носу, от чего тот хмурится, — я люблю тебя.       ёнхо взвизгнул как маленький ребенок и сильнее сжал в объятиях тэиля, в живот бормоча «люблюлюблюлюблю», а после, улыбаясь, притягивает старшего для поцелуя. — sweet baby with sweet kisses, — шепчет джонни и лбом утыкается в шею тэиля, засыпая окутанный любовью и теплом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.