ID работы: 14425337

Мир идеален, также как и ты

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. За окном светит солнце, мелкий ветерок шатает листья, и некоторые падают, медленно, закручиваясь, падая либо в люжицы, либо на травку и дорожки.Мо Гуаньшань спокойно спал, уместившись на маленькой кровати он мирно посапывал. Окно в его комнате было открыто, из-за чего ветер задувал в комнату, он проходился волной по открытым частям тела. Вот Мо проснулся, он сел на кровать, потер глаза и поежился, по его телу пробежались мурашки. Наконец он полностью проснулся. Посмотрев на время понял что опаздывает. Он быстро начал собираться. Он быстро выбежал из дома, перед этим закрывая его, матушка уже была на работе. Гуаньшань влетел в класс со звонком. Быстро сев за парту, разложил учебники и поздоровался со своим Кентом Цунь Тоу. На перемене он пошел на площадку. Сев на скамейку он смотрел как играют в баскетбол. С реди парней был черноволосый парень, его вроде Хэ Тянь зовут… Честно Мо не помнил… Слышал от одноклассниц, ну конечно. Он же мужчина мечта. Шань сидел и не кого не трогал смотрел за игрой, как к нему подсела парочка… Цянь И, и его «друг» Джань Джэнси… -хэээээй, рыжий! Смотрим на Тяня? влюбииился, да?! -Цянь приблизился к рижику ложа на плече руку, механично пошевелив бровями вверх, вниз. -нет… Не придумывай, просто смотрю на игру… И вообще тебя ебать не должно! -Мо был не рад что к нему подсели эти придурки. Вродеж въебал камнем в висок Сиси, должны еще держать обиду… Пф. Странные. -ой, а так не нужно говорить! -беловолосый скрестил на груди руки и надулся. Сиси также молча сидел и смотрел за игрой, пока эти двоя спорили. Наконец игра закончилась и к ним подошел Тянь, он отодвинул Цяня и сол около рыжика.положил руку на дальнее от него плечо. А тот был этому на рад, и опрокинул голову, а затем рукой убрал ладонь лежащию на его плече… Они молчали… Вот наконец учебный день закончился. Гуаньшань со спокойной душой собрался и пошел ко двору… Но…чертов Тянь. Он взял тонкое запястъе с браслетом, и потащил куда-то Мо. Они зашли за поворот. -чего тебе? Псина сутулая.? -Мо не нравилось что Хэ выбрал такое место для. Вроде разговора? Так ведь да?.. -малыш Мо…-он взял подбородок рыжика и посмотрел тому в глаза. -ну чего? -Шань посмотрел ровно тому в глаза, еще больше хмуря брови. -… Молчание было не комфортное. …Только для Мо… Тянь медленно приблизился к губам парня, нежно припал к искусным, обветренным губам, не позволяя зайти глубже. Мо немного приохерел. Взял плечи парня на против, прикрыл глаза, и немного приоткрыл рот, позволяя Тяню проникнуть в него. Поцелуй был не долгий, но для мальчиков длялся очень долго. Из-за недостатка кислорода они оторвались. -малыш Мо~…-он зажмурил глаза, и улыбнулся во все 32 освещая свои клыки. -ч.чего? -он был сильно смущен. Румянец появился на его ушах, а потом и на лице переходя и на шею. -а приготовь-ка мне поесть! -Тянь сказал это с нотами серьезности. -ты щас серьезно! Псина?! -он ахренел, и разозлился. Тянь не ответив схватил его руку и потащил к себе домой. Сиси и его Цянь И шли по улице. Цянь увидел что-то в траве и обратился к Сист, показывая пальцем в траву. Джань сел на корточки и почесал затылок смотря на траву жмуря глаза. -Цянь. Тут нич-…-не успев договорить его кинули прямиком в траву. Цянь бестыже заржал и упал следом за Сиси. Они провалялись так минут 20, а потом легли на бок, и смотрели друг другу в глаза. Несколько секунд и они прилипли к губам друг друга. Они целовались, а проходящие просто смотрели на них с недоумением. Встав они посмотрели друг на друга. -СИСИ! ПОШЛИ К ТЕБЕ! -Цянь взял его за локоть и не дожидаясь ответа потащил к дому Джанси…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.