ID работы: 14425375

Комфортная любовь

Слэш
R
В процессе
54
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неловко вышло

Настройки текста
За окном стояли неприятная сырость и зябкость. Мало кто хотел бы пойти на работу в такое время, но детектива вынуждают обстоятельства. За окном всё серое, всё неприятное, хотя кажется, что вчера было намного лучше. Вечно меняется состояние улиц, а это весьма раздражает многих. - Не хочу... - зевнул Рампо, самостоятельно вытягивая себя на улицу. - Рампо-кун, ты ведь можешь сегодня остаться.. - подошёл к детективу Эдгар. - Если я и сегодня останусь, то завтра нужно будет ещё больше делать.. А я не хочу круглые сутки сидеть за столом.. -вновь высказал своё недовольство Рампо. Эдгар погладил Эдогаву по голове. - Рампо-куну нужна будет помощь? Детектив склонил голову, задумавшись над предложением. - Неа, не стоит. - сказал неожиданно отказ детектив. - Лучше просто сходи со мной.. Посиди со мной.. - посмеялся Эдогава, вновь незаметно зевнув. - Хорошо, Рампо-кун. - улыбнулся Эдгар. Оба прошли спокойный путь, не обращая внимания на грязь и слякоть. Они просто беседовали на разные темы, хотя это скорее походило на непрерывную болтовню Рампо. Оба пожаловали в Агенство, но удивительно было, что пришли лишь: Кека, Кенджи, Куникида, ну и Рампо с Эдгаром. - А где все.? - удивился Рампо. - Делись куда-то. - пожал плечами Кенджи. - Кека, вот скажи нам, где Ацуши? Он же с тобой проживает. - Его точное местоположение не может быть высказано мной, ибо порой нужно избрать личный путь свой. - сказала спокойно Кека. - Ты где этих слов набралась.. - в непонимании посмотрел Доппа. - Дазай то ладно, может в канаве какой плавает, а горе школьные любовники опять устроили разборки дома... Ранний учитель математики продолжал свою непонятную болтовню. Рампо с Эдгаром переглянулись, детектив улыбнулся, а писатель в ответ. Математик продолжал ходить по кругу и что-то высказывать из своего недовольства. Рампо обнял осторожно Эдгара, уткнувшись в того, а Аллан в ответ погладил детектива по голове, пройдя тонкими пальцами через тёмные локоны. Эдогава осторожно завёл Эдгара в, одинокий и пустующий без суицидника и Ацуши, кабинет, после прижавшись с ним к стене. Аллан улыбнулся, осторожно поцеловав детектива в губы. Рампо тихо посмелся, после продлив поцелуй. Оба спокойно обнимались и тихо, длинно целовались, пока не осознали, что на них кто-то стал смотреть. Детектив прервал поцелуй и осторожно, с опаской, посмотрел в проём двери. А там стоял Фукудзава, который был явно в шоке с происходящего и уже давно потерял возможность говорить. Эдгар увидел это и неловко посмотрел на Рампо. - Здравствуйте, директор. - помахал рукой Рампо. Юкичи не отвечал, после потряся головой. - Здравствуй, Рампо.. Любовники переглянулись с директором. - Неловко вышло... - тихо сказал Эдгар, пока Юкичи всё ещё был в недоумении. - Согласен.. - ответил Рампо в неловком положении для всех троих Настала тишина, а после многим стало ясно, куда же делись остальные участники Агенства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.