ID работы: 14425375

Комфортная любовь

Слэш
R
В процессе
54
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Совершенно спокойные.

Настройки текста
Солнце наконец-то полностью показалось, и теперь улицы были освещены не серым цветом. Прохлада стала весьма приятной, особенно если стояли прямо под солнечными лучами. И данная погода идеально подходила для прогулки.. Или похода куда-либо в общественном плане. Рампо спокойно набежал на писателя, заключив того в объятия. Эдгар улыбнулся, погладив детектива по тёмным волосам. Эдогава встал на носочки, поцеловав Аллана в губы. - Спасибо, что согласился, По. - улыбнулся Рампо. - Конечно, Рампо-кун, я же не мог отказать. Огури неловко отвёл взгляд, после откашлявшись, тем самым привлек внимание возлюбленных. Оба посмотрели на зеленоволосого. - Простите конечно, что отвлекаю.. - Вот и не отвлекай. - фыркнул по-детски Рампо, всё ещё не отпуская Эдгара из объятий. - Но мы как бы пришли в кино и даже ещё в зал не зашли.. - выдохнул уставший Огури. - Вот именно. - улыбнулся Рампо. - Уже обниматься нельзя. - вторая фраза уже прозвучала с неловким возмущением. Эдгар погладил Эдогаву по спине, на что детектив сразу улыбнулся. Огури вновь отвёл взгляд, закатив глаза. - Если не хотел, то мог не идти. - сказал Эдгар, взглянув на зеленоволосого. - Я потратил свои деньги и кстати.. - броколина взглянула на Рампо. - Я пришёл сюда по своей воле и даже не с вами согласился прийти. - Свежий выпуск, в кино ходит броколина, которая возмущается на то, что с ним в одном зале будут сидеть двое возлюбленных. - сказал Эдогава, словно был готов записывать это в газету. Эдгар тихо посмеялся над шуткой Рампо. Детектив довольно посмотрел на писателя. Огури обречённо вздохнул, проведя по лицу рукой. "Господи.. За что мне всё это.. " - подумал убийца детективов. Когда данная троица зашла в зал, то у Огури вновь произошло несчастье, в виде того, что любовная парочка будет сидеть совершенно близко к нему. По взгляду зеленоволосого можно было понять, что он уже проклинает свой поход на фильм жанра "детектив-хоррор". Карл радостно присел на плечо Аллана, оставшись там сидеть. А Рампо спокойно взял себе попкорн, оставшись довольным.. На первые шесть минут фильма, три из которых заняла реклама, и ещё полторы заставка. Зеленоволосый уже за три минуты фильма успел перепугаться больше, чем когда Эдогава смог раскрыть его не смотря на способность идеально скрывать улики. - Рампо-кун.. - протянулся к Эдогаве Огури, дабы о чём-то спросить. Рука не нашла детектива, который должен был сидеть справа. Зеленоволосый посмотрел в попытке понять, куда делась парочка. Она была на месте, но тут скорее были вопросы вновь только у Огури: "Уснул?!". Рампо спокойно устроился головой у Эдгара на коленях, тихо задремав прямо во время уже наступления ужаса. Аллан гладил спокойно детектива по голове, частично накрыв спину плащом. Эдгар улыбнулся, посмотрев на сопящего Рампо, после взглянув вновь на экран, но уже с серьёзным взглядом. Огури вновь рискнул посмотреть на происходящее в фильме, но моментально увидел лишь резкое расчленение тела с помощью граблей. От испуга зеленоволосый схватил первое, что попалось под руку, дабы прикрыться, а в данном случае берёт детектива, перекрыв им себе обзор. Раздался тихий шорох, который заставил Огури испугаться. Кто ж знал, что детектив носит в кармане берета упаковку мармеладных червей. Рампо тихо зевнул, уже попытавшись рукой найти свой головной убор. Эдгар посмотрел недовольно на зеленоволосого, взглядом говоря: "Верни.". Огури осторожно вернул головной убор Эдогаве, тогда детектив вновь погрузился в полноценный сон. Эдгар вновь улыбнулся, посмотрев на спокойного, спящего детектива. Когда троица вышла из кинозала Огури весь дрожал, вечно с опаской теперь смотря по сторонам, а Эдгар спокойно вёл зевающего Рампо. - Убийцей оказался дворник..? - спросил Рампо, зевая. - Да, Рампо-кун. Ты совершенно прав. - улыбнуло Эдгар, говоря совершенно спокойно. - Я так и знал. - улыбнулся довольный детектив. Огури с недоумение посмотрел на парочку, которая спокойно стояла и вновь обнималась. Рампо тихо посмеялся, пока Эдгар трепал тому волосы. - Хочешь конфет? Там видел одну лавку.. - предложил Эдгар. - Конечно! - улыбнулся Рампо, закивав головой. Влюблённые удалились, дабы пойти за сладостями. "ДА КАК ВООБЩЕ МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ СПОКОЙНЫМИ?!"- прокричал у себя в мыслях Огури, смотря на парочку, которая спокойно общалась на какую-то тему. Совершенно спокойные возлюбленные стали собирать сладости для Эдогавы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.