ID работы: 14425375

Комфортная любовь

Слэш
R
В процессе
54
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Передразнивание

Настройки текста
Стояла пасмурная, изредка дождливая погода. Люди прятались под зонтами, проходили по лужам, ругались на других, не видели друг друга, проходили мимо друг друга. Кто-то кого-то терял, кто-то принимал. Коты спрятались под нерабочие трамваи и припаркованные машины, птицы укрылись в листве и под мостами, а дворовые собаки тихо выли о чём-то между собой. Только чайки свободно летали и кричали, хотя их крики походили на смех, на смех над людьми и теми, кто не способен также. Рампо пробежал по лужам, прикрывая берет ладонью, в попытках добежать до одного здания. Детектив забежал, закрыв за собой двери, и после взглянул на двух следователей. - Ну.. И кто у нас на сей раз? - улыбнулся Эдогава. - Здравствуйте. - подошла девушка. - Там человека убили прямо за прилавком.. Во время работы. А никого не было обнаружено. Даже следов крови нет, хотя под трупом её весьма много.. - Понятно.. - вздохнул Эдогава. - Так, значится надо идти.. Следователь кивнул, мельком взглянув на двух парней, что судя по-всему являлись новобранцами. Рампо высказывал какие-то шутки и непонятные словечки, словно для него всё игра параллельно сняв с себя берет, что оттряхнул от лишней воды и накидку. Данную атрибутику он кинул на кресло, что стояло явно не для этого, и улыбнулся. - Ну что ж.. Выдвигаемся! Показывайте место, труп. - помахал рукой Рампо, умчавшись за следователями. - Я пришёл посмотреть на великого детектива, а не на какого-то ребёнка.. - тихо проворчал новобранец. - А я, чтобы убедиться, что подобные люди слишком уж ведут себя неподобающе.. - сказал второй. - И как же ты видишь его "неподобающее поведение"? - склонил голову вбок парень. - Хм.. - задумался тот, кто возмущался, после кинув взгляд на кресло. Он ловким движением стащил берет и накидку, которые частично, даже за такое короткое время, успели высохнуть и накинул на себя, после встав в неуклюжую позу. - Ох.. Смотрите, я Эдогава Рампо, великий детектив! - парень снял с себя берет и прижал к груди. - Я великий детектив, поклоняйтесь мне! Я Рампо, я гений только без "ни" и последняя.. - в этот момент парень обратил внимание на выражение лица своего знакомого. Данные эмоции передавали буквально мольбу: "Боже ш, прекрати сейчас же.. Я не хочу стать трупом вместе с тобой..". - Ну чего ты замолк.. - раздался хмурый голос за спиной. - Продолжай. Мне весьма интересно. - данные слова звучали весьма грубо, словно сдерживали желание высказать много каких неприличных выражений. Новобранец обернулся, мельком взглянув на высокого темноволосого парня, который неожиданно и тихо оказался за спиной. Взгляд был хмуро, серьёзно и частицой гнева направлен на юношу. - Ой.. - единственное, что выдал парень, сняв с себя берет и накидку. - Прошу прощения.. - он склонил голову. Аллан забрал накидку и берет, напоследок грубо взглянув на обоих. - Отвратительное и мерзкое поведение здесь лишь у вас. - единственное, и то тихое, что сказал Эдгар после исчезнув в коридоре. - О, По, привет! - помахал издалека Рампо, заметив возлюбленного. Эдогава подбежал к Эдгару, крепко обняв того. Писатель улыбнулся и поцеловал детектива в лоб. - Рампо-кун.. Ты свои вещи без присмотра оставил..- сказал Эдгар, держа под своим плащом вещи Рампо, что слегка торчали. - О, точно! - отцепился Рампо, взяв свои вещи и улыбнулся. - Спасибо большое, По! Эдгар тихо посмеялся, посмотрев на очередное дурачество детектива. - Не, ну ты представляешь! Это дело было решаемо за 3 секунды, а они мучались около часа! - начал по детски жаловаться Рампо. Эдгар кивнул, погладив Эдогаву по голове. - Да, Рампо-кун.. Совсем без тебя ничего не могут. - поддержал спокойно Эдгар возлюбленного. - Мгм. - кивнул Эдогава. - Заскочим за леденцами? - Конечно, Рампо-кун.. - улыбнулся Эдгар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.