ID работы: 14425393

Спасение утопающих

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

\°•°/

Настройки текста
Мартин лениво покачивался на длинных качелях, закинув ноги на спинку и листая ленту. На дисплее высветился незнакомый номер: -Привет, Тин, извини пожалуйста-протараторил мелодичный женский голос. -Миран? -с трудом узнав голос сестры друга, спросил он. -Да-да, это я-счастливо воскликнула она и что-то на заднем фоне громко завыло-Боже, пожалуйста, забери его. -Кого? -перестав качаться и сев, спросил Мартин. -Джина! -Воскликнула девушка и выронила телефон. Послышались сдавленные крики и громкая ругань. Парень вскочил с качели, крепко удерживая мобильный в руках. Когда, наконец, Миран снова оказалась у телефона, Осборн уже выезжал из огромного жилого комплекса. Миран быстро назвала адрес и прерывисто пересказывала ему события вечера. Забрав, уже спящего Джина и без труда доехав обратно, Мартин выдохнул.Оставалось лишь дотащить несчастного до дома. Попытки разбудить ни к чему не привели. Кое-как достав сокомандника из машины, Мартин похлопал его по щекам: -Я тебя убью, если не встанешь-Пожалуйста, Джин, иначе я оставлю тебя здесь. Только сейчас он заметил, что парень был весь сырой. Уже идя к дому со своей бренной ношей в который раз Осборн причитал: -Да что бы я еще раз на это согласился-пробубнил Мартин. -Хватит повторять одно и тоже-еле шевеля языком прошептал Джин. -А я знал, что ты наклюкаешься в свинью? -зло спросил Осборн и не став дожидаться ответа продолжил-Почему ты такой тяжелый? А? Вот же.Тяжелый, пьяный еще и мокрый.Как тебя вообще угораздило упасть в фонтан?! -Мартин подпрыгул, поправляя съехавшего друга. -Я не падал-пролепетал Джин. Послышался глухой стук: -Ой, кроссовок-пробубнил Джин. -Издеваешься? — грустно вздохнул Мартин. Он повернулся к рядом лежащему найку и наклонился поднять, не спуская сокомандника со спины. Ставший невероятно тяжелым, Джин, по инерции поехал по спине друга. -Твою.! -вдохновенно начал Мартин, заваливаясь на упавшего друга следом-Да что ты за человек такой?! Мартин перевернулся на бок, съехав с Джина и кряхтя поднялся на ноги. -В следующий раз, твоя уважаемая миледи потащит тебя сама, сучонок-легонько попинывая лежавшего на асфальте друга, ругался Мартин. Когда, наконец, они добрались до дома, Осборн выдохнул.Забыв о всех приличиях, Мартин просто тащил сокомандника за ноги, случайно собирая им всю грязь на дорожке к дому. Оставив Джина в просторной прихожей, Мартин с чувством выполненного долга отправился отсыпаться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.