ID работы: 14425440

день мифоискателей

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
было обычное зимнее утречко. за окном было довольно красиво, шел снег, деревья покрыты снегом, иней, рассвет. к слову парни были влюблены друг в друга но не могли признаться (допустим они живут в краснодаре) (в основном от лица никиты) время 6:43, шатен мирно спал в своей уютной кроватке. *** у бергуши гетерохром лежал и думал о его «друге» вспоминал все моменты связанные с ним, о том как они ролики записывали, стримили вместе, как никита подкатывал к шатену. никита не мог уснуть (фантазия сказала пока, хах) в итоге он взял телефон и начал писать шатену *переписка* •хей доброе утро, спишь? • _6:50_ *конец переписки* убрав телефон берг встал и потопал в ванную делать утреннюю рутину. после того как парень сделал всю утреннюю рутину пошёл обратно в комнату. уже в комнате никита сел на кровать беря телефон. берг проверил не ответил ли ему шатен **переписка* •давид, ты всё еще спишь? • _7:30_ *конец переписки* *11:00* шатен проснулся. -доброе утро страна. шатен взял телефон и увидел несколько соо от берга *переписка* д: •привееет, да я спал• _11:05_ н: •о, да ладно проснулся, ты как• вообще? выспался? • _11:05_ д: •пх, в норме, агась, ты как?)• _11:06_ н: •отлично, слушай может встретимся где нибудь, погуляем, что то типо свидания?)• _11:07_ д: •я за, а теперь я пошёл делать дела, если что пиши• _11:07_ *прочитано* -*у никуши* тот встал и потопал в ванную приводить себя в порядок, он принял душ, после умылся, почистил зубы, и сушил волосы, после того как никита высушил волосы и пошел в комнату за телефоном *** берг взял телефон и начал писать роменскому *переписка* н: •давидик снова привет, как думаешь мне пойдут кудряшки? • _12:34_ д: •да конечно никуш, скинешь мне потом фото• _12:35_ н: •хах, хорошо давидик• _12:35_ спустя некоторое время у гетерохром сделал кудряшки, взял телефон чтоб сделать селфи, зайдя в камеру тот сделал фото своего лица, зайдя в тг нашёл контракт, _давидик💋_ *переписка* н: -*фото*, как тебе? д: вай, очень красиво смотрится _13:48_ н: •хех, спасибо, кстати может выйдем в 4? • _13:48_ д: •я не против, давай удачи, у меня дела, потом напишу но не факт• _13:50_ *прочитано* (мне лень описывать что было) *16:00* Никита шёл на встречу, увидев шатена он подбежав к нему с обнимашками н: Давид, я так рад тебя видеть, ты такой красивый) д: ой ну смущаешь хах, и ты очень красив мн (мысли никиты): епте блин, на закате точно признаюсь, а если мои чувства невзаимны.так ладно ник не думай об этому д: никуш, куда пойдём?) н: куда хочешь, с тобой хоть на край света. д: емаааа, та ты прям романтик. н: та да. ****** *время заката* ребята сидели на лавочке смотря на кроваво красивый закат н: давидик д: м?) н: можно я кое что сделаю?.. д: м, да конечно^^ н: только обещай ты не будешь меня ненавидеть. д: за чт… не успел договорить роменский как в его губы вцепился бергуша, их поцелуй был полон любви, мимо проходящии люди, кто то даже говорит мол вы геи, ну нашей влюблённой парочке было похуй на всех, они целовались пока у них не закончился воздух д: я люблю тебя никит н: и я тебя люблю, котик мой парни пошли домой держась за руки ***** гетехром сидел на кухне и пил чай, ну а шатен сидел за компом и общался по дс, и общался с рудой (саней) с включеной камерой. р: а вы планируете встретиться с никитой? саня шипперски улыбнулся д: … тот лишь промолчал смотря в камеру р: ну?.. д: руда мне нужно тебе кое сказать. р: что случилось? пока шатен думал что говорит другу, к нему в комнату зашёл ник и обвёл руками шею роменского р: ой, никита привет н: привет сань, ты как? р: норми, а ты? н: отлично р: хах, вижу вы с роменским пара?) н: давид, ответь ты, а то сидишь и молчишь) д: окей, да сань, мы с ним встречаемся р: ой да ладно, докажите)) н: милый, можно?) д: да. никита вцепился в губы того с каждым разом углубляя поцелуй, они целовались недолго тк воздух не вечен. р: огооо, поздравляю вас д: пасиб никита пошёл к выходу но шатен никак не отреагировал р: когда свадьба?) д: САНЯ Я ТЕБЯ УЕБУ р: ццц ********* время 1:40 шатен и рудаковски (руда) всё ещё сидели в дс. н: милый, всё хватит общаться, завтра пообщаетесь д: окей, пока сань р: пока, спокойной ночки, сладкой дро…) н и д: САНЯ! р: все всё молчу, сладких снов) саня отключился д: как же я устал никита стоял возле стула шатена шатен встал и у него закружилась голова шатен положил голову на плечо парня н: ты чего? д: голова кружится гетерохром взял на руки шатена и отнёс в кровати (ебаться ахах) ******* шатен засыпал а никита обнимал того за талию и гладил по волосам спустя минут 15 они оба уснули так и пришёл день мифоискателей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.