ID работы: 14425524

Лесной отшельник

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
громкие шаги от каблуков были слышны на паркете когда лёгкая на вид девушка вошла в небольшую комнатку в домике на одной из гор в Сумеру. -Здравствуйте наставник, вы так и продолжаете исследовать здешнии места? -зеленоволосая девушка как только вошла в комнату легко поклонилась и перевела взгляд на ошарашеного финика. ее шарф туго был завязан на шее и легко снимая его, девушка в плотную подошла к столу Тигнари. Он сидел тихо пока говорливая Коллеи рассказывала что происходило в лесу когда тот его покинул. -Наставник, вы как отшельник уже год тут проживаете из-за одной ошибки -Коллеи чуть погруснела пока ошарашенный Тигнари все так же сидел и закрывал свою голову руками. -Дорогой Тигнари, вы бы хотя бы проветривали помещение а то душно как-то стало… -Коллеи распахнула шторы с единственого окна у стола финика. Солнечный свет легко тадал на лицо Тигнари, за последний год только Коллеи была ему верна и посещала его каждый месяц по четыре раза. Но в этот месяц она посетйили его лишь раз. Когда наступал уже август. -Коллеи, прошу не держи себя. Уходи. -Тигнари понимал своё положение и всеми силами пытался не сойти с ума от одиночества но переживания о Коллеи так и не уходило. Он понимал что не выходил на улицу уже месяц. Тигнари убрал руки со своего лица и поднялся со стула. -Наставник? куда вы? и о чем вы говорит… -не успела ученица договорить как её чуть толкают кидая на пол. Тигнари безразличными глазами смотрел на неё, и никаких эмоций он не показал пока не вышел за дверь хлопнув ей. Тигнари бежал прочь от этого дома спотыкаясь на кочках, он бежал вытерая слезы. он как -собака убегающяя от хозяина не чувствуя нечего кроме жалости к себе. его износившиеся штаны превратились в мокрые тряпки а его безрукавка послужила полотенцем. С уш стекала вода от купания в воде на рассвете. тигнари и правда давно не был за приделами дома так что это были часы рая, он наконец смог почувствовать свою природу. Выбежав тогда из дома он бежал к озеру искупаться. Он был и правда рад свободе, но его мысли о Сайно не давали ему покоя. -Сайно, тебе бы было интересно сходить со мной в одну пещеру? -Тигнари лежал на кровати пока его друг сидел за письменым столом что-то писав пером. Сайно легко повернул голову на друга с его новой идеей. -я только за -сайно легко улыбнулся -где эта пещера нах… -наставник и господин Сайно, мне кажеться это плохая идея! -Коллеи заглянула в комнату старших и прервала их. да, она подслушивала но всё же, может она слишком переживала?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.