ID работы: 14425534

Up in flames

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Самое утро у девушки не задалось. Ее разбудили с утра пораньше, сообщив о том, что ее ждет отец в своем кабинете. Встав в недовольстве с кровати, девушка пошла приводить себя в порядок, в то время как слуги ее постоянно торопили, говоря что ее ждет отец. Наконец-то закончив, она направилась к отцу. Зайдя без стука, она увидела своего недовольного отца и незнакомого мужчину, что сидел на против —Тебя стучаться не учили? -сразу начал причитать отец —Мисато, давай сразу перейдем к делу- перебил его незнакомец —Кхм, вы правы и так Момо, как ты знаешь, дела в моей компании идут не лучшим образом, поэтому я принял решение выдать тебя замуж- Девушка с ужасом в глазах посмотрела на своего отца, медленно переводя взгляд на против сидящего мужчину —Не волнуйся, куколка, твой муж не я- услышав такое обращение к своей персоне, Момо скривилась, заново переводя свой взгляд на отца —Знакомься, это господин Иоширо, он отец твоего будущего мужа-после этих слов отец девушки перевел свой взгляд на Иоширо —Мой сын знатный жених, красив, трудолюбив, тебе не о чем волноваться. Девушка еще не могла осознать эту новость, поэтому не особо вслушивалась в слова мужчин —Как ты понимаешь выбора у тебя нет- сказал ей отец. Девушка не хотела это обсуждать рядом с посторонним, пока еще посторонним мужчиной поэтому просто кивнула и вышла из кабинета Тяжело вздохнув и потерев переносицу, мужчина откинулся на спинку кресла —Ну отреагировала она вполне нормально, я ждал истерики-начал говорить Иоширо. —Это ты просто не знаешь какая истерика меня ждет после твоего ухода-усмехнулся отец Момо. —В таком случае удачи тебе-сказав это мужчины встали, пожимая друг другу руки и прощаясь Как только только Момо увидела как мужчина покидает кабинет отца, она снова направилась туда. Как всегда войдя без стука, она сразу начала с крика. —А с каких пор ты решаешь за кого мне замуж выходить? — девушка была вне себя от злости. —Если ты не заметила, я всегда все за тебя решал и твоя женитьба не станет исключением — спокойно ответил мужчина, делая глоток кофе —А вдруг он какой-нибудь извращенец? — продолжала свою тираду Момо —Я повторяюсь, ты здесь ничего не решаешь, за тебя уже все решили- оставался неприступным ее отец —Тебе совсем наплевать на свою дочь? Впрочем, ничего другого я от тебя не ожидала-Напоследок кину на отца разочарованный взгляд, девушка покинула комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.