ID работы: 14425579

Судьба человека

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Что может ощущать душа, ушедшая из жизни не по воли нити судьбы? Что ощущает обладатель этой души?.. Ничего. Ничего хорошего. Только боль. Обида. Злость… Злость на своих близких друзей, которые подставили нож в самый неожиданный момент. А что чувствую теперь я …? Роман самый лучистый человек, которого когда либо я знал) Хоть это был и слишком занятой человек, но время он на близких умел распределять. В последнее время я заметил, что Рома проводит больше времени со мной, нежели с другими ютуберами. Мы стали чаще зависать в дс… Я как подросток смущался каждый раз с его комплементов и подколов.) Даже в Питер переехал по его просьбе. Почти каждый вечер он вытаскивал меня гулять по Невскому! Наверно, мы выглядели как пара… (Видели бы лицо Таси, ха-ха…) Но в один момент все переменилось… Рома с компанией друзей-ютуберов отправились в свой загородный дом… Даже Тася собирала вещи, хотя у нее скоро концерт. А меня оставили как сторожевую собаку присматривать за двумя квартирами. В первый же день меня научили терзать мысли. Что то явно не давало мне покою. Я сильно волновался за Ромочку. Даже писал и звонил ему, но он не отвечал. Сердце неимоверно трепетало. В тот момент я не выдержал и поехал в этот загородный дом. По приезде меня встретила Тася и расположила у себя в комнате. На вопрос где Рома, игнорировала. Небрежно кинув сумку в угол комнаты, пошел искать комнату-офис друга. Но меня каждый раз отвлекали. То Саня просил натянуть тетиву посильнее, то Фиксай со свои монитором, то…. Джонни с неполадкой туалета? Все выглядело подозрительно. Я ускользнул из взора ребят, и, наконец, добрался до Комнаты Лололошки. Открыл дверь, я впал в ступор. Окровавленное тело друга с табличкой в сердце лежало посередине комнаты. Слезы хлынули из глаз. Я упал на колени перед бездыханным телом. Я не мог поверить… Я вытерал глаза, думая что это шутка… да… пранк. Но он не приходил в сознание. Тогда я думал, что схожу с ума, никто не обратил на его смерть. Неужели такой человек как Рома, мог сделать кому то что-то плохое? Или просто люди завидовали его успеху… В тот же вечер дом опустел. Полиция нашла улики на каждого. А я.? Я просто молча наблюдал за происходящим. Мне казалось, что Рома стоял сзади меня. И тепло улыбался, как он делал при каждой встречи. Слезы продолжали скатываться по щеке. Более я не мог понять как моя девушка на такое способна… Наверное тот день разрушил все мои представления о действительности. Я не знаю как быть. Я сижу в пустой квартире, в почти незнакомом городе. Надеюсь, что скоро я приду в себя, найду решение. Спасибо дневник, что выслушал меня. Артур.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.