ID работы: 14425588

Синяки на коленях

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередная тусовка на чьей-то хате. Знал ли Коля владелеца квартиры? Неа, его сюда позвали друзья, а тех ,их друзья и т.д. _____________________ Николай просыпается,на удивление в своей квартире.. тело жутко ломит.. особенно болит пятая точка и колени , но Коля это сразу и не замечает. Заходя в телефон, он заметил сообщение он Илюши мазеллова. Там было видео. На видео участвовал сам Коля и его хороший друг Руслан,с которым он часто выпивал. _______________________________ Громко. Слишком громко.. вокруг все кричат текст какой то гаражной песни. На тусе Коля был не один. Он прихватил с собой Руслана. Кстати, тот сейчас сидел и откровенно его лапал, но в отличии от кудрявого, Руслан был трезвый.Коленька и не был против таких ласк , даже наоборот, резко решил посидеть на коленях у своего "товарища". Чувствуя как в его анус упирается совсем небольшой бугорок, который со временем становился все больше , и больше. Один из их общих друзей заметил это, и решил что будет очень смешно это записать на видео, а потом отправить это им на следующий день. Сделав данное действие, он отвернулся, пробормотав - пидорасы- с неким смешком. А Коля с Русланом уже пошли куда-то вглубь огромной квартиры, чтобы отыскать свободную комнату для их "развлечений". Колю кидают на кровать, и наваливаются сверху впиваясь в его нежную кожу на шее. Сначала грубо кусая,а позже нежно зализывая укус, словно извиняясь. Медлить не хочеться. Поэтому Татуированный уже борется с одеждой. Момент и оба уже голые. Русик подмечает что Коля делает отменный минет! Коля как последняя мразь, специально как чувствует что Руслан скоро кончит, сразу отстраняется. Руслан же поняв это как *намёк* , толкает коленьку назад на кровать. Без подготовки, без разминки, Руслан грубо и резко входит в кудрявого, тот же громко стонет от боли и удовольствия. Давая немного привыкнуть старшему, Руслан со временем входит глубже, Коля лишь жалобно стонет , и крепко держится за простыню. Привыкнув до конца, Коля сам уже начинает насаживаться на половой орган. Русик не дурак. И видя это , сначала выходит почти до конца, а потом делает резкие, грубые толчки. Коля стонет как последняя сучка , уж хотел начать надрачивать , как его руки перехватывают в замочек. Прижавшись в плотную , Руслан , опять начинает оставлять багровые пятна на шее "друга". Толчок ,за толчком. И вот оба на грани. Кончив почти одновременно, Коля целует Руслана, исследуя его рот как в последний раз. И обоим сейчас все равно на Леру...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.