ID работы: 14425607

Я тебе помогу!

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Наконец-то начался сезон зелёных листьев! А то пора голых деревьев в этом году уж слишком затянулась. – Сонно пробормотала Кисточка, растянувшись на нагретой солнцем земле. – Да, это хорошо. – Проговорила Белочка, ёрзая по траве. Она уже и вылизывалась там, и пыталась отвлечься, но ничего не помогало. – "Да что же это такое?! Что мне делать, чтобы это прекратилось?" – В отчаянии подумала кошка. Однако на ум ей ничего не пришло, ведь она была ещё совсем юна, и у неё началась первая течка. Впрочем, вариант был. – Привет, Листвичка, к тебе можно? – Ученица целителя оторвалась от трав и взглянула на сестру. – Конечно, проходи. Что случилось? – Белочка замялась, переступая с лапки на лапку. – Ну... В общем... – Да что ты там мямлишь? – Теряя терпение переспросила Листвичка. – Понимаешь, я очень стесняюсь. – А как тогда по твоему я должна тебе помочь?! – Из последних сил сдерживаясь спросила кошка. – Ну ладно, посмотри. – Белочка развернулась задом к сестре и подняла пушистый хвост. – А, ну так тут ничего страшного, у тебя просто началась течка. – И что мне делать? – Чуть не плача спросила рыжая ученица. – Ну как что, в такое время любой кошке нужен кот. – Да ты издеваешься! Кто захочет помочь мне с этим? – Не переживай, есть у меня один кот на примете, который глаз с тебя не сводит! – Хитро улыбнувшись сказала Листвичка. – Ну ладно... – Протянула Белочка, разворачиваясь к выходу. – Иди в лес, там я встречу тебя. – Напоследок бросила Листвичка, снова отворачиваясь к травам. Когда оруженосцы встретились в лесу, светлая кошка дала сестре какие-то сладко пахнущие листочки. – Это кошачья мята. Съешь её, тебе понравится. – Когда Белочка послушно проглотила всё, она почувствовала, как её мышцы расслабляются, а тело наполняется теплом. – Теперь подойди ближе, я закрою тебе глаза. – Листвичка взяла листья и стебель одуванчика и, обернув голову листьями, завязала их стеблем. – Ну вот и всё, ложись, сейчас я позову кота. – После этого Белочка услышала удаляющиеся шаги сестры и стала ждать. Через некоторое время она снова услышала шаги, но на этот раз сестра была не одна. – Не бойся, он не сделает ничего плохого. Ну да ладно, мне пора. – Сказала Листвичка и убежала. Белочка пыталась узнать кота по запаху, но кошачья мята не позволяла этого сделать. Наконец смирившись, она подняла зад и хвост. Кошка ощутила на себе вес кота, а затем первое прикосновение к мокрой дырочке. Белочка напряглась, но он нежно погладил лапой по её боку и она расслабилась. И вот, через несколько мгновений кот вошёл в неё. Ученица выгнулась и что-то простонала. Она никогда не испытывала ничего такого. Чувства наполнения и удовольствия захлестнули оруженосца с головой. Она хотела лишь одного – чтобы это продолжалось как можно дольше. И вот она обессилено опустилась на землю и почти отключилась, а из её киски потекла прозрачная жидкость. Но тут она почувствовала резкую боль под хвостом. Это кот вставил член ей в зад. Белочка дёрнулась и застонала громче. –"А я не думала, что это так больно!" – Морщилась ученица, подрагива от быстрых движений партнёра. Но тут кот ускорился, затем вставил член максимально глубоко и кончил прямо в неё. После этого Белочка стянула повязку с глаз и удивлённо охнула, взглянув на кота. – Ты?! – Выдохнула оруженосец. – Да, это я. – Так тот кот, который с меня глаз не сводит это ты, Ежевика? – Мда, мне Листвичка тоже самое сказала. Но это правда. Я действительно не могу оторвать от тебя глаз. Я люблю тебя, Белочка. – Я... Я не знаю что сказать... Ежевика... – А что тут говорить? – Они оглянулись и увидели Листвичку. – Ты думаешь я не вижу, как ты смотришь на него? Ты всё знаешь Белочка! – Ну... Я... – Да любишь ты его, любишь! – Рассмеялась Листвичка и убежала. –"А ведь она права!" – Подумала Белочка и прижалась боком к Ежевике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.