автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ругань.

Настройки текста
Примечания:
«Дилан не сильно обращал внимания на Лололошку.А Лололошка уже перестал пытаться с ним заговорить,хотя бы не делал это каждый день.» *** По крайней мере так думали их сожители.Когда они видели этих двоих,они даже в сторону друг друга не особо смотрели.Хотя Брендон иногда,достаточно редко,видел моменты когда Лололошка приносил Дилану кофе,а Дилан иногда клеил пластыри на руки Лололошки,или же забинтовывав их.Всё же для всех они оставались всего лишь знакомыми,соседями..но так ли это было на самом деле? *** — Говорю же,не пытайся со мной заговорить! — Раздражено говорил Лололошке Дилан,по крайней мере так показалось Карлу и Брендону что сидели в на диване,ну и слушали их ругань. — Ой ну простите если я пытаюсь быть дружелюбным с такими как ты! — Не менее «злым» тоном отвечал Лололошка. — Не дружелюбным,а навязчивым! — Чего прости?Навязчивым?Да ты..! Парни продолжили ругаться,Брендона уже достала нечем не помогающая ругань и тот просто вышел из блока. Карл же время от времени пытался им «помочь помирится»,но что-то не получалось. — Карл не лезь!А то видишь кое кто щас настолько разозлится что вирусов тебе накачает,больше нечего же не умеет делать,да Дилан? — Поиздевался над навыком программирования Лололошка.Дилана это сильнее «разозлило». — Ох,ну у меня на это мозгов хватает! — Ну да ну да,каждый день только в игры и играешь! — Это я только..человек не законно строит бог пойми что на участке общежития,да ещё и стекла ломает! — Ребята прошу успокойтесь!Нельзя же так ругаться .. — вновь вмешался Карл,но эти двое не поддавались.Карл сдался и тяжко выдохнув тоже вышел из блока.Потом уже и из общежития.Иногда,чтобы успокоиться или же расслабится,Карл часто гулял в парке,или же шел в ферму общежития.. Когда парни убедились что соседи достаточно отошли,ругань сразу же прекратилась.Взгляды пересеклись и комната сразу же наполнилась смехом.С своей милой улыбкой Лололошка подошел к Дилану и обнял того за плечи,перекидывая свой руки за спину партнера.Дилан же осторожно приобнял талию возлюбленного.Миг и они поцеловались.Как будто ждали этого очень долго,хотя так оно и есть.Когда воздуха звало не хватать то Дилан прикусывая чужие губы,опустил их. — Так что ты сказал?Не умею нечего значит .. — Брюнет хитро Улыбнулся и отстранившись от Лололошки,тем самым прекращая объятия,он взял его за руку и повел в комнату.Мироходец быстро сообразил,на лице тоже засеяла ехидная улыбка.Дверь в комнату закрылась,а дальше только кровать помнит что произошло..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.