ID работы: 14425642

two parallels

Stray Kids, ITZY, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

они слишком богаты

Настройки текста
Примечания:
сынмину шестнадцать. и в его светлой голове никогда не рождалось плохих мыслей. но с появлением двух новых хенов в жизни все координально изменилось. минхо и хёнджин скажем не были хорошими парнями. в свои семнадцать они устраивали драки, нападали на школьников, также имели хорошую репутацию на районе за счет своей группировки. деклин был довольно крупным и сформирован около трёх лет назад. всего в ней состоит более пятидесяти человек. две главы, четыре помощников и "клопы". главами несомненно являлись минхо и хёнджин. позывной минхо - кот, позывной хёнджина - принц. их помощники: чан: позывной банка, джисон(хан): позывной жёлудь, ликс: позывной пес, и чонин, позывной которого вышел из детского прозвища - лис. вернёмся к сынмину. он вырос в прекрасно обеспеченной семье, всегда был отличником и лучшим во всём. его имя с момента перехода в пятый класс находится в начале всех рейтингов. он всегда гордиться собой и знает, что он лучший. друзей у него было мало: только сонхун, черен и юна. в последнюю он как-то умудрился влюбиться года три назад. немного о друзьях сынмина: сонхун - 16 лет, вырос в богатой семье, есть младшая сесра и старший брат. он модель и является лицом крупного бренда. черен: 15 лет, также выросла в богатой семье. очень популярна в школе. с сынмином познакомилась ещё в детском саду. в середине средней школы встречалась с ним, является лицом популярного бренда. и наконец шин юна. самая популярная девушка в школе. её семья самая богатая в стране, а также владеет несколькими крупнейшими брендами. госпожа шин, так её называют все. она на втором месте во всех рейтингах после кима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.