ID работы: 14425643

Лагерь звёзд

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сквозь звёзды и планеты

Настройки текста
Примечания:
      Планета Гранбелл - планета фантазий и веселья. Здесь расположен огромный город с парком развлечений, здесь, среди роботов рос один единственный человек. Ребёнок, найденный на умирающей планете. Здесь мы и познакомились с ним... Земля, или же как её стали называть после перегрузки, мать. Она создательница всего живого, без неё не существовало бы нас, нашей вселенной, не было бы не космоса Сакуры, не космоса Аой, не космоса Юкино, не космоса Каэдэ, а с ними и открытого космоса уж точно не было бы.       Я выросла в космосе Сакура, на планете Синий сад. Там я вступила в гильдию искателей приключений и начала снимать видео на бикьюб. Хеппи - мой единственный друг, эскид, который после аварии стал андроидом. Профессор Вайз - наш так сказать опекун. Только вот жил он на планете Норма, не хотел переезжать к нам и нас к себе не пускал, говорил, что Норма - умирающая планета и детям там не место.       Время шло, мне исполнилось пятнадцать лет. Я начала путешествовать вместе с Хеппи по космосу Сакуры. На планете Гранбелл встретила Шики, мы стали лучшими друзьями, а вскоре и больше... Но об этом никто не знает, так вышло.

***

      - Слушай, а ты когда-нибудь любила кого-то? - с интересом спросил парень. Выглядел он более взрослым чем обычно, смотрел в даль как-то задумчиво.       - Ну да, со мной же всегда был Хеппи и профессор, - ответила я.       - Нет, Ребекка, не так, ну... - Шики замялся. - Ты когда-нибудь влюблялась? - переформировал вопрос черноволосый.       - А?... - я удивилась такому вопросу. - Нет... Никогда не влюблялась. Я же с детства была сиротой, единственные, кто был рядом это Хеппи и профессор Вайз. Остальные даже не обращали на меня внимания, да и мне никто не был нужен кроме Хеппи и Вайза. А ты?       - Тоже нет... Оно и понятно, пятнадцать лет жил на планете с роботами... - Гранбелл посмотрел на звёздное небо. - Но знаешь... - тот сделал небольшую паузу. Шики повернулся ко мне и в этот момент я почувствовала, что парю в воздухе. Парень, подняв меня на руки, использовал эфирный доспех и мы за долю минуты оказались в небе. Красота... Я невольно улыбнулась и, повернувшись, хотела поблагодарить друга за такой обзор, как тут его губы накрыли мои. Неуверенный и скромный поцелуй заставил моё сердце биться чаще, а щёки и уши окрасил в розоватый цвет.       - Шики... - неуверенно произнесла я.       - Я кажется люблю тебя...Если это можно так назвать. Я никогда раньше не влюблялся, мне никто никогда не объяснял какого это и никто всем сердцем не любил меня... Конечно, я получал любовь от жителей Гранбелла, но это не та любовь, о которой я говорю. Я боялся тебе признаться, поскольку не знаю как правильно строить отношения, да и друзей я завожу с трудом, о каких отношениях идёт речь. Я... - тот хотел продолжить, но я приложила палец к его губам.       - Это взаимно, - тихо ответила тому я. - Я тебя прекрасно понимаю... Поэтому давай пока сохраним наши чувства в тайне от других, а когда разберёмся, расскажем Вайзу, Хомуре и остальной команде Эдема, хорошо? - спросила я с улыбкой, на что парень положительно кивнул. Так и начались наши недо-отношения.

***

      Планета Митс. Спираль Джокера - член Орасион Сейчас Галактика. Программа, которую разработал профессор Вайз. Она обрела физическую форму и обнаружила нас. Её целью была я. Сейчас, мы находимся в игровом мире Джокера. Я привязана к стулу и заперта в комнате. Передо мной экран, на котором показывают Шики и профессора. Они привязаны к трубам и комната постепенно наполняется водою. Я должна успеть! Должна выбраться!       Немного поразмыслив я поняла, что это очередная игра, загадка! Надо разгадать головоломки, чтобы выбраться и спасти друзей. Сейчас всё зависит от меня, ведь только я могу двигаться рядом со Спиралью Джокера.       Спустя минут десять, мне удалось выбраться из комнаты. Я ускорилась с помощью эфирного доспеха и побежала на поиски комнаты, в которой находятся Шики и профессор Вайз. Раз за разом ошибаясь, попадаясь в ловушки, выбираясь их них, я с трудом отыскала нужную дверь. Заперто? Плевать, я сломаю эту дверь! Я сделаю всё что угодно лишь бы спасти дорогих мне людей... Я не позволю Шики просто так умереть... Я не могу...       Выломав дверь, на меня хлынула огромная волна. Вода вылилась из комнаты. Она сбила меня с ног, но я смогла пройти в комнату. С начало я подбежала к Вайзу, поскольку он был ближе. Быстро справившись с верёвками, направилась к парню. Когда Шики освободился, я в порыве эмоций крепко его обняла и чуть было не заплакала. Тот обнял меня в ответ и сказал, что время поплакать ещё будет, а сейчас стоит подумать о враге. Я положительно кивнула и мы направились к Джокеру.

***

      Наконец-то мир и спокойствие. Мы с командой одолели Спираль Джокера, она обрела покой... Мне приходится прощаться с родителями, но уверена, это не последняя наша встреча. На последок мама подошла ко мне и вручила небольшой подарок.       - Что это? - с интересом спросила я.       - Откроешь, когда он захочет чего-то большего, - с интузиазмом пропела мама.       - Мама! - поняв её намёк, я засмущалась. Но потом изумилась. - Откуда ты знаешь..?       - Ты видимо забыла, что я Нокс Святого Огня, я всё знаю, - мама подмигнула мне и ушла. Вот это да... Тайну оказывается не от всех можно скрыть. Благо таких способностей нет у отца...

***

      С тех пор как мы с Шики начали встречаться в тайне, прошло три года. Да... Мы всё это время не знали как рассказать об этом. Сейчас идёт битва против первого Эдема. Зигги сражается с Войдом, Хомура с Акноэллой. Вайз с Отшельницей против Киллера, Сестра против Клоуна, а Ведьма против Волшебника.       Киллер продумал план по разрушению Нулевого Эдема, но он провалился, поскольку Отшельница и Вайз у нас отличные хакеры. Каждый из ребят смог одолеть противника, только Зигги до сих пор сражается с Войдом, а мы с Шики направляемся к Матери. Наконец-то, даже не верится, что мы наконец-то долетели до матери. Помню как нам в голову пришла эта идея...

***

      «- А давай полетим к Матери и снимем это! Ты станешь самой популярной на бикьюбе! - с энтузиазмом предложил Гранбелл.       - Полететь к матери... Звучит... ЗДОРОВО! - с восторгом произнесла я. - Отличная идея, чтобы набрать кучу просмотров! А ещё, ты сможешь узнать где ранее видел Мать.       - Решено! Летим к Матери! »

***

      И кто бы мог подумать, что я проникнусь к этому парню чувствами, что у меня появится эфирный доспех, который будет обладать разрушительной силой. Перегрузка, тренировки с Ксенолитом, Эфирион, Кошка-скакун, Орасион Сейчас Галактики, Орасион Сейс Интерстеллар, Вайз из пятидесяти летнего прошлого, Хомура - ученица Валькирии, Акноэлла - бывшая королева Лендарда и мать Элси Кримсон - пиратки, покорившей семь космических морей. Двадцатитысяче летнее будущее без матери и людей. А ведь начиналось всё с обычного видео на бикьюб... и окончилось выбором...       - Выбирай, Шики: я, или жизни мёртвых друзей? - озвучила вопрос Мать... Мы не поняли его суть. Парень выбрал Мать, но она решила все-таки объяснить нам. - Ты видимо меня не понял. Если выберешь души мёртвых, то у тех, кто умер появится новый шанс. Ну а если же выберешь меня, то спасёшь галактику. Но ведь, в этом мире никто не умер. Так ты скорее всего и думаешь. Если выберешь меня, то те, кто умирал в прошлых мирах, умрут и в этом, история потечёт так, как надо. Но если же ты захочешь сохранить жизни друзей, то я не могу обещать вам хорошего будущего.       - ШИКИ, ВЫБИРАЙ ДРУЗЕЙ! - прокричала я. - ПОЧЕМУ ТЫ ДОЛЖЕН ОТДАВАТЬ ЖИЗНИ ДРУЗЕЙ ЗА КАКОЙ-ТО МИР? МЫ САМИ БУДЕМ СТРОИТЬ СВОЁ БУДУЩЕЕ! - я просто не могла поверить в то, что моего возлюбленного заставляют делать настолько сложный выбор. Пусть галактика порушится, пусть настанет конец света, мы умрём все вместе, с друзьями. Вместе.

***

      Утро... Солнечные лучи бьют в глаза. Так тепло и приятно... Я приоткрыла глаза и заметила, что нахожусь в своей комнате. Наше приключение... мне всё это приснилось? Боже, скажите, что да. Скажите, что нету никакого выбора, что не было никакой войны и Мать не умирает... Все мои надежды были разрушены, когда я увидела Шики, сидящего возле меня. Его лицо было мрачным, сам он весь побитый. только тогда я заметила, что и сама выгляжу не лучше. Так почему я в своей комнате, а не в лазарете Сестры?       - Ребекка! - радостно произнёс тот. - Наконец-то... наконец-то ты очнулась! - тот начал во всю рыдать.       - А война... как же выбор? - с трудом смогла произнести я.       - Я... выбрал друзей. По словам Матери у нас осталось три года, но... ничего, зато мы вместе! ... В-верно? - голос неуверенно дрожжал, будто парень боялся осуждения с моей стороны. Я лишь приподнялась и поцеловала парня.       - Всё хорошо... Ты сделал верный выбор... В любом случае, многие из нас бы погибли, но теперь, мы будем вместе, - я улыбнулась сквозь слёзы. Шики улыбнулся мне в ответ и снова затянул в поцелуй. Мы успеем рассказать друзьям обо всём... Впереди ещё три года, три года приключений, веселья и счастья. Казалось бы, так мало, настанет конец для существования людей, но рядом с друзьями ничего не страшно. Не страшно... когда помимо друзей есть и любимый человек.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.