ID работы: 14425649

Безусловно красивый мальчик

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Может, забежим в кафешку? — Сёко что-то печатает в телефоне, в другой руке держа уже наполовину выкуренную сигарету. — Можно, — потягиваюсь, кивком приспустив очки на переносицу. Машины одна за другой проносятся на дороге рядом и чья-то тёплая ладонь как бы невзначай касается моей. Я перевожу взгляд в сторону Гето, который смотрит и мило улыбается мне. Как же хочется взять его за руку, но страх общества сковывает нас обоих. Какими же токсичными могут быть люди, когда дело доходит до чьей-то жизни. Даже Сёко не знает, хотя началось всё пару недель назад. Как раз тот период, когда больше всего хочется везде держать за руку, целовать, утопать в объятиях в попытках насытиться тактильностью. Страшно за реакцию других, страшно быть раскрытым и непризнанным, стать изгоем. Плевать на себя, но впутывать в это Гето совершенно не хочется. Перед глазами маячит яркая красная вывеска кафе, терасса которого украшена причудливыми подвесными лампами из папье-маше, которые делали на себя акцент. Дизайнеру стоило отдать должное, выглядело это круто. Внутри играет негромкий джаз и в целом царит довольно расслабленная обстановка. — Сатору, что будешь заказывать? — мягкий голос парня заставляет перевести взгляд с рисунка Манэки-Нэко на стене рядом со входом на немалое количество позиций в меню. Мне казалось, выбор тут будет чуть поменьше. — Горячий шоколад со сливками звучит очень привлекательно. И шоколадный пончик, — с серьёзным лицом оглядываю прилавок, ища на нём самое сладкое, что только тут есть. Лишним серотонин никогда не будет. Краем глаза вижу, как Сугуру передёргивает и следом в заказ он добавляет допио без сахара для себя. Он окликивает снова засевшую в телефон Сёко, чтобы узнать её предпочтения и я глазами ищу нам столик. Радостно плюхаюсь на диванчик и ребята усаживаются рядом. Взгляд невольно скользит по сидящему напротив парню. Несколько прядей смольных волос выбились из наспех завязаного перед выходом пучка. Сёко постучала в самый неподходящий момент. Благо, румянец и сбитое дыхание у обоих она не заметила. Глазами прохожусь по его расслабленному лицу и останавливаюсь на губах, которые утром так податливо отвечали на мой поцелуй. — Годжо, — Сёко вырывает меня из дурных мыслей, следя за моим взглядом, — ты чего это такой тихий? — слышу в её голосе то ли подозрение, то ли волнение. А может, уже сам себе додумываю. — Да так, задумался о своём, — быстро нахожусь я и с улыбкой потираю затылок в привычной манере. Достаю телефон и печатаю сообщение. На другом конце стола раздаётся короткая вибрация, но Сёко уже летает в своём мире, смеясь с присланной ей фотографии. Как же она быстро отвлеклась. "Красивый", — читает Гето и хоть лицо не выражает никаких эмоций, я вижу, как его щёки заливает лёгкий румянец. "Уже жду, когда ты снова залезешь в мою комнату по пожарной лестнице, чтобы не попасться никому на глаза", — смотрю на Сугуру и в его ответном взгляде вижу согревающую теплоту. И смешинки, определённо они. *** — Нам определённо точно стоит придумать ещё какой-то способ. Эта лестница такая старая, что у меня постоянно возникает чувство, что я не успею к тебе долезть прежде, чем она упадёт, — я отряхиваю кофту от прицепившегося мусора и слышу негромкий смех. Сугуру выглядит так по домашнему. На нём простые тёмные спортивные штаны и большая белая футболка. Волосы, ещё немного влажные после душа, чуть волнистыми прядями падают на плечи и в тех местах, где они лежат на футболке, просвечиваются мокрые пятна. — Ты ещё и веток где-то нацеплялся, — Сугуру подходит ближе и, снова смеясь, вынимает веточку, которая запуталась в волосах. — Спасибо, что пришёл. Уголки моих губ тянутся вверх. Замечаю на столе коробку с несколькими кусочками тортика из кондитерской недалеко от кампуса и я растекаюсь лужей ещё больше. Он уже несколько раз невзначай оставлял на столе открытые, но нетронутые сладости и я всегда радостно съедал их. И как бы Сугуру не оправдывался, что ничего специально не делает, но видимо забыл, что при первой же встрече рассказал о том, что ненавидит сладкое. В комнате стоял приятный запах недавно зажённых благовоний, которые так любил Гето. К моему удивлению, когда я впервые побывал в его комнате, здесь много растений и даже золотая рыбка в маленьком аквариуме на полке. — Я соскучился, — моё тело обмякает, стоит мне оказаться в его объятиях. Времени в обрез, скоро Утахиме снова начнёт поднимать всех на дыбы, чтобы всем вместе собраться в небольшой комнатке общежития, оборудованной под домашний кинотеатр. Наверняка снова выберут какой-то клишированый ужастик. Когда Утахиме горит какой-то идеей, просто отмазаться не выйдет. И тогда их маленький уютный мирок снова придётся отложить на потом, так и не упоившись им сполна. — И я, — глухо отвечаю в ткань футболки. Прикрываю глаза от того, как приятно влага волос холодит щёки. Губы парня оставляют поцелуй на макушке и я совсем немного отстраняюсь, чтобы не разорвать объятия. Не хочется лишаться такой теплоты. — Поцелуй меня, — тихо, почти неслышно. Я усмехаюсь в ответ и по привычке хочу выдать какую-то колкую фразочку, но когда встречаюсь с его глазами эта идея отлетает сразу же. Я словно цепенею под таким пристальным и в то же время чувственным взглядом. Руки вокруг меня сжимаются чуть крепче и я поддаюсь наваждению: тянусь к его губам и неспешно целую. Ладони обхватывают чётко очерченые скулы, гладят и рваный вздох вырывается из груди Сугуру. — Мне не хватало твоих прикосновений, — признаётся он, кое-как оторвавшись от моих губ и краснеет. Блики заходящего солнца бегают в его глазах. Я сажусь на кровать и подпираю под спину подушку, которая пахнет его духами. Мои ноги удобно разгинаются в коленях и Сугуру ложится на них. Пальцы неспешно путаются в волосах, перебирая их, массируя кожу головы и Гето прикрывает глаза и вновь тянется за лаской, словно кот. Невольно издаю тихий смешок. Кто бы мог подумать: вечно собранный, в аккуратной, застёгнутой до конца формой, на вид довольно грубый и сдержанный Сугуру будет лежать на моих коленях и почти-почти мурчать от ласки. Он начинает рассказывать какую-то историю, смотря в обвешанный гирляндой потолок и его голос будто мёд окутывает мои уши. Такой низкий, приятный, его. Гето переплёл наши пальцы, устроившись немного выше, ни на миг не оторвавшись от рассказа. И этот маленький жест вызвал во мне вихрь эмоций, словно у маленький влюблённой девочки, которую только что поцеловал в щёку красивый мальчик. Так и было, только наполовину. Гето безусловно красивый мальчик, но вот я на маленькую девочку вряд-ли смахиваю. Невольно я задумался о том, что провёл бы так вечность. Сидеть, слушать истории Сугуру и держать его за руку. Снова улыбаюсь. Искренне, не наигранно. И крепче прижимаюсь к нему. Совсем скоро отведённое нам в нашем маленьком мирке время подойдёт к концу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.