ID работы: 14425651

Навсегда твоя

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Ригель, пришёл твой брат. — Андроид сообщает эту новость своей хозяйке, и лицо смуглой темноволосой девушки, одетой в платье ярко-вишнёвого цвета, освещается улыбкой.        — Спасибо, Кирос, — благодарит она и торопится навстречу человеку, всегда являвшемуся для неё самым дорогим на свете.        Кузен уже ждёт её в роскошной прихожей. Ригель смеётся и бросается в его объятия.        — Я не видела тебя целый месяц, подумать только! — восклицает она.        — Эта поездка была слишком долгой и утомительной, — вздыхает Феникс. — Но теперь я здесь, с тобой.        Сказав это, он с пылом целует сестру, и поцелуй этот на родственный совсем не похож. Она тут же с удовольствием отвечает ему, тая от его близости, прикосновений губ и языка.        Они мало похожи друг на друга, лишь некоторое сходство в чертах лица и кожа с бронзовым загаром. Но у Ригель — длинные каштановые локоны, а у Феникса — белокурые, аккуратно зачёсанные, в которые она так любит запускать пальцы, портя его идеальную причёску. Зато сердце — одно на двоих, и так было всегда, с юных лет. Они проводили вместе всё время, лишь Арген смог войти в их компанию. Давние трагические события едва не разрушили их близость, но воссоединение спустя десять лет смогло восстановить её. Неизвестно, как развивались бы отношения Ригель и Феникса, если бы в своё время им не пришлось разлучиться. Она уверена, что они обязательно пришли бы именно к тому, что имеют сейчас. Иначе и быть не могло.        Феникс осыпает её лицо поцелуями.        — Милая сестра, как же я скучал по тебе.        — Я тоже скучала, безумно, — говорит Ригель и не лукавит ничуть. Дни без брата тянулись томительно, казались серыми, похожими один на другой. Недавно Аргену надоело это, и он раздражённо бросил:        — Прекращай ходить с таким постным лицом. Смотрю, и такое ощущение, будто у тебя кто-то умер.        Ригель тогда окинула его возмущённым взглядом, но ничего не сказала. Вот ещё, тратить на него нервы. Она знает, что Арген неравнодушен к ней. Возможно, испытывает нечто большее, чем физическое влечение. Но пускай официально именно он является её мужем, сердце и тело Ригель принадлежат другому мужчине, с которым она одной плоти и крови.        — Ты уже был у себя дома? — интересуется она у брата.        — Нет, сразу поехал к тебе, — отвечает он.        — Это хорошо, — улыбается Ригель, удовлетворённая ответом. Пускай брак Феникса с Реей из дома Венеры был заключён по расчёту, как и её с Аргеном, и брат клянётся, что не делит с супругой постель, это не мешает Ригель ревновать его. Она видит, с каким обожанием Рея смотрит на мужа и с обидой — на неё саму. Благодарна, так как с помощью дома Марса была спасена от позора, но не может принять, что Феникс любит не её, а собственную сестру. Рея наверняка считает, что Ригель могла бы поделиться, имея такого видного мужа, как Арген. Вот только делиться она не собирается, уж точно не Фениксом.        Она ведёт брата в летний сад, садится с ним за небольшой столик, и Кирос по её просьбе приносит им травяной чай и сладости. Ригель наблюдает за каждым движением Феникса, будто впитывая их, и мысленно поражается, как можно любить кого-то так сильно, что кажется, будто сердце не умещается в груди.        Они неторопливо беседуют, брат рассказывает о поездке, интересных местах, в которых успел побывать, и новых знакомствах. Ригель как бы невзначай интересуется, не было ли среди них привлекательных девушек. Феникс негромко смеётся:        — А что? Будешь ревновать?        — Вот ещё, — хмурится она, затем сдаётся. — Да. Ты мой, Феникс. Только мой.        Он протягивает руку и переплетает свои пальцы с её:        — Мне никто, кроме тебя, не нужен. Ты же знаешь.        Ригель позволяет себе улыбку. Но тут брат, пристально глядя на её лицо, освобождает руку, и она непонимающе смотрит на него. А он аккуратно проводит пальцами по уголку её губ.        — У тебя тут остались крошки от пирожного, — поясняет Феникс. Собирается стряхнуть их, но Ригель цепко перехватывает его запястье, после чего обхватывает губами сначала один его палец, потом другой, слизывая крошки. Взгляд Феникса темнеет от возбуждения. Сестра замечает это и довольно улыбается.        — Искусительница, — выдыхает он. Воздух словно накаляется, становится жарко, и Ригель чувствует, что платье на ней сейчас определённо лишнее. Она хотела потом предложить брату пойти в спальню. Но понимает, что больше не хочет ждать.        Она встаёт со своего места, подходит к Фениксу и садится к нему на колени. Он с готовностью обвивает её за талию, притягивая ближе к себе. Ригель слегка ёрзает и чувствует, как он возбуждён.        — Ты же специально нарываешься, — охрипшим голосом говорит Феникс.        — Это так заметно? — Её глаза сверкают лукавством. Он скользит рукой под подол её платья, касается внутренней стороны бедра. Ригель слегка раздвигает ноги, зная, что ему сносит крышу, когда она такая податливая, именно с ним.        — Моя любимая, — шепчет он, лаская её через бельё. — Моя сестра. Моя Ригель.        Он покрывает поцелуями её шею, но ей этого мало.        — Покажи, как сильно ты любишь меня, — не просит, а скорее требует она. Феникса дважды просить не надо. Он ссаживает сестру с колен и тянет её к столику. Скидывает всё с него, зная, что Кирос потом уберёт, после чего заставляет её лечь животом на столешницу. Поднимает платье, сквозь зубы сетуя, что Ригель могла бы надеть что-нибудь покороче, без юбки в пол, и она негромко смеётся. Стягивает с неё бельё, через которое она переступает. А затем расстёгивает свои брюки, спускает их вместе с бельём и плавно входит в её лоно, срываясь на хриплый стон.        Их тела двигаются с пошлыми шлепками. Ригель не сдерживает громкие стоны, и для слуха Феникса нет ничего слаще. Ему плевать, даже если Арген сейчас придёт и застанет их в таком положении. Пускай он живёт раздельно с женой, но часто навещает её, пускай без приглашения. Что ж, сейчас это станет для него огромной ошибкой.        Феникс крепко сжимает талию сестры и повторяет:        — Люблю тебя, моя Ригель. Моя сестра…        Она кончает на его последних словах, содрогаясь всем телом. Ощущая, что и его вот-вот настигнет разрядка, Феникс выходит из неё, изливаясь на землю. А после обнимает Ригель, утыкаясь лицом в её волосы.        — Мой Феникс, — шепчет она, разворачивается и целует его так долго и сладко, что он чувствует, как возбуждение вновь охватывает тело.        Похоже, до спальни сегодня всё-таки придётся дойти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.