ID работы: 14425720

Его запах

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Примечания:
ненавязчивый запах кофе с нотками мяты доносится до носа моментально, как Дима заходит за порог квартиры друга. Илья позвал Матвеева к себе, не предупредив о том, что будет кто-то еще, кроме Влада и их самих, чему парень был не очень то и рад. Дима не особо любит альф. не то, чтобы ненавидит, пусть живут себе, но контактировать с ними омеге совсем не хотелось. сколько бы друзья не говорили о том, чтобы тот нашел себе пару, тот ни в какую не шел. ему было почти что страшно находится рядом с ними. всегда казалось, что все они одинаковые, что им нужно лишь одно. удовлетворить свое желание и наплевать на остальное. смотря на взаимодействия своих друзей с их альфами, казалось, что он сойдет с ума. ведь, Илья же может как-то находится рядом с Владом: обнимает его, целует, а у Димы не складывается в голове. какого черта? он ни за что не поверит в то, что такие как они, умеют любить. он верил в любовь Влада, и был искренне рад за их союз, но складывалось ощущение, что Череватый единственный адекватный из всех альф, которых Дима когда-либо встречал. Матвеев живет неподалеку от своей школы, заканчивая десятый класс, планы на будущее он пока что не строит, он предпочитает жить в моменте, проживая свои дни в пустой квартире, которую ему подарили родители на семнадцати летие. однако, было ему не так скучно: вечно подкатывающие альфы в школе сводили до трясучки, хотелось врезать каждому, чтобы больше даже не вздумали находится рядом с Димой. иногда было страшнее обычного, ведь настырные парни узнавали его номер телефона и навязчиво писали, в надежде хотя бы на одно свидание. Матвееву не оставалось делать ничего кроме того, как блокировать неизвестные номера и надеятся на то, что его завтра утром никто не встретит у подъезда, со словами: «помнишь, я тебе писал недавно?». но, если не сильно задумываться над своим вторым полом, жизнь проходила как у всех нормальных десятиклассников. утро, школа, гулянки, дом. ничего нового не происходило в жизни и Дима не планировал что-то менять, пока не встретил этого симпатичного парня на пороге квартиры друга. он выглядит..хорошо. нет, не хорошо, лучше чем хорошо, отлично. первые впечатления были не такими плохими, какими могли быть, но манящая внешность и запах этого сероглазого парня заставляло поменять свое мнение моментально. он выше Димы на голову, густые черные брови, с таким же волосами, двухдневная щетина и небольшой шрам над не пухлыми, налитыми кровью губами. широкие плечи, большие ладони, можно было бесконечно перечислять то, что Матвеев заметил в этом безумно красивом парне за, буквально, пять минут их знакомства. он не обладал фотографичной памятью, но очертания чужого лица моментально вклеились в разум. проходя в квартиру, оба неловко перетаптывались с ноги на ногу, не зная, о чем начать разговор. ничего совсем не клеилось и, лишь присев на диван в кухне, Дима мог втягивать ноздрями тот самый кофейный запах. — А..Илюха где? , — Матвеев опомнился не сразу, дурманящий голову запах бил по нервам отключая всю функциональность тела, но так дальше сидеть в тишине казалось до безумия неловким, и все же хотелось узнать, где находится заплутавший друг в его же квартире. к нему, между прочим, есть тоже немалое количество вопросов. — В душе они, с Владом, — парень, сидящий рядом, ответил моментально, будто поджидая какого-то вопроса. он посмотрел куда-то в сторону, будто что-то переосмысливая, а затем повернул голову на Матвеева, протягивая руку, — Олег. ответа долго ждать не пришлось, ведь Дима тут же протянул руку в ответ, сам представившись. руки у Олега были теплые, нежели свои ледяные. в таком положении они застыли, кажется, дольше, чем нужно было. руки не размыкались с сплетения, Дима смотрел в серые очи напротив, ловив на себе ответный взгляд. они бы простояли так вечность, если бы не резко открывшаяся дверь квартиры, шум, и ор девушки. — Сука, чере, я тебя прокляну нахуй! , — громкий глас девушки приближался к кухне и парни тут же отпустили руки друг друга, направив взгляд на дверной проем. — Где его черти носят, — девушка разочарованно оглядела кухню, не найдя того, кого искала и перевела взгляд на Диму, — Привет, Дим, Олег. Скажите мне пожалуйста, где этот хуев сводильщик! Лина, близкая подруга Димы с седьмого класса, видимо, по очередному пустяку поругалась с Череватым, а теперь приехала ему предъявлять. это в ее стиле. из ванной комнаты наконец выходят Ларионов и Влад, которые бурно начинают выяснять отношения с озлобленной девушкой, но внимание Димы снова привлек Олег, который встал с небольшого диванчика и по тихому пробрался сквозь них на балкон. Матвеев хотел сдержать свой порыв отправиться за ним, но что-то его передернуло и он все же направился следом за сероглазым. на балконе прохладно, приятно дует вечерний ветер на лицо, красиво шелушатся листья деревьев, а еще красивее Олег. его волосы слабо развиваются на ветру, между окольцованных пальцев зажата палочка сигареты, а с губ выходил горький дым, который почти сразу же растворялся среди темных улиц. — Ты чего..тут? , — Олег замечает Матвеева не сразу, только после двух глубоких затяжек, смотрит в карие омуты, пытаясь найти ответ на вопрос. а Дима сам не знает, что тут забыл. просто пошел на поводу своих эмоций, которые себя уж очень странно ведут, ведь, при виде любого другого человека, он бы предпочел держаться в дистанции. Дима снова неловко смотрит, он не понимает, что происходит с его чувствами на данный момент, поэтому, кинув тихое «ничего», он удалился с балкона. и вправду, выглядела эта ситуация максимально абсурдно, ведь, придти следом за человеком на балкон, и просто смотреть на него, ничего не делая, кажется, очень странным.

***

Лина прекратила бесконечные разговоры и обсуждения кто не прав, все же оставив виноватым Череватого, а сейчас, они вроде сидели и что-то совместно смотрели в телефоне, пока Илья рассыпал по глубоким тарелкам чипсы. — Что делать будем? , — вышедший из балкона Олег задал вопрос, на который Лина отреагировала моментально, ехидно лыбясь. — Череватого избивать, — брюнетка хриплым голосом произнесла предложение и тут же отсела от Влада, сторонясь от удара в бок. — Фильм смотреть, — в разговор вписался Ларионов, с двумя тарелками в руках, — мы с Владом на днях смотреть собирались. — Мне не нравится, что смотреть собирались вы с Владом, а смотрим все вместе. Вдруг, там порнуха одна? , — тут же отозвался Матвеев, зная своих друзей наперед и что фильмы, которые выбирают они, всегда содержат пошлый контекст. — А кто будет паясничать, тот нахуй пойдет, — колко отозвался Влад и наконец-то покинул кухню. делать оставалось нечего, поэтому все втроем оставшиеся поплелись в зал. На экране горела заставка какого-то часового фильма, Череватый сел на диван подальше, посадив на свои колени Ларионова, а Олег с Димой сели на другой диван, поставив между друг друга тарелку. Матвеев особо не любил смотреть всякого рода фильмы, сериалы, его не брал интерес при просмотре, поэтому в его планах было просидеть весь час в мобильнике. — Я бы хотел узнать тебя поближе, — внезапно шепотом произнес Олег, от чего у Матвеева пошли мурашки, он так и не понял, от шепота, или от предложения. эти слова он слышал больше миллиона раз от разных парней, поэтому по привычке тут же съежился на месте, чуть настороженно поглядывая в глаза напротив. Олег, увидев это смятение, тут же добавил к фразе, — В плане, мне было бы интересно узнать тебя как личность, может, мы могли бы начать общение..Боже, прости, это звучало слишком.. — Нормально звучало, — Дима прервал фразу нового приятеля, увидев, как тот заерзал на месте, пытаясь связать слова, — Я не против. и Дима сам не понял, как согласился на общение, но Олег ему не казался плохим, и он хотел дать шанс ему (или самому себе) на новое общение. и он так и не понял, как они прослушали весь фильм, разговаривая на разные темы, пока Дима продолжал снова и снова вдыхать приятный запах кофе, доносящегося от парня рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.