ID работы: 14425736

Сюрприз

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Примечания:
Эндермену плохо. Очень плохо. Его никто не ценит, никто не любит и никто не хочет с ним общаться. Ему кажется, что все специально пытаются с ним не сближаться. Как только он пытается к кому-то подойти, то те сразу же уходят прочь от Райма или же что-то ему не договаривают. Когда он пытался узнать в чём проблема, то все начинали его игнорировать или же придумывать оправдание. Райма это очень ранило. Так продолжалось несколько часов, дней и даже недель. Все проходили мимо него и не обращали внимание. Райм не может это выдерживать. Что случилось? Почему все игнорируют его? Почему пытаются уйти поскорее, когда встречают Эндермена и сколько это будет продолжаться? Парень не знал ответа, да и никто не спешил ему про это говорить. - Ребят? - спросил парень в голубых очках. - Чо такое? - откликнулся Лис, который помогал Юни украшать здание. - Мне кажется, - говорит Градус - что нам нужно хоть немного поговорить с Раймом и дать понять, что мы не бросили его. А то вдруг что подумает... - Ребята засмеялись. - Да что случится-то? - спросил Утка Джек - убьёт себя что-ли? Хахах, это звучит глупо! Он никто так с собой не сделает. Да и к тому же, он наверно уже понял, что мы игнорируем его из-за того, что готовим сюрприз - Градус засомневался. - Не думаю, что Райм это понял... - Да ладно тебе! - вдруг сзади подошёл Бобёр - не волнуйся ты так за него, ты чо? Давай меньше болтать, и больше делать! - Ну... Хорошо - не уверенно произнёс парень и продолжил делать. Ему всё таки казалось, что всё пойдёт не так, как они планировали. Через несколько часов ребята доделали всё, что планировали. Большое красивое здание, много украшений, его любимая еда и много разных развлечений. На удивление, сегодня они не встретили Райма, хотя думали, что он снова придёт и попытается с ними заговорить. В тот же день вечером, ребята подошли к дому Эндермену и постучали в дверь. Она была открыта. Странно. Обычно, дверь Эндермена всегда закрыта, а тут раз, и открыта. Они тихо зашли внутрь и увидели перед собой пугающую картину. На полу, возле входного двери лежал Райм и рядом с ним был пистолет. Он хладнокровно смотрел на своих друзей и буквально через несколько секунд он выстрелил себе в голову. Все закричали, но сразу сообразили что делать. Руня быстро достала телефон и набрала номер скорой. В это время друзья Райма подошли к нему. Рядом с ним встал на коленях парень в голубых очках - Пожалуйста, Раймушка, дорогой мой, живи... ЖИВИ! - просит Градус Райма, а тот лишь тяжело кашляет - Я не смогу, Градус... - отвечает ему Эндермен - НЕ ПРАВДА! ТЫ ВСЁ СМОЖЕШЬ! ТЫ НЕ ПРАВ, РАЙМ, ЖИВИ - Градус... Нет.. - ДА РАЙМ, ДА! - сквозь слёзы кричит молодой парнишка держа своего друга в крепких объятиях, - ТЫ СМОЖЕШЬ! ТЫ ВЫЖИВЕШЬ, СЛЫШИШЬ? - но тот не услышал. Уже поздно. Скорая не успеет, но Градус надеялся на лучшее. Джек посмотрел на своего друга и тихо прошептал. - Градус... - ЧТО?!? - крикнул раздражённо молодой парень - Он не дышит. Он умер - сообщил Утка - Не верю... - Поверь. Скорая уже не поможет - Неееет... Нет...! НЕТ! - эта новость убило Градуса. - Это из-за того, что мы его игнорировали! А я говорил, что нужно с ним хотя бы немного говорить, а не игнорировать! Я знал, знал, что всё плохо закончится! - глаза парня были все красные из-за слёз. Он посмотрел на пистолет, взял его и поняв, что там остался ещё один патрон, Градус тихо сказал: - Без Райма нет смысла жить дальше.. - Градус... - сказал Мёрфи - только посмей! - парень нажал на курок и почти сразу же умер. Все друзья были шокированы этим. Они не знали что делать дальше. Что будет дальше? Почему? Они смотрели на два трупа, которые лежали рядом друг с другом и обнимали друг друга. Через несколько дней устроили похороны Градуса и Райма. Из-за этой ситуации, они решили похоронить двух лучших друзей в одном гробе. Вот тебе и сюрприз... Конечно, через время всё стало налаживаться у друзей, но эту ситуацию они запомнят надолго и поняли, насколько они херово поступили с Раймом. Ведь если бы они хотя бы общались с Раймом, а не убегали от него и игнорировали, то возможно, всё сложилось по-другому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.