ID работы: 14425763

Хорошее спокойствие.

Джен
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

В приятной ванной

Настройки текста
Примечания:
«Обычный день наших трёх чудиков. Они решили на время по приколу пожить вместе, как соседи. (Ну точнее это предложила Сильвия и Крэклин согласился. А Шеф, а что Шеф ему было похрен. Вот и теперь просто живёт в доме с двумя друзьями.» «Крэклин — Всеми знакомый человек (персонаж). Тот самый мальчик 23-ёх лет с тусклыми жёлтым волосами, светлой кожей и с зелёными глазами.» «И Крэклин просто лежал в ванной с полной водой. Две светлые руки были на светлых плечах. Мокрые тускло жёлтые волосы падали, как раз на эти плечи. Голое тело иногда двигалось в приятной теплой воде. А Красивые светлые зелёные глаза были закрыты.» «Ах обычная привычка Крэклина торчать в ванной несколькими часами. Крэклин сам не знает откуда эта привычка, но зато это так расслабляет и ты думаешь обо всём, что можно.» «Но было то-что прервало это привычку. И это была Сильвия» Блять, Крэклин сколько ты там сидеть будешь? Давай быстрее я щас обосрусь здесь на месте! — «Крикнула Сильвия» А да-да щас! — «крикнул Крэклин в ответ» «Крэклин вылез из ванной. Он накрыл своё светлое худое, тощее голое тело голубым полотенцем. Он спустил воду с ванной и вышел из ванной.» Ну наконец-то ты вышел я уже думала, что сделаю свои дела здесь. — «сказала ворчливо Сильвия» «Но Крэклину кажется было всё равно. Было видно, что он раздражён, потому что ему пришлось выйти. Хотя чего он ожидал, когда будет жить с двумя людьми в одном доме» «Ну ладно — подумал он. И он ушёл в свою комнату, чтобы высушить своё тело и волосы.» «Комната не такая уж и большая, но для Крэклина это ничего. Главное, что всё вмещается. В комнате были тускло красные обои с узорами. Была и мебель например шкаф коричневого цвета с одеждой, стол оранжевого светлого цвета и постель. Все вещи Крэклина спокойно везде помещались. Так что он не был против то что ему дали такую комнату.» «Крэклин высушил своё худое-тощее голое тело и свои кудрявые тускло жёлтые волосы. Естественно он оделся в тёплый нежно голубой свитер, тёплые серые штаны и в тёплые носки светло розового цвета. Тогда была зима, а в их городе зимы были сильными и холодными. И даже слабое отопление в доме не помогало быть в тепле. По этому зимой они всегда одевали тёплую одежду, чтобы было теплее» «Крэклин после того, как оделся пошёл в зал. Точнее в главную комнату в которую всегда можно было заходить и разговаривать с другими, кто находится там. Крэклин вошёл туда и увидел Шефа на кресле качалке. Шеф был в пледу он читал газету и слушал радио. Крэклин сел на диван казалось, что он смущался говорить. Да Крэклин стеснялся раскрывать себя и говорить с кем-то. Особенно с Шефом ему было сложно разговаривать. Да он даже не понимал, как смог стать другом Шефа. Крэклин был влюблен в Шефа. Он не понимал почему вообще Шеф подружился с ним да и нежно обращается с ним не смотря на свой характер. Крэклин ничего не понимал ведь Шеф вроде бы много чего пережил в отличие от Крэклина и был хладнокровным, грубым и хмурым? Но как у него могли появиться друзья и как он мог нежно относиться к своему другу, как к своей второй половинке? — Думал Крэклин.» «Крэклин думал об этом, но неожиданно его мысли прервал Шеф, который видимо заметил мальчика.» Крэклин можем ли мы поговорить? —«спросил Шеф» Да-да можем — «Ответил смущённо Крэклин»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.