ID работы: 14425778

я устала быть твоей тайной

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серкан Болат стоял перед, как ему казалось, перед самым сложным выбором в своей жизни. И в этот раз, к его удивлению, выбор не был связан с работой. Опосредованно, конечно, был, но во главе угла сейчас стоял его самый любимый человек в этой жизни. Они встречали полгода и недавно самый завидный жених Турции решил обсудить со своей возлюбленной, как она относится к браку и к семье. Эда, будучи натурой проницательной, сразу же спросила, собирается ли Серкан делать ей предложение в ближайшее время. Архитектор лишь с горящими глазами кивнул. И тогда его спокойная жизнь, полгода полная нежности, страсти и уважения начала рушиться на его глазах. Йылдыз уже и раньше спрашивала у него, почему он не говорит, что занят, почему они никуда вместе не ходят, почему он не представляет её своим друзьям, семье и в целом миру, но он старался сводить разговор к чему-то другому. И он никогда не хотел делать этим больно Эде, но почему-то совершенно не понимал, что из-за этого их отношения выглядят несерьёзными. Мужчина попытался объяснить девушке, что правда хочет связать с ней жизнь, что он её безмерно любит, но он боится открывать их миру. Боится потерять их прекрасные отношения из-за назойливых папарацци и недоброжелателей, боялся открывать их отношения, потому что его могли перестать воспринимать, как жёсткого бизнесмена, боялся, что как только он покажет эту чистую душу миру, она станет мишенью для его врагов, потому что как только мир увидит, каким становится Болат рядом с ней, станет абсолютно очевидно, что она его слабость. Такой ответ не устроил Йылдыз, она лишь ответила на его вопрос про брак и детей, что начать планировать детей она хочет в браке, детей она хочет минимум двоих, и что года через два. И, как назло, они с Серканом сходились и в вопросе семьи. Он тоже хотел бы ещё год-два побыть с Эдой маленькой тихой семьёй, а уже потом задуматься бы об их маленьких комочках любви. Но то, что она сказала ему дальше, потрясло его и уже три дня он не может спать, нормально есть и работать, потому что брюнетка поставила его перед выбором. Либо он признаётся миру, своей семье и друзьям, что у него есть любимая, либо им не по пути. Потому что Эде надоело быть его тайной, надоело не иметь возможности ходить на свидания в самые обычные места, потому что Серкана могли сфотографировать, надоело постоянно оглядываться, когда она приходила к нему домой или приезжала поздно вечером к нему на работу. Надоело, что большинство их встреч происходило на территории их домов, и они не могли банально выбраться в кино или погулять в парк. Как он предполагал, что они смогут пожениться так, что никто не узнает, да ещё и семью завести, ей было абсолютно не понятно, да и будем честны, она и не очень понимать хотела. Такие взаимоотношения ей были не близки, и она смогла выдержать полгода только потому, что искренне полюбила этого мужчину, не могла сказать ему нет в большинстве случаев и с трудом представляла свою жизнь без него. Брюнетка предложила архитектору взять паузу на неделю, чтобы каждый мог обдумать, нужны ли им эти отношения, прийти к взвешенному компромиссу. Ей надоело подстраиваться под него, надоело скрывать от всех, что она давно несвободная женщина, и самое главное надоело постоянно сомневаться, что она вообще ему нужна, а не будет просто игрушкой, пока великий бизнесмен не устанет от неё. Хотя Серкан уверял её, что так не будет, что у него более, чем серьёзные намерения, но Йылдыз ждала действий. И, Серкан, не готовый к публичному признанию своей любви, не остановил её. Она ушла, лишь кинув в дверях, чтобы он позвонил ей в следующую пятницу, если захочет продолжить отношения. Если не позвонит в пятницу, Эда сделает вывод, что отношения окончены навсегда и больше звонков от него не ждёт. После того, как дверь захлопнулась, Серкана будто вытянули из его раздумий, когда он понял, что ближайшую неделю он проведёт без своего успокоительного.

1-й и 2-й дни паузы, суббота и воскресенье.

Обычно, до встречи с Эдой, Болат любил субботы за то, что он мог потренироваться подольше, побольше времени провести с Сириусом и заняться рабочими делами, на которые не хватало времени среди недели — продумать траекторию развития компании, придумать новые идеи, которые ещё никто не воплощал. Но, когда жизнь свела его с госпожой его сердца, да, именно так он её называл, субботы всегда начинались позже привычных пяти утра, иногда они вылазили из кровати только ближе к полудню, готовили, дурачились, просто проводили время друг с другом, общаясь, шутя и много-много целуясь. Сегодня он проснулся ближе к полудню, полностью разбитый после новостей вчерашнего вечера и какого-то количества, о котором он даже боялся думать, бокалов виски. Насколько он помнил, вчера после третьего бокала, он пытался позвонить Эде, пытался извиниться за то, что он говорил, готов сказать всему миру, что он без ума от своей Эды, но она, как назло, не брала трубку. Архитектор разблокировал телефон и увидел 49 звонков, так и не поднятых Йылдыз. Он увидел ночные смс-ки с ней, где она спросила, жив и здоров ли он, и Серкан, будучи очень пьяным, ответил: «я жиф. Просто немогу бес тибя», оказывается, в пьяном состоянии он теряет знания правил правописания. Эда ему лишь ответила, что они взяли эту неделю, чтобы всё обдумать и не предполагается, что они будут общаться. Попросила звонить, только если с ним что-то случится. Написала, что безумно его любит, и ей очень сложно без него, но им нужна эта неделя, чтобы понять. И он был с ней согласен, ведь они правда расходились во мнении, и ни один не хотел уступать. Но он не мог без неё. И с мыслью о том, что он не может без неё прошло всё воскресенье, он приготовил обед на двоих, пришлось звать Энгина, которому он рассказал, что влюблён без памяти и боится рассказать всем про неё. Сызгин только покрутил у виска, назвал бизнесмена придурком, и благословил его на раскрытие этой тайны. Ну не должна любимая быть тайной, нужно гордиться, что она твоя женщина, а не боятся, что её уведут. В воскресенье Серкан не пил, не хотел быть похожим на алкоголика к следующей пятнице, не хотел, чтобы Эда подумала о нём не весть что. Эда все выходные провела у тёти. Она плакала, танцевала, снова плакала, танцевала и болтала с подругами. С детства она благодаря танцам выпускала все накопившиеся эмоции, а тут даже танцы и слёзы не помогали. Слишком сильно она любила этого мужчину. С пятницу на субботу она не спала, потому что волновалась, что с Серканом что-то случилось, потом боялась, что он в пьяном состоянии сделает что-то необдуманное и навредит сам себе. Потом, когда он написал ей, что пошёл спать, новая волна слёз потекла. Утром она проснулась одна в кровати, опухшая и несчастная. Дурацкая пауза, которую она предложила взять. Выходные без него — и она уже готова стать снова его тайной. В этом было даже что-то сексуальное, но не тут-то было. Эда была слишком верной своему слову, поэтому она всё выдержит.

*3-й и 4-й день паузы, понедельник и вторник*

Оба представителя влюблённой пары были несказанно рады тому, что начались трудовые будни. Серкан попросил Лейлу забить его день встречами до отказа, чтобы руки не тянулись к телефону — позвонить или посмотреть на её фотографии. Эда попросила своего ассистента Керема собрать большое совещание в фирме, где она решила запустить новую коллекцию украшений. Йылдыз намеревалась сделать прорыв в обручальных кольцах. Она сама могла бы уже быть невестой, если бы не поставила ультиматум Болату. И так, два дня подряд они приходили изнеможденные домой, буквально валились с ног, но неизменно смотрели на общие фотографии, сохранённые в галереях телефонов.

*5-й день паузы, среда*

На пятый день Серкан был готов вешаться от скуки и отсутствия тепла и любви. Впервые за долгое время он решил поехать к маме не потому, что она его попросила, а за советом. Он никогда раньше так не любил, и поэтому не мог сделать точный выбор. И любовь к Эде не была банальным рабочим вопросом, риски по которым он мог бы рассчитать в секунду, она была единственной, кто смог возродить в нём чувство привязанности, тепла и любви. — Господин, Серкан, добро пожаловать! Как давно мы вас не видели! — воскликнул Сейфи, который редко мог сдержать свои искренние эмоции. Как и его Эда, — госпожа Айдан будет очень рада! — Сейфи, с добром пожаловал! — добродушно ответил бизнесмен, и от помощника не ускользнуло, — где сейчас мама? — Она в беседке, у неё новое хобби — гончарство, — по Чичеку было понятно, что ему уже надоело месить глину вместе с работодательницей. — Аллах, Серкан, ты ли это? — поинтересовалась Айдан, как будто увидела призрака перед собой, и когда осознала, что это не мираж, бросилась к крепкой груди сына, — я так по тебе скучала. Давай, рассказывай, кто это девушка, кто вскружила тебе голову, — щебетала Айдан, подталкивая сына к обеденному столу. — Откуда ты знаешь? — удивлённо поинтересовался Болат, на что получил лишь, «я мать, я чувствую», — её зовут Эда Йылдыз, она владелица Yildirim Jewelry, — начал Болат, и мать воскликнула «я так обожаю их украшения, вот эту невесту ты себе нашёл!», — да, она потрясающая, она очень добрая и по ней никогда не скажешь, что она из обеспеченной семьи. Она очень красивая, у неё ямочки такие милые, когда она улыбается, у неё всегда светятся глаза, когда она видит меня. Когда я смотрю на неё, все плохие мысли уходят, когда она грустит, я готов сделать всё, чтобы она снова улыбалась. Эти полгода были лучшими в моей жизни, — мечтательно говорил Серкан, и у госпожи Болат потекла счастливая слеза. — Но ты какой-то недовольный пришёл, грустный. Вы что расстались? — его мать была слишком проницательна. — Мы не совсем расстались. Мы взяли паузу на неделю, — ответил он, с трудом пересиливая себя, чтобы посмотреть в глаза мамы, как будто он нашкодивший школьник. Глаза матери выражали высокую степень недовольства, — я боюсь показывать её миру, боюсь, что мои враги будут охотиться за ней, боюсь, что потеряю образ жесткого бизнесмена, потому что рядом с ней я как плюшевый мишка, боюсь, что как только мы объявим о наших отношениях, мы перестанем быть такими счастливыми? — А сейчас ты счастлив? — поинтересовалась мать, и он помотал головой, — разве ты не хочешь приходить на эти скучные ужины с партнёрами вместе со своей девушкой? Разве ты не хочешь показать ей все красивые места в Турции и в мире, не боясь, что вас увидят? Разве ты не хочешь, чтобы она была спокойна и счастлива, не боясь, что её увидят, когда она идёт к тебе? — Хочу, очень хочу, — честно выпалил Серкан. — Тогда сделай всё для того, чтобы она была счастлива. Я на её стороне. И познакомь нас уже наконец, — на что он усмехнулся и сказал «так вы давно знакомы», — мы знакомы по работе, а я хочу познакомиться со своей будущей невесткой. Ты заслуживаешь быть наконец-то счастливым, а со всеми трудностями вы справитесь вместе, — наставила его мать, и он предложил ей обдумать пятничный день вместе.

*6-й день, четверг*

Эда уже не могла сдерживаться. Она уже просто вешалась из-за того, как скучала по своему мужчине. По ночам ей снилось, как они познакомились: как она пришла на благотворительный вечер женщин с жемчужными улыбками, чтобы рассказать о важности образования. Её пригласила Айдан Болат, а вечером за ней приехал её сын, который сразу же очаровал её. Такой сильный, статный, харизматичный джентльмен. На следующий день он позвонил ей, и они пошли на их первое свидание. И закрутилось. Полгода полные любви и взаимопонимания, за исключением вопроса открытости их отношений. А она ведь не хотела, чтобы они транслировали всё о себе. Она просто хотела, чтобы он признал, что давно занят, что давно любит одну и что никто другой ему не нужен. В четверг она ушла почти сразу, как пришла на работу. Не могла ни на чём сфокусироваться, поэтому поехала к тёте в магазин, чтобы забыться, ухаживая за цветами.

*7-й день, наконец-то пятница*

Утром Эда получила сообщение, что Серкан всё обдумал и хотел бы встретиться в два часа дня. Она с радостью согласилась, чувствуя всем сердцем, что как бы ни пошёл диалог, они всё равно будут вместе, несмотря наи на что. Эда сделала всю уходовую рутину, на которую только могла быть способна. Нашла в своём огромном гардеробе платье, которое она давно не знала, куда надеть. Любимый, скорее всего, сказал бы, что она похожа на ангела . Серкан прислал ей адрес ресторана, в котором он хотел бы встретиться и написал, что пришлёт за ней водителя. Наверное, если бы Болат сам за ней приехал, они бы так и не поговорили. Всё оставшееся время Эда пыталась продумать, как может пройти встреча. Ровно в половину второго ей пришло сообщение от водителя Болата, и она побежала к воротам дома. Слишком сильно она хотела увидеть своего мужчину. Она очень надеялась, что он всё ещё её мужчина. Водитель поприветствовал девушку, открывая ей дверь, сделав комплимент её образу сегодня. Ей казалось, что они едут целую вечность, но каково было её удивление, когда она увидела много машин рядом с рестораном. Она была уверена, что Болат опять снял весь ресторан, чтобы их никто не увидел. Рядом с дверями стоял ей любимый — в своём обычном костюме тройке с белой рубашкой. Выглядел он чуть более уставшим, чем обычно, но всё такой же притягательный. Он подошёл к её двери, открыл дверь и чуть не упал от красоты, которая протянула ему руку. Девушка встала на горизонтальную поверхность и не удержалась, обвивая его шею и легонько поцеловала. «Я так скучала» — прошептала она одновременно с его «я так скучал». Оба улыбнулись, глаза отражали тоску, любовь и невысказанные мысли. — Пойдём внутрь, нам много есть чего обсудить, — сказал он, уверенно беря руку девушки в свою, не заботясь о том, кто их увидит. Хороший знак, — подумала она. Ресторан находился на крыше, и Эда была очень благодарна Серкану, что три месяца назад он помог ей поборот страх замкнутых пространств. Она была так рада его видеть, что не дошла бы по лестнице. Мужчина уверенно вёл её к столу в отдалении и по дороге она услышала и «это же Серкан Болат!», и «это же Эда Йылдыз!», и «Серкан Болат и Эда Йылдыз что вместе?». Одного она не понимала — к какому столу они идут, все столы были заняты. Но, когда она увидела Айдан Болат, стало немного понятнее, но не менее страшно, — Эда, познакомься, это моя мама — Айдан, я знаю, что вы уже знакомы, но теперь вы познакомитесь не как коллеги, а как мама и будущая моя невеста, конечно, если захочешь, — уверенно говорил архитектор, хотя внутри он боялся, что пройдёт всё не так гладко. Йылдыз протянула руку матери любимого, на что женщина лишь улыбнулась и прошептала ей на ухо «не волнуйся», — Эда, также познакомься с моими лучшими друзьями — Энгином и Пырыл Сызгин, ребята, а это моя любимая — Эда, — Йылдыз, не веря перевела взгляд на Серкана, и он только кивнул, аккуратно подталкивая девушку, чтобы она поприветствовала пару. Обед проходил отлично. Пырыл даже спросила у Эды, где она нашла такое красивое платье, разрядив немного обстановку. Рыжеволосая была в восторге от выбора её лучшего друга — он всю неделю был похож на призрака, а тут расцвёл. После приема пищи Серкан сказал, что им с брюнеткой пора ехать домой, чтобы всё обсудить. Она не очень хотела прощаться с этими прекрасными людьми, но они в унисон заверили, что они будут встречаться чаще. По дороге к Серкану, Эда решила, что они решат все вопросы, пока едут, чтобы домой ступить без недомолвок. И они правда всё обсудили — Серкан признался, что ему было сложно принять такое решение, но не сложнее, чем решение расстаться, если бы им пришлось принимать такое решение. А Эда даже призналась, что если бы он не согласился раскрыть их отношения, она бы всё равно, скорее всего осталась с ним, с одним условием — познакомиться с семьёй. Вечером они решили посмотреть фильм, поваляться в объятиях друг друга, потому что оба сошлись на мысли, что объятия друг друга — это для них дом. Удивительно, что никто из них не инициировал близость. То взаимодействие, которое происходило между ними сейчас, казалось намного интимнее. Легкие прикосновения, хаотичные поцелуи, желания буквально вжать друг друга в себя. — Нам надо бы пойти спать, завтра утром мы летим в маленький отпуск, — сказал Серкан, когда Йылдыз спросила, какие у них планы дальше. — Куда мы полетим? — воодушевлённо спросила она, и мужчина улыбнулся её счастливому лицу. Он провёл рукой по волосам и остановился на щеке, чувствуя её небольшую дрожь. — Давай это будет секрет, — мягко сказал он, чмокая маленький носик, — я, конечно, могу сказать, но я бы хотел увидеть твои эмоции, когда мы прилетим, — также мягко говорил он, и девушка кивнула. Они оказались в постели только после банных процедур. Они не могли отказать себе в совместной ванной. Они сидели напротив, изучая друг друга снова, прикасаясь к друг другу, наслаждаясь тем, что они снова вместе. Потом Серкан вышел первый, вытер Эду и унёс её в постель. Под одеялом их конечности переплелись так, чтобы быть друг другу ближе, и они одновременно сказали «я не смогу жить без этого», после чего одновременно рассмеялись. Так и было решение жить вместе. На следующий день они оказались в городе любви, где, как и мечтал Серкан, они потерялись на Монмартре. Чего Эда не ожидала, что именно там знаменитый архитектор, завидные холостяк сделает ей предложение с кольцом её ювелирного дома, о котором она секретно мечтала. Конечно, они не делились подробностями своей личной жизни, но в тот же день на сайте АртЛайф и Украшений Йылдырым появились заявления о помолвке пары.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.